![]() |
|
|
Остальные.части выкладывать не буду, ибо. |
Эта часть намного хуже. Сильный акцент на всем известной армейской " чернухе ", банальные подробности, которые не особо интересны служившим в армии. В общем, не понравилось. А Коля Непомнящий был моим другом. После Гомеля он попал в Подольск. Однажды на загородном пикнике он пошел купаться и утонул. Такая вот нелепая и неожиданная смерть, в самом расцвете. |
Двойственное впечатление. Вроде и обвинить автора нечем, но и расстановка акцентов специфичная. БОльшая часть солдатской жизни происходит выше горизонта событий офицера :) Помню, как из Чебаркуля-1 с Чебаркулём-4 связываться нужно было через помянутый "Рубин" и ещё пару или тройку узлов (сейчас не упомню), хотя расстояние между ними - 0 км :) И та же схема между Чебаркулём-1 и 4 с Чебаркулём-32. Иной раз было быстрее доехать (километров 25 или 27) :) |
Цитата:
А Вам, я извиняюсь , который годОк будет? Судя по названным знакомым что-нибудь 65, не меньше ? |
Цитата:
|
Цитата:
Автор вёл своё повествование от лица младшего сержанта. Конечно, офицерам неинтересно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОН КОНОТДТЕХСТРОМОНТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как звучит пункт первый в армии вы помните? |
Цитата:
- Вань, - серьезно сказала Россия. - Послушай, что я тебе скажу. Я, конечно, вечно молодая, но уже давно не девочка. Работать руками я по состоянию здоровья не могу, поэтому живу на ренту с нефти. Которая сейчас, сам знаешь, из черного золота уверенно превращается в черное говно. Россия, подвигав челюстью, отмерила несколько колечек табачного дыма. === И в таком разухабистом стиле весь текст. С этим - на "Эхо Москвы" или на "Свободную Европу". Там встретят с радостным визгом. А к нам не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже в известной вам бригаде (чуть ли не элитной) таких пусть немного, но было. Один в хозвзводе, один в роте. Последний оправдан судом, но опыта в СИЗО приобрёл немало. Даже безобидное сержантское Можно в сапог поссать! Оттуда же.Кто-то сможет объяснить первоначальный смысл этого выражения? Ну, офицеры, смелее! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, ну 30 лет же прошло! ;)) |
Молитва хороша. Остальное не очень. +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу про "можно в сапог.." не слышал. А вот про Машку, ляжку и козу - это бессмертное и эпическое. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-02-2016) Командировка в Москву. ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |