![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, посмотрел я тут на карте: оказывается в здании Пентагона, помимо собственно его, находятся магазин Lynch Collection, мужская парикмахерская, аптека и аж семь закусочных: Burger King, KFC, Panda Express, Starbucks, Baskin-Robbins, Subway и Taco Bell. Представляете, познакомился какой-нибудь уборщик-мексиканец с девушкой, она его спрашивает: "А ты где работаешь?", а он в ответ этак небрежно: "В Пентагоне"... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там еще находится какой-то "Central Michigan University at The Pentagon". Помню, смотрел я как-то раз одну мериканскую фильму, так там говорили, что под Пентагоном якобы находится ядерный реактор, принадлежащий какому-то институту и кляты террористы хотели его взорвать, чтобы заместо Пентагона осталась только фонящая воронка... Это, случайно, не тот самый институт? |
Цитата:
|
Цитата:
Я это просто к планам Роскосмоса воздвигнуть небоскрёб вместо Центра им.Хруничева 250 000 кв.м за 25 млрд.руб. - завиральство и в процессе цена вырастет /хмуро смотрю в сторону Зенит-арены в СПб/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 15-01-1943: Завершилось строительство..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |