![]() |
|
||||
|
| Да, Саяны красивая вещь. В свое время жил в Красноярске. Мои знакомые с таким понтами - "типа мы на байдарках сплавляться будем". Приехали, развернули лагерь: отдохнем, подготовимся и с утра...Пропьянствовали возле реки неделю. Вернулись обратно и всем по "по ушам терли" как было здорово. И на очередной пьянке раскололись. |
|
...Мы его застрелили. Из гаубицы. улыбнуло:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
после пятого курса меня того, исключили.))) я не медик, а физхимик КрасГУ, просто программа экспериментальная была, 2 курса физфака, потом 4 химия + спецы. А медбрат потому, что в армии был санитаром, а на сайте ник занят уже. Поэтому я чутка себя повысил, по выслуге лет, так сказать.))) |
|
Цитата:
|
|
Два своих предыдущих рассказа для сайта я написал то ли 7, то ли 10 лет тому. а потом почитал Максеза, Ефремова, Куча и других мастодонтов, оценил свой уровень и не стал навязываться более. А вчера просто совпал выходной, вдохновение и наличие интернета. Я правда, очень рад, что мой рассказ понравился, дело в том, что я считаю свой стиль тяжеловесно протокольным. Как там у классика: он посмотрел, она сказала.. Скукота...(с) ))) Опять же, замечательные события происходят с нами, к счастью, отнюдь не ежедневно, поэтому, к сожалению, часто писать просто не о чем (если только ты не твиттер-блоггер). Но, повторяю,мне очень приятно слышать слова поддержки от уважаемого на форуме, здравомыслящего человека. В конце концов, для того то мы сюда и ходим, верно? ;) |
| кстати да, я тоже двоечку поставил, надеюсь у тебя ещё какие нибудь воспоминания всплывут:) |
| Мне понравилось +2 |
|
Цитата:
На ул.Березина контора стоит. Во, гугл говорит, что Вы правы - геолсъёмка. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-02-2015) Молодости свойственно окрашива..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |