![]() |
|
||||
|
|
"Но бояты не только слушали - они улавливали самую суть. Правда, поняли мы это не сразу. Бывало, говоришь им, говоришь, а они все кивают и поддакивают с видом полного непонимания, да еще и бац! - вопросик, чтоб более некстати, так даже и некуда. Даже обидно, что, выходит, они только из вежливости создали атмосферу полного взаимопонимания. А потом припомнишь, за ухом почешешь - не-ет, не такие уж они простачки. И вопросик этот не от простоты душевной, а от такого проникновения в самый корень, что так и тянет им всю душу выложить... Поплакаться, одним словом." Ольга Ларионова "Ломаный грош" На мой непрофессиональный взгляд - одно из лучших описаний работы хорошего психотерапевта. |
|
Я вообще не уверен, что ожидался правильный ответ. Более того, я не уверен, что сам вопрошающий знал правильный ответ. Отбор шёл по критерию " кто хотя бы попытается ответить на вопрос". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 10-06-2015) Такой вопрос кого угодно заста..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |