![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле делается следующим образом. а) готовиться приказ по ОВД с перечнем режимных помещений, куда включается зал оперативных совещаний и кабинет начальника ОВД. б) готовиться положение о рабочем и оперативном совещании начальника ОВД. в) готовиться инструкция по "охранным" мероприятиям в режимных помещениях. Во всех трёх документах отражается запрет проноса и использования устройств сотовой, радио и прочей связи и всех остальных электронных девайсов. После первого же верещащего нечеловеческим голосом звонка - служебная проверка факту нарушения режима соблюдения секретности, ( проверка покажет, что разглашения не произошло, поэтому к уголовной ответственности владельца телефона привлекать не надо, но к дисциплинарной, в виде НСС- это святое), далее приказ о наказании, потом комиссия по соблюдению режима секретности и лишение допуска к информации содержащей гос.тайну. Что автоматом несёт расторжение контракта с сотрудником и перевод его ( если предложат) на вакантные должности "без допуска" ( если они есть) . То есть такие как водитель, полицейский ППС или помощник оперативного дежурного. И если человек в течении 14 дней не находит себе нижестоящую работу в системе- он , опять же автоматом, вылетает на гражданку. И никаких обид, воспитательных бесед и устных выговоров и последующих важных звонков, якобы от " барабанов" , с якобы важной информацией по краже трусов с забора гражданки Ивановной. |
Цитата:
Зачем человеку бесплатный проезд на жд в плацкарте ( как афганцу) если у него есть ежегодное воинское требование ( как майору ПВ ) в купейном вагоне? Плюс по дисциплинарной практике. Карточка . В карточку заносятся результаты ИВР в виде беседы. выговор, хоть сто раз, занеси его просто в карточку, юридической силы не имеет. Служебка, приказ, личное дело. Это правильный алгоритм. А все остальное - от лукавого. Неудивительно, что там такой бардак был и майора не могли научить пользоваться сотовым телефоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только предприятий. |
Цитата:
(впрочем, у майоров тех ПВ права на бесплатный проезд в отпуск по жд тоже не было). А карточчка- это служебная карточка, куда поощрения и взыскания вносятся. В дело их не вносят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В некоторых местах могут всё под чистую забрать. Даже флешку отобрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или выключал совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автору, все таки вычитывать надо :(( >> потом встает и отвечает: «Здравия желаю , товарищ полковник!» «Да вот пока вы не позвонили, все было в порядке!» >>>этого человека никогда не видел в раздраженном состоянии, всегда спокоен, выдержан, аккуратен и добр. нахамить начальству ("пока вы не позвонили") это выдержка или доброта? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Две недели назад ездил на атомку. Запретили вход с любыми фото устройствами даже в АБК. Ноутбуки даже не смотрят, сразу в камеру хранения "Я не разбираюсь, есть в нем камера, или нет". Местному персоналу выдали говорилки без фотофункций. главный инженер тоже с такой ходит. Но, ЧСХ, ниаэповцы со смартфонами рассекают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На "Звездочку" (Северодвинск) с телефоном можно, но только если он без камеры. Есть какой-то китайский смартфон без фотика. Сын в салонах сотовой связи его так и не нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня племянник служит в Торжке в вертолетном полку. У каждого срочника есть смарт, но все они лежат в сейфе у старшины. Кому хочется позвонить, выдают на свободное время (с 19:00 до 21:00), а потом обратно в сейф. |
На западе также. Тут на БМВ - запрет фото. И внутренним, и консалтерам - расписка при получении пропусков. На смартфоны консалтерам клеют черный кружок на камеру. Самое смешное, что отодрать а потом прилепить не проблема. Но если засекут при фотографировании, то трындец, вылетаешь, и еще ДИКИЕ штрафы, безжалостно - сам подписался. Даже если как моделист-любитель из окна паровоз сфоткал (там ветка под окнами, и часто редкие паровозы ездят) ;) |
Цитата:
- Здравия желаю, товарищ полковник! - Почему у вас (выбрать по вкусу)??? - Да вот пока вы не позвонили, все было в порядке! Что тут не так? Почти швейковский взгляд на службу. |
Спасибо, именно так. Не судите строго. я не писатель, история моя, я служил с этим человеком 10 лет. Я так понял критиков Тут собралось множество, после прочтения первых отзывов делиться чем то (не скажу писать дальше, я не писатель) желание отпало. Но прочитав дальше комментарии: хочу сказать спасибо. Есть адекватно воспринимающие люди. |
Цитата:
|
Есть три горя: плохие дети, плохая жена, плохой начальник. Остальное проще. |
Цитата:
Читать армейские истории, размещенные на сайте; Искать анекдоты и приколы, а также другую информацию, отсутствующую на сайте; Смеяться, улыбаться, хихикать, усмехаться, а в особых случаях - ржать над прочитанным; Удивляться глупости авторов и модератора сайта, выложивших на всеобщее обозрение этот отстой; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-05-2017) Люди до сих пор служат, потому..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |