Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-01-2017) Ганторук на ресепшэне.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Морской пиджак
Дата: 22.01.2017 12:36
(от 21-01-2017) Ганторук на ресепшэне..
Оригинальный прикол. Такой еще не встречался. И написано образно. +2
Автор: Бегемот
Дата: 22.01.2017 15:01
Re: (от 21-01-2017) Ганторук на ресепшэне..
Позабавило! Хороший прикол!
Двоечку заслуженную получите! :)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.01.2017 03:32
Не понял?
Что значит - " небольшой иркутский городок"?
Наверное - " небольшой городок Иркутской области". Да и как Нижнеудинск - небольшой. ;0 тысяч человек.
Автор: Rossar
Дата: 23.01.2017 11:19
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Не понял?
Что значит - " небольшой иркутский городок"?
Наверное - " небольшой городок Иркутской области". Да и как Нижнеудинск - небольшой. ;0 тысяч человек.
С населением в 34 тысячи человек... Где как: в Китае двухмиллионный город считается глубоко провинциальным, а в Соединенных Штатах городок с пятьюстами жителей заслуживает к себе уважительного отношения. В качестве шутки берем среднюю температуру по больнице и получаем численность проживающих в российском уездном городе N.

Лексические нормы современного русского языка позволяют написать "небольшой иркутский городок". Например:

"В иркутский город Нижнеудинск, жители которого напали на военных, введен спецназ."

Армейский дневник вместо сына: "В 1997 году его родители с младшим братом Женей переехали из Якутии в иркутский городок Усолье-Сибирское."

ЛАРИСА ЛУЖИНА: "Высоцкий посвятил мне песню"
...Никогда не забуду, как мы ехали на встречу со зрителями в какой-то иркутский городок, было ужасно холодно.

Подвожу итог:
Как говаривал артиллерист Яшка в музыкальной кинокомедии "Свадьба в Малиновке", вышедшей на экран 50 лет назад:
"Бац, бац - и мимо!"
Автор: Dimon
Дата: 23.01.2017 12:45
Приехал в Тверь в командировку. При размещении в гостинице, доплатил, чтобы дали номер с телефоном.
Закинул вещи и ушел по делам.
Вечером, когда вернулся, собрался позвонить жене, что, мол, всё нормально, доехал, жив и здоров. Однако в трубке, вместо привычного гудка, была ватная тишина. Ни шороха, ни треска, просто тишина.
Разыскал горничную:
- У меня телефон не работает почему-то.
- Ой! А это вы доплачивали за телефон?
- Да.
- Я сейчас, сейчас!
И нырнула в дверь горницкой.
Вернулся к себе, откупорил пива. Через пару минут стук в дверь. Горничная пришла. почему-то с ножницами:
- Вы мне не поможете?
- В чем?
- У нас телефон один на этаж и сейчас подключен к другому номеру. Надо там провода перерезать и к вам присоединить. А я не знаю где. Может вы разберетесь?
- ???

Часовой пояс GMT +2, время: 13:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт цветочные горшки для дома
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100