![]() |
|
|
А ведь есть такое: был у меня боец-контрактник, тупой как пробка, но папа - прапорщик ФСБ. И вот нашел ему папа место у себя. И начал мой боец увольняться. И я этому сильно противился. И даже не потому, что не было у парня законных оснований для увольнения из рядов ВС РФ, да еще наклевывался дальний поход - где же замену искать. А просто страшно стало: неужто они там, в органах, через одного такие - тупые, родственниками устроенные. Как же им Родину доверить?! |
У нас такие чекисты служат примерно так: Цитата:
|
Цитата:
|
Грешно смеяться над обиженными судьбой людьми - родственниками генералов, адмиралов и тыды. Они долбоебы по умолчанию, кем там с такой наследственностью можно родиться, а если попали в армию/флот да еще в шифровальщики - то там точно - гидроцефал. Вот в стройбате - там да, там все с филфаком или с консерваторией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное в е от пап зависит. Дал правильное воспитание, получился достойный сын. Упусти-получай барчука со всеми вытекающими. ...Моя бывшая д ректриса каждый год на 9 мая завозила для стариков в дом престарелых гору еды и подарков. Устраивала праздничный обед и дарила подарки. Дочку свою с 7 класса брала с собой и заставляла подносы таскать и корзины с подарками к неходячим. А где и в комнате заставляла пр брать слегка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-06-2014) Стук в дверь...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |