![]() |
|
||||
|
| +2 |
| а она бедняжка и не видела, что парни от нее с горизонтальными флагштоками выходили:) |
|
А что такие скромные резюме? Два отличных армейских рассказа, классика жанра - коротко, слог хороший, жизненно, с юмором - именно тем самым, без которого, на мой взгляд, никак невозможно служить в ВС сколь-нибудь значимое время. КЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
какие? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это если мозги есть... задним-то умом все крепкие, чо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я имел ввиду, что ты обратился на Вы, как бы подчеркнув персональное обращение))) |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это такой способ выйти замуж. Устроиться работать в военный санаторий или дом отдыха младшим мед персоналом. Профессиональных требований - ноль. ( не путать с младшим мед. персоналом в реальных госпиталях. Там работа у сестричек адова ). Ну или подобный " здрав пункт". Больных нет. Все здоровы. меряй и меряй давление.От тебя ничего не зависит и ты тут для мебели. А заодно прелестями свети и разжигай страсти. Белые халатики и антураж больницы этому очень способствует. Потом выхватывай лучшего, перспективного, со связями. И подсекай. Усилия - минимальны. Результат - иметь мужа полковника в Москве с квартирой через 10- 15 лет. |
|
Цитата:
так что насчет минимальных усилий - это со зла |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не говорю, что таких в природе нет, но вот в данном, конкретном случае - на что проверка-то шла? Кто громче об столешницу заденет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-11-2015) Причуды метаболизма..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |