![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 24.07.2004 22:04 День Военно-Морского Флота |
|
Всех моряков и к ним примазавшихся - с Праздником!! Семь футов под килем(а кому нравится - еще и под кильтом)! |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 25.07.2004 00:33 |
|
Мореманам - репекты!!! P.S.: Тем более, что папа мой немножко поучился на штурмана. Пока по здоровью не списали... |
|
Автор:
Oxx
Дата: 25.07.2004 13:33 |
|
Всех с праздником! Здоровья и благополучия! Охх - БЧ4/РТС, ПЛ-641-ПР |
|
Поздравляю всех флотских с Днем Военно-Морского Флота !!!!!!! Здоровья и удачи и в штиль, и в шторм, и на море, и на суше !!!!!!! |
|
Автор:
Kor.
Дата: 12.07.2006 10:01 День ВМФ! С праздником! |
|
Такая вот ситуация - вспомнилось что-то, да и во все времена флот только юмором спасался... да и сайт у нас юмористическим позиционируется... В общем. К дню ВМФ предлагаю вспомнить кое-какие флотские "юморинки". Для начала - от себя - определения боевых частей на "флотском" жаргоне. Детям и нервным - не читать. Не парламентская лексика. Итак: БЧ-1 (штурмана) "Слева буй - и справа буй Штурман мечется как хуй И от бУя до буЯ - он не видит нихуя" Бч-2 (артиллеристы) "Вместо носа - дульный срез В голове - говна обрез Под фуражкой - ветра свист - Это - наш артиллерист" Кто больше? |
|
Немного матросских стихов.))) Заткнись десант, замри пехота - Здесь ходят парни из Морфлота * * * Я стопку выпью за ребят, Две стопки выпью за солдат, Бутылку выпью я за грусть, А за Морфлот я в хлам напьюсь. Нас триста лет татары гнули, Но не смогли никак согнуть, А тут за месяц так согнули, За триста лет не разогнуть. Не любите парни море, Избегайте моряков, Разобьют лицо до крови Ну, их нахрен, дураков. Старшина нам мать родная, Командир - отец родной. Нахрен мне семья такая, Лучше буду сиротой. |
|
Автор:
Kor.
Дата: 12.07.2006 11:04 |
|
Покровский уже цитировал - но БЧ-5 (механики) 1. В масле жопа Хуй в тавоте. Это - БЧ-5 на флоте И у них же. Тихо шумит вода в гальюне - Профессия трюмного нравится мне. |
|
Автор:
Стас
Дата: 12.07.2006 11:37 |
|
> to Реактор > Жопа в соли, морда в поте - > Я служу в морской пехоте. ---------------------------------------------------- Попал в МП - гордись, не попал - радуйся. Общение морпеха с моряком с "коробки": - Сапог! - мои сапоги на год короче твоих ботинок... |
|
> to dazan > > to Navalbro > > > Немного матросских стихов.))) > ---------------------------------------------------- > > признавайся, аспид, у какого матросика альбом отобрал? )) ---------------------------------------------------- Привет, Невитя. Не, альбомы я не отбирал - я ж не зверь. Не принято у нас это было. Святое. Нашел в сети. |
|
Автор:
Kor.
Дата: 12.07.2006 14:02 |
|
> to Flyin > > to Kor. > оффтоп > первый раз настоящего каперанга вижу. спасибо за рассказ (про сигналы) ---------------------------------------------------- Второго ранга. Вот сегодня в выпуске "Улф" - тот - первого ранга. |
|
Автор:
теже самые товарищи
Дата: 12.07.2006 14:08 |
|
> to Kor. > Бч-2 (артиллеристы) > "Вместо носа - дульный срез > В голове - говна обрез > Под фуражкой - ветра свист - > Это - наш артиллерист" ---------------------------------------------------- Я слышал вариант: Вместо жопы- дульный срез В голове один нарез Взгляд тупой, а сам плечист. Кто такой? Артиллерист! И еще: Не страшны минеру мины Потому что он дубина! |
|
> to Kor. > > to Flyin > > > to Kor. > > оффтоп > > первый раз настоящего каперанга вижу. спасибо за рассказ (про сигналы) > ---------------------------------------------------- > Второго ранга. > Вот сегодня в выпуске "Улф" - тот - первого ранга. ---------------------------------------------------- просто после года службы в КВ отвык, что трёхзвёздный офицер нормально разговаривать умеет (в данном случае излагать на бумаге), а не с повелительными наклонениями. |
|
> to Kor. > > to Flyin > > > to Kor. > > оффтоп > > первый раз настоящего каперанга вижу. спасибо за рассказ (про сигналы) > ---------------------------------------------------- > Второго ранга. > Вот сегодня в выпуске "Улф" - тот - первого ранга. ---------------------------------------------------- В запасе тоже можно звание получить, так что все впереди! |
|
Автор:
Kor.
Дата: 12.07.2006 14:57 |
|
> to теже самые товарищи > > to Kor. > > Бч-2 (артиллеристы) > > "Вместо носа - дульный срез > > В голове - говна обрез > > Под фуражкой - ветра свист - > > Это - наш артиллерист" > ---------------------------------------------------- > Я слышал вариант: > Вместо жопы- дульный срез > В голове один нарез > Взгляд тупой, а сам плечист. > Кто такой? Артиллерист! > > И еще: > Не страшны минеру мины > Потому что он дубина! ---------------------------------------------------- Вариант(кстати раскрывающий происхождение название БЧ-3 "Румыны") Сверху руль - а снизу мина. Не дубины - а румыны |
|
> to Starik > Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, > Чтобы водить стальные корабли. > И не сравнить морские брызги с пылью - > Как "гады" с сапогами не сравнить... > :) ---------------------------------------------------- Дык это из настоящих стихов, там так начинается: Нам не забыть минуты эти, Они в награду нам за труд даны. Нет ничего прекраснее на свете В конце похода всплыть из глубины. А то что Вы привели - концовка, правда "поредактированная" Жалко в сети нигде полного варианта не нашел, поеду в Севастополь, если найду книжку выложу. |
|
На мотив "Плывет качаясь лодочка" Все стрельбы мы окончили, Закончив курс БП Плыла качаясь лодочка В режиме РДП Семь метров с половиную Над нами глубина А в линзы перескопные Не видно ни х.я |
|
Если правильно вспомнил: Лодка встала на кильблоки. Кто остался в этом доке? Кэп погладил свой живот И покинул "пароход" Зам сказал, что много дел И ушел в политотдел Штурман в море на "девятке" БЧ-3 ушел на блядки Старпом в Одессе Он рожает Меха министр вызывает Кто же тянет этот док? Разумеется "движок"! Необходимые комментарии: девятка - девиация (слэнг) меха министр вызывает - в начале строительства атомных лодок механиками на них назначали с "дизелей", после соответствующего собеседования с МО движок - командир моторной группы (слэнг) |
|
Автор:
Стас
Дата: 12.07.2006 16:22 |
|
В Текущий - коротко, а тут в тему? "Рюски плёв" - перловка (узб.) |
|
Училищное: Теплая тельняшка Бигус заебись На хуя "гражданка" В рот она ебись. |
|
Ва Северном флоте военной поры бытовало такое четверостишье... Вышел в море флот могучий: «Жгучий», «Жаркий» и «Живучий», Слева - «МО», а справа - «БО»... Больше нету ничего! У нас это уже звучало так: Вышел в море флот могучий: Одаренный, Стройный, Жгучий А за ними чуть живой Выползает Огневой или: А за ними не спеша "Шура Невский" чуть дыша или: А за ними невъебенный Миноносец Современный или для БФ: А за ними как блядина Выползает Октябрина ну и так далее... |
|
Оченно нравится: 38 узлов Посвящается крейсеру "Киров" Было время - я шёл тридцать восемь узлов, И свинцовый вал резал форштевень, Как героев встречали моих моряков Петроград, Лиепая и Ревель. А теперь - каждый кабельтов в скрипе зубов, И хрипит во мне каждая миля... Было время - я шёл тридцать восемь узлов, И всё сверкало от мачты до киля. И мне верили все: и враги, и друзья, От зелёных салаг до Главкома. И все знали одно - победить их нельзя, Лееров их не видеть излома. И эскадры, завидев мой вымпел вдали, Самым главным гремели калибром, И я нёсся вперёд, уходя от земли, До скулы оба якоря выбрав. Было всё это так. Мы не ждали наград, И под килем лежало семь футов. Ждали дома невесты, и ждал нас Кронштадт, Как фатою, туманом окутан. Было всё это так. Только время не ждёт, Вот сейчас бы и дать самый полный. Я в машины кричу: "Самый полный вперёд!" - Да не тянут винты, вязнут в волнах... Не могу, стану в док. Отдохну до поры - Не пристало Балтфлоту быть слабым. Лучше флаг в небо взмыть и, кингстоны открыв, Затопить свой усталый корабль. Но разве выскажешь всё это в несколько слов, Когда снятся в кильватере чайки? На компасе - норд-вест, тридцать восемь узлов, И всё сверкает от пушки до гайки. (c) А.Розенбаум, 1996 |
|
> to Реактор > Оченно нравится: > > 38 узлов > Посвящается крейсеру "Киров" > >. > > (c) А.Розенбаум, 1996 ---------------------------------------------------- Все супер. Только год - примерно 1981-82. Это со знаменитого магнитофонного альбома Розенбаума 1982 г. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Реактор > > Оченно нравится: > > > > 38 узлов > > Посвящается крейсеру "Киров" > > > >. > > > > (c) А.Розенбаум, 1996 > ---------------------------------------------------- > Все супер. Только год - примерно 1981-82. Это со знаменитого магнитофонного альбома Розенбаума 1982 г. ---------------------------------------------------- И о "Новике". |
|
> to тащторанга > > to Starik > > Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, > > Чтобы водить стальные корабли. > > И не сравнить морские брызги с пылью - > > Как "гады" с сапогами не сравнить... > > :) > ---------------------------------------------------- > Дык это из настоящих стихов, там так начинается: > Нам не забыть минуты эти, > Они в награду нам за труд даны. > Нет ничего прекраснее на свете > В конце похода всплыть из глубины. > > А то что Вы привели - концовка, правда "поредактированная" > Жалко в сети нигде полного варианта не нашел, поеду в Севастополь, если найду книжку выложу. ---------------------------------------------------- Нам не забыть минуты эти, Они в награду нам за труд даны. Нет ничего прекраснее на свете В конце похода всплыть из глубины . Команда снова рубку обживает, О, как затяжка первая крепка! В посту центральном очередь живая А сверху слышен запах табака. Слепит глаза осенний хмурый вечер, И ярче солнца бледный свет луны. А через два часа с землею встреча И берега Гаджиева видны... |
|
Автор:
Капитан Смоллет
Дата: 12.07.2006 23:01 |
|
Попались мне тут в сети интересные шаржи http://pakt.zatopol.ru/2006/07/09/yumor-podvodnikov-severnogo-flota-boevoy-pohod/ И сразу вопрос знающему народу, вызывает сомнение у меня шарж с передачей человека с борта на борт на волнении. Применяется ли такое? |
|
Автор:
Мыкола
Дата: 15.07.2006 12:45 |
|
Мина живет в воде и питается сахаром. Лодка без минера , как деревня без дурачка. Пуп Земли пришелся на Европу, Наверно что-то в этом есть, Но если у Земли есть жопа, То дырка этой жопы здесь. (О Гремихе) В 1965 г. сюда пришел первый отряд атомных подводных лодок. (Надпись на обелиске в Малой Лопатке). С тех пор эдесь ничего не изменилось. (Подписано карандашем на том же обелиске). |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День Военно-Морского Флота
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |