![]() |
|
||||
|
|
Что в армии, что в милиции-полиции, да и в других "организованных сообществах" в погонах и без погон процент правильных мужиков и сволочей сопоставим, наверное... Тех и других процентов по 5-10, еще пару раз по столько "хорошистов" и "двоечников", а остальные - честные "троечники". Или другие расклады встречаются? |
| Почему-то кажется, что этот рассказ на сайте уже был. |
|
Цитата:
|
| Не знаю. Возможно, не всё точно с точки зрения хронологии (наклейка на "мерсе"). Но я поставил КЗ, что делаю крайне редко. Возможно потому, что сам нередко бывал в ситуациях, когда меня пытались оболгать или ложно обвинить в том или ином. Увы, пару раз отбиться не удалось. Один раз по-крупному. |
|
Цитата:
PS Хотя, разумеется, не это в рассказе главное. :-) |
|
Цитата:
Лучше коллектива, чем был на старших курсах училища я не видел и уверен, не увижу. |
|
Про надпись на машине уже написали не раз. И я уже не раз писал о том, что не надо путать понятия "вмазать" и "ударить наотмашь". Это два диаметрально противоположных понятия и движения. Ударить наотмашь ладонью физически невозможно. Если не извращаться, конечно. А вообще норм. Однозначно плюс |
| (грустно): А медали-то с орденами в результате куда попали? По уму вроде как в военкомат должны были сдать, а по жизни.... |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.09.2017 14:08 Re: (от 08-09-2017) А память вновь листает старые .. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наотмашь это движение с размаху, когда рука движется вокруг корпуса параллельно земле. Типа хука, только прямой рукой. Так почему невозможно? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-09-2017) А память вновь листает старые ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |