![]() |
|
|
Зачет. Нормативная спешка, вертикальный трап, да еще и противогазы!? Главное, чтобы вершина такого садизма над боевыми санитарами не завершилась проблемой закрепленного "ремнями безопасности" раненого, когда его нечаянно, ничего не видя сквозь запотевшие очки перевернут вместе с носилками фейсом в палубу. Дальше комингс отсечной двери, отсутствие на раненом каски... Бывало и такое :). |
Я изображал раненого по более щадящему сценарию: самостоятельно поднимался по трапу и ложился в коридоре, чтобы санитары-"насильники", находясь в свободном поиске, меня обнаружили и доставили на пункт приема - пройти максимум 10 шагов. Подбежали. Один - по прозвищу "Сынок" ("метр с бескозыркой", 36-й размер обуви); напарник выше его на полголовы. Посмотрели на меня, и "Сынок" сказал: "Не, слишком здоровенный. Пошли искать кого полегче". И побежали дальше. |
ээээ.... А почему носилки были без штатных ремней фиксации пострадавшего? :-) Рисунок 2 на |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-02-2015) Готовил своих матросов ко всяк..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |