![]() |
|
|
мрачные истории. но образно. +2 |
+2 |
"Душамбе", таки думаю, по-русски правильнее будет "Душанбе", первый вариант - это, вроде как, на местном языке или просто ошибка? А так - КЗ. |
Цитата:
|
"Мы были в бушлатах, на головах шлемофоны, сверху одеяла и куча разного тряпья. Но всё равно было холодно." Кто не мерз, тому не понять. +2 Когда на гражданку выйду, никогда, никогда блядь не буду голодным, и никогда блядь не буду мерзнуть, сука! (с) один мой знакомый |
Ст. прапорщик запаса Re: (от 20-01-2016) .. "Мы были в бушлатах, на головах шлемофоны, сверху одеяла и куча разного тряпья. Но всё равно было холодно." Кто не мерз, тому не понять. Осенью 86 года в Чернобыле, до того как завезли телогрейки, брали в местной гинекологии, где жили, одеяла, прорезали дырку посередине и надевали несколько штук на себя. На 4 блоке по ночам было как в могиле. В таком диком виде и сталкерили по 3 и 4 блокам. Куда можно было пройти. |
Цитата:
Я думал вы знаете. Вы же позиционируете себя на форуме, как члена союза воинов интернационалистов. |
Цитата:
Нигде и никогда этого не было и быть не могло. Я никогда не был "воином-интернационалистом", и никогда этого не утверждал. Здесь, как я понимаю, находятся взрослые люди, которые чётко понимают, что понятие "воин-интернационалист" определено нормативными документами, а не лозунгами журналистов и им подобных. Тех, кто без каких-либо оснований, при чём в невежливой форме, пытался продемонстрировать свою "доминанту", всегда ставил на место. Даже, ещё подполковником - генерала. При свидетелях. Мы занимались "военно-техническим сотрудничеством", а не выполнением "интернационального долга". Про грань между этими понятиями применительно к Ливии 80-х лучше спросить у ребят из группы "Вега". Или "Волга-Печора" из "Мизена". К сожалению, ответить смогут не все. Почитайте "Песок и время" Сергея Дигурко. Что касается рассказа. Мне понравившегося на "двоечку". Ваш "наезд", как на меня, так и на мой пост, говорит о том, что Вы его внимательно не прочитали и не поняли, почему у меня возник вопрос. "...Бойцы 191 МСП (не Группы Пограничных войск России) собирались на боевой выход .... и, водрузив Российский флаг ....". |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |