![]() |
|
|
+2. Жизненно до боли!!! |
Кировуха? +2 |
+2 Ну пулемет ладно. Сижу на работе и от нечего делать читаю список основных средств. И натыкаюсь на прекрасное: "Наименование: самоходная пусковая ракетная установка. Основание приобретения: по результатам инвентаризации". Я потом выяснил - реально стояла никому не нужная, документов нет. Случайно девочки из бухгалтерии обратили внимание. |
Цитата:
У меня на стрельбище Помсен (ГСВГ) как то раз после ночной стрельбы РПГ оставили. Комбат у них был нормальным мужиком, вернул оружие за просто так, сам в полк ему привёз. Но, потом, на следующей ночной стрельбе, ротный с взводным естественно проставились. Про прочую мелочь я уж деликатно не буду даже и вспоминать. Оценка +2. Естественно! |
+2 Похожая история была на 4-м курсе. На полевых занятиях по фортификации проверяющий из учебного отдела стырил автомат, оставленный без присмотра. Вот веселуха была с поисками, куча начальства слетелась. И взвод выдрали, и преподавателя, а потом этот нехороший человек привез автомат обратно. |
Автор:
Рядовой необученый
Дата: 24.02.2017 13:25 Re: (от 22-02-2017) Май месяц, нам до госэкзаменов.. |
Дети в овраге нашли пулемёт. Больше в деревне никто не живёт... (с) +2. :-) |
Цитата:
|
Гыыыы... Перед увольнением мне позвонил наш оружейник и задал вопрос - а где твой ствол? Я в ответ - в сейфе,где же ещё? - Да ? А номер какой? Тут я за волновался,а в чём дело? Да вот, по бумагам за тобой ствола в нашем отделе вообще не числится! Я сейф посмотрел,всё на месте :). Потом выяснилось, ствол в соседнем отделе числился... |
+2 Цитата:
Понты как-то сами-собой начинали пропадать где-то с середины четвертого курса и к пятому оставалось лишь понимание тщетности всей этой бессмысленной суеты. Девки не женатых пятикурсников узнавали по глазам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведь летчикам погоны не нужны, у летчиков и маршалы летают... |
Цитата:
|
Емнип Лысенко Борис Иванович, будучи начальником Уфимского АУЛа, никогда не упускал случая сесть за штурвал вертолета. |
Цитата:
Например, кардиохирургия считается чем-то насквозь элитарным. Да вот только все настолько заебываются к вечеру (пардон май френч), что на понты ни сил, ни времени нет. На неподготовленных общих хирургов это оказывает психоразрушающее воздействие, когда на консультацию приходит нечто в перестиранном старом (но удобном) хирургическом костюме, с кнопочным телефоном, амимичным лицом с уставшими глазами. А напротив сидит какая-нибудь срань в американском костюме за 5-7 тыров (вот сходи в нем разок хоть в перевязочную), с последним айфоном (на какие шиши, сука?), литмановской трубкой (слушать все равно не умеет) и перьевой ручкой с золотым пером. При том ему полчаса потом объясняешь прописные истины. Профессор у нас такой же зачуханный. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот там всё это расписано. Еще обязательно должны быть кабинет с дорогущей "солидной" мебелью и дипломы и сертификаты в рамках на стенах. Кроме того врач должен, по одной болезни, дать обязательно несколько назначений. Опять же "для солидности". Такому врачу пациент, и больше, и с удовольствием заплатит деньги. Так что парень в своём праве. Мы тоже когда-то Карнеги за Библию держали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 01.03.2017 14:05 Re: (от 22-02-2017) Май месяц, нам до госэкзаменов.. |
|
Цитата:
|
Дядька рассказывал, дело было где-то за Байкалом, в таёжной местности. Часть, где он служил военным инженером, то ли через забор, то ли заборы были в прямой видимости, соседила с частью, в которой несли службу с какими-то хитрыми специзделиями. Вот, едучи, как-то в свою часть с полигона или еще откуда, видит он какую-то хрень, валяющуюся на дороге. Вышел, посмотрел и приказал погрузить это в авто. Приехал к себе и звонит коллеге в соседнюю часть, типа, это твоё? Приезжай, забирай... Говорит, что сравнительно через очень короткое время сосед открыл дверь к нему ногой, ибо руки были заняты дипломатами с коньяком и еще чем-то деликатесным в тех краях. В общем, славно они потом в бане попарились. |
Цитата:
|
Ну про шаг-газ говорят с абитуры )) просто слово первое в голову пришло, с утра не особо настроен был в терминологию углубляться. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-02-2017) Май месяц, нам до госэкзаменов..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |