![]() |
|
|
Дорогие биглеряне и сочувствующие, читающие и пишущие. В связи с назревшей реконструкцией сайта объявляется сбор средств на оплату работы программиста и расходов на хостинг и доменное имя. Единовременно требуется 30-50 т.р, в дальнейшем нужны будут ежегодные взносы для абонентской платы по технической части (2-3 т.р.) Ответственный за финансы - Сержант запаса ВВС Счета для сбора денег: *** (Сбербанк, перевод по номеру счета) Номер счета: 40817810138126066559 Банк получателя: МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.МОСКВА БИК: 044525225 Имя получателя – ФИО Сержанта запаса ВВС (полностью, без ошибок и сокращений) Где узнать – в Биглер-таблице или спросить в личку у Сержанта запаса ВВС **** **** (Сбербанк, перевод по номеру карты) 4817 7601 5748 0710 **** Если есть умелые руки, готовые помочь с графикой и оформлением - обращаться к Baloo |
Угу. Давай это... Иван Иванович И. Через час сброшу, чем смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На текущий момент собрано 9 273,00 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще как-то странно. При выпуске карту попросил сразу привязать её к счёту, а Сбербанк-онлайн показывает счёт отдельно, карту отдельно. Не критично, но ... непорядок, в общем. |
Пришло ещё 500 и два по 1000. Я пока не буду каждый перевод комментировать, а то работа встала совсем. Пусть поднакопятся. И повторю ещё раз, кто хочет подтверждение, переводите некруглые суммы, для облегчения идентификации. |
Запросил имя в личке, чтоб совсем не ошибиться. |
Ушло. |
Цитата:
Ну, я так, в принципе, и сделал. :) |
Не дождался - ушло. Пока время было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушло с тегом СПЗ. |
500 долларов за два часа. Как бы не порвалось чего на журфиксе. |
Ильич и Айрат Зинурович, ваши переводы дошли. |
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь не называть человека и сумму одновременно. Или имя или характерная сумма. 999, а не тысяча явно посланы не чтобы рубль сэкономить, а для удобства подтверждения, что деньги дошли. При этом отправитель остается инкогнито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Деньги для bigler.ru
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |