![]() |
|
|
Стою дневальным. Вызывает помдеж по полку прапорщик Ва...ин. Спускаюсь, застаю окончание разноса, который учиняет зампотылу полка начальник РВиА дивизии за состояние казармы. Подполковник Ка...ин убеждает полковника Ояде что все недостатки будут устранены, часть прям сейчас начнут устранять и кивает прапорщику. Тот показывает мне фронт работ: тщательно подмести около фундамента казармы, чтобы после обеда или завтра с утра можно было обновить побелку и покраску. Удовлетворённые полковник с подполковником расходятся, а прапорщик остаётся присматривать за моей работой. Через пару минут спрашиваю: "И чего это дедушка Ояде всё время до...вается до нашей казармы?" - не слишком ожидая ответа. А старый (не старший) прапорщик вдруг отвечает: "Пятнадцать лет назад, когда я приехал сюда из учебки ещё младшим сержантом, во второй половине нашей казармы была не санчасть, а расположение ракетного дивизиона. И командовал этим дивизионом майор Ояде. Вот он по старой памяти и до...вается..." |
В СА были места и должности на которых можно и лейтенантом все 25 лет служить. |
Цитата:
|
У нас было что-то похожее. Рассказывали историю, что когда-то давно, летели на Дальний Восток в одном самолете молодой лейтенант Кравчук и молодой майор Исаев. И вот мы провожаем на дембель старого майора Исаева, а его командир, молодой полковник Кравчук поднимает бокал за своего сослуживца:)) |
Цитата:
За историю +2, понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-06-2015) История не моя, но показалась ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |