![]() |
|
||||
|
| Оригинальный прикол. Такой еще не встречался. И написано образно. +2 |
|
Не понял? Что значит - " небольшой иркутский городок"? Наверное - " небольшой городок Иркутской области". Да и как Нижнеудинск - небольшой. ;0 тысяч человек. |
|
Цитата:
Лексические нормы современного русского языка позволяют написать "небольшой иркутский городок". Например: "В иркутский город Нижнеудинск, жители которого напали на военных, введен спецназ." Армейский дневник вместо сына: "В 1997 году его родители с младшим братом Женей переехали из Якутии в иркутский городок Усолье-Сибирское." ЛАРИСА ЛУЖИНА: "Высоцкий посвятил мне песню" ...Никогда не забуду, как мы ехали на встречу со зрителями в какой-то иркутский городок, было ужасно холодно. Подвожу итог: Как говаривал артиллерист Яшка в музыкальной кинокомедии "Свадьба в Малиновке", вышедшей на экран 50 лет назад: "Бац, бац - и мимо!" |
|
Приехал в Тверь в командировку. При размещении в гостинице, доплатил, чтобы дали номер с телефоном. Закинул вещи и ушел по делам. Вечером, когда вернулся, собрался позвонить жене, что, мол, всё нормально, доехал, жив и здоров. Однако в трубке, вместо привычного гудка, была ватная тишина. Ни шороха, ни треска, просто тишина. Разыскал горничную: - У меня телефон не работает почему-то. - Ой! А это вы доплачивали за телефон? - Да. - Я сейчас, сейчас! И нырнула в дверь горницкой. Вернулся к себе, откупорил пива. Через пару минут стук в дверь. Горничная пришла. почему-то с ножницами: - Вы мне не поможете? - В чем? - У нас телефон один на этаж и сейчас подключен к другому номеру. Надо там провода перерезать и к вам присоединить. А я не знаю где. Может вы разберетесь? - ??? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-01-2017) Ганторук на ресепшэне..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |