![]() |
|
|
+2 ))) знал человека, который в Киеве в подобной ситуации - правда, не знак, а "сплошная" - после очередного отлова "дайцом" в ночи эту сплошную превратил в прерывистую. и когда утром уже привыкший к халяве друг народа его в очередной раз отловил то пришлось ему остаться без подарка - нет "сплошной". Ну а когда через пару лет асфальт меняли и новую разметку наносили то так и нанесли как было перед заменой покрытия - прерывистой |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас (в Карелии) в мои дальнобойные времена, тоже случай был. Менты любили устраивать засаду на одном неудобном месте по трассе. Ограничение скорости на подъеме никто не соблюдал, а знак 60 висел, они и пользовались кормушкой. Тем более, что и "карман" там наверху был, как по заказу для них. Ну, однажды надоело народу, забашляли водителю какого-то говновоза, тот и слил содержимое в кювет возле означенного кармана. :)) |
У нас на таможенный пост прибыл экипаж ГАИ, на перехват. Лето, жара, пустынно и скучно. Появляется легковушка и не тормозит перед знаком таможня, науськали сержанта, мол иди трахни. А тот с дури диалог начал так: Я, товарищ водитель, могу позволить себе нарушать правила, потому что между нами есть разница, я сержант милиции Н....Водила достает удостоверение и представляется, полковник В....разница вполне себе существует |
Где спорили о культуре производства? В авиационной ветке? Вот она, разница менталитета, вместо того, чтобы соблюдать правила, мы радуемся тому как ловко обвели вокруг пальца человека, который должен следить за их выполнением. ;-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, чистая дорога. Асфальт гладенький и знак 40 остался после ремонта, не убрали...Ессно все гонят. Ессно они там стоят...Вопрос, чего там может случится супераварийного, что целый экипаж мониторит? |
А что смотреть, наслышан. Однажды пришлось всю Башкирию пересечь, когда прав в кармане не было. Веришь нет, ни разу не нарушил. ;-)) Батя попадал под лишение. Поворот налево на Т-образном перекрестке, типа раньше начал поворот и пересек сплошную встречку. Да, был сделан снимок перекрестка, на котором видно, что сплошной не видно, суд был местный, доказал невиновность. Но и это была курортная зона. Там они спецом паслись. Формально были правы, так-то... |
Баек про гаишников много. Есть смешные, есть не очень. Эта забавная. Но на сам деле если вдуматься, то чаще всего большинство водителей нарушают, сами же чтобы избежать наказания дают взятки и потом дуются на них. Ничего с этим не попишешь. Я за свою более чем десятилетнюю историю за рулем нарвался на развод всего пару раз. Остальное, я нарушал и получал за это. |
На какие только изъ&бств@ не идет водятел, чтобы по правилам можно было не ездить. Ключевые слова: Цитата:
Цитата:
За все это время лишь однажды заплатил штраф ...за переход улицы в неположенном месте. Пешим. По выписанной квитанции. И за дело. Что я не так делаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я последние года по правилам езжу. Че-то надоело пацанствовать - солидным, воспитанным и вежливым быть приятнее. |
Тов. Маркус Норман - Вы недавно, как я понял, на сайте, а уже несколько историй написали. И хорошо написали, читать приятно. "Респект и уважуха!" (С) |
У меня, конечно, водительский стаж небольшой, всего 3 года, но за все это время я не разу не общался с представителями родной ГИБДД... А все потому, что стараюсь соблюдать правила даже на пустой дороге, где никто не увидит. Была такая старая шутка: "Хочется двух вещей: 1) чтобы представители власти не брали взятки, 2) чтобы любой закон можно было обойти за деньги". |
Цитата:
Да, на данном сайте совсем недавно. Прежде чаще вешал свои вещи на "Проза.ру" http://www.proza.ru/avtor/markusnorman Но там сайт совсем гражданский, у читателей другие интересы и устремления. А здесь "все свои", кто служил когда-то или служит... |
Цитата:
+2. Вот только собачек жалко. остались без косточек ... |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то культурно отдыхали у другана в Белорецке. Пришли девчонки, захотелось продолжения банкета, решили поехать отдохнуть на базу отдыха "Арский Камень". Благо машина была и трезвый водитель присутствовал. Загрузились всемером в 99-ю модель АвтоВАЗа и помчались. Я с гипсом на ноге впереди рядом с водителем, и сзади еще пятеро. Все кроме водителя в разной степени веселья. Заезжаем на пригорок и впереди километрах в полутора, аккурат на повороте к базе отдыха они. Стоят, ждут. Видно их, повторюсь, издалека. Предусмотрительно сбавили скорость аж до шестидесяти, хотя не в городе. Но они пропустить челябинские номера ну никак не могли. Отмашка жезлом и начинается... - Лейтенант ...нбаев, ваши документы. - Командир, а в чем проблема? - Вы быстро ехали. - Да вы что, тащ лейтенант, мы что совсем дурные? И со зрением у нас все нормально. - Вы быстро ехали. - Да как быстро-то? ... опускаем пять минут препирательства, за которые нам так не был предъявлен радар. Но наконец лейтенанту надоедает: - Ну пойдемте к машине. Я тоже вылез со своим гипсом, что если что быть свидетелем. Подходим к их автомобилю и лейтенант выдает: - Марат, скажи, они быстро ехали? - Конечно быстро! Радар так и не показывают. Выясняется, что его просто нет, и все субъективно. Думаем, ну все, без доказательств отвяжутся. Ага. Щаззз! - Покажите аптечку. Показываем. - Комплектность аптечки. Все как по правилам. - Покажите техосмотр. Есть техосмотр. - Нажмите на тормоз. Пошел смотреть лампочки на стопсигнале. Работают как ни странно. - Поставьте на ручник. Поставили, пошел толкать машину. Это с пятью-то пассажирами внутри! В конце концов уже вроде собрался отдавать документы... Ан нет! Достает протокол. - Э-э-э, командир, хорош уже! За что протокол-то? Сворачивает протокол в кулек: - А ну дыхни. Сцуко, явно не его день сегодня. Еще и водитель трезвый! - Ну вот вы же на "Арский камень" едете? - Ну да. - Вот поедете оттуда пьяные ночью, а мы тут будем стоять, и все! Лишим прав нахрен! - Да не поедем мы никуда! Давай уже документы! ... напоследок с надеждой глядя на нас, и отдавая документы: - Ну ведь вы все-таки быстро ехали, да ведь??? Занавес :)) |
Цитата:
Приеду с командировки, надо аналогично спросить у своего семейства по впечатлениям от рассказа. Дочке пять лет, но я еще не читал ей такую сказку на ночь. Вот,пробую сначала на данном сайте... |
Цитата:
Вы подтверждаете своим рассказом людскую молву. Кто едет через те края, настоятельно рекомендуют беречься башкинских гаишников и татарских. Шкурят водителей за разную фигню одинаково, не стесняясь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-08-2015) Из нелегкой службы продавцов п..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |