![]() |
|
||||
|
| увлекся на тумбочке:)) |
| я первый раз стоя на тумбочке вместо уставного ответил - алло? здравствуйте.. в ответ услышал много "веселого и задорного":) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то этот момент обсуждали. Под неличным имел ввиду соседние факультет и батальоны училища - армейские |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В батальонах - 4 года , инженера и моряки - 5 лет. Но даже намёка на общежития не было. На горячую воду тоже. Женатики - в лучшие времена домой после 20, до 7,30. К моему выпуску - к 6,30 - на зарядку. Было жёстко. |
|
А в советские то времена как раз и было, в 90-е нового практически не строили. Сваи под общежитие были вбиты при СССР, но я выпускался - так они и торчали. А в некоторых , знаю, заведениях - вообще казарм не было. С первого курса - общаги..кому как повезло)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сложно себе представить насколько эти заморочки взрастили в нас неприязнь к армейцам в целом. До сих пор икается. (но ничего личного, как говорится, всех сосайтников я ценю и уважаю. Да и вообще - принцип стаи-муравейника не всегда применим) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-03-2015) Дневальный майор ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |