![]() |
|
|
Не только журналист, бард, актер и Мартин Борман. Радист, моторист, яхтсмен, лётчик, парашютист, турист и альпинист. Горы оставили в его душе самый главный отпечаток. |
Цитата:
Он мне дарит почтенье свое." |
Цитата:
|
Нас везут в медсанбат, двух почти что калек, Выполнявших приказ не совсем осторожно. Я намерен еще протянуть пару лет, Если это, конечно, в природе возможно. Мой товарищ лежит и клянет шепотком Агрессивные страны, нейтральные - тоже. Я ж на чутких врачей уповаю тайком, Если это, конечно, в природе возможно. Перед нами в снегах лесотундра лежит, Медицинская лошадь бредет осторожно. Я надеюсь еще на счастливую жизнь, Если это, конечно, в природе возможно. Так и еду я к вам в этих грустных санях. Что же вас попросить, чтоб вам было несложно? Я хочу, чтобы вы не забыли меня, Если это, конечно, в природе возможно. |
Александр Городницкий |
Короткометражка "Рудольфио", дипломная работа Динары Асановой. Не бог весть что, а интересна тем что телемастера Рудольфа Визбор и не играл совсем, он там какой есть. И квартирные сцены сняты в реальной квартире Визбора: лыжи в углу, ружья на стене и пишмашинка в середине комнаты. Больше ничего у него и не было. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 20-06-1934: Родился Юрий Визбор..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |