![]() |
|
|
Где мудрость-то? О комендатуре. Как-то в курсантском отпуске просрал я отметку об убытии - вот просто забыл и вспомнил лишь за пару часов до поезда. Полетел в комендатуру. Воскресенье, вечер, на окошке регистрации "амбарный замок", дежурные по комендатуре, два майора, меняются. Я к ним - меня посылают на понедельник, мои байки слушать не хотят и вообще "вот прямо сейчас загребем тебя суток на несколько"... Стою на крыльце с бесконечно грустным лицом, такой весь грустный, что даже полковник из подъехавшей "Волги" поинтересовался, что это со мной, что даже честь ему не отдаю... Рассказываю лирическую драму о посещении бабушки, которую, наверное, уже и не увижу живой, поэтому и опоздал. У бабушки я действительно был, но вчера, про вчера, конечно, не упоминаю. "Жди тут", - говорит полковник и уходит в недра. Вылетают оба майора возбужденные не в меру, оба требуют мой отпускной, быстро ставят печать и отпускают со словами: "Ну, зачем же сразу коменданту жаловаться? Мы же просто пошутили!" (литературный перевод) Мудрость: дуракам везет, а в армии им вообще отлично служится. |
Цитата:
|
Цитата:
Подъезжаю к дому, глушу машину, и протягиваю руку за барсеткой с документами... Пусто! Забегаю в дом - лежит в прихожей под зеркалом. Это я обулся и вышел из дома, а барсетку взять забыл, торопился. Да, в тот день много наших на протокол попало, в том числе и пара замов начальника ОМВД. |
Дуракам счастье. Это классика. +2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то была реализация с лицами. Трахались двое суток. Придя домой на автомате скинул пиджак по весил на стул, снял кобур со стволом и кинул на стол аккурат рядом с ксивой, которая радостно подмигивала мне со стола и тут я понял что ходил на задержание и вообще носился двое суток по городу со стволом, но без удостоверения. Хорошо хоть в конвой в тот раз не меня назначили. Во была бы веселуха. |
Так что дуракам везет за рассказ +2 мне понравилось. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-05-2017) Насобирал патрулей, как дурак ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |