![]() |
|
||||
|
| Блин, не «педулуще», а "педулище". Прошу поправить |
|
"Сказка - ложь, да в ней намек!" (с) +2 "Женя Журавлёва была девушкой очень светлой. Даже её имя с фамилией напоминали журчание чистого ручейка." Почти как у нас было: в финчасть на смену злючей мадаме (знамо от чего злючей) пришло пушистое улыбчивое счастье, мягкое внешностью и характером. И звали ее - Васильева Лилия Львовна. Пробуешь произнести - язык не слушается. Но если получится - настоящий ручеек. :-) А то, что некоторые звали ее Фиалкой Леопардовной, так то не со зла, а Петросяна наслушавшись. |
| Братья КарамаЗовы! (БКЗ, в смысле). :) |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.12.2017 15:38 Re: (от 13-12-2017) Еще одна военно-морская сказка.. |
|
- Мадам, мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского - Боже, я как за Достоевского услышала, подумала - грех не переспать с таким интеллигентным человеком! Ж8) И чем дело кончилось? Надеюсь, они жили долго и счастливо по сей день? |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.12.2017 15:44 Re: (от 13-12-2017) Еще одна военно-морская сказка.. |
|
|
Цитата:
где "Сам там был, мед-пиво пил" и прочие "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова"? |
|
Цитата:
Цитата:
В жизни-то пять дней до предложения вместе живут. Да и заявление в ЗАГС только на десятый день подаётся. А расписывают - так вообще ещё через месяц |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.12.2017 15:53 Re: (от 13-12-2017) Еще одна военно-морская сказка.. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.12.2017 15:56 Re: (от 13-12-2017) Еще одна военно-морская сказка.. |
|
|
Цитата:
"Девушка сглотнула слюну. Глаза ее, в которых поначалу приютился страх, понемногу оттаяли и теперь уже смотрели на Серегу с любопытством и озорством. Она мигом окинула взглядом весь его облик – Серега был отнюдь не урод – и призадумалась; казалось, она в уме производит некое арифметическое действие: например, перемножает 20 на 18. Но вот она закончила его, поднялась и сказала: – Идем! Серега немедленно встал. Через двадцать минут они уже были в загсе, где Серега извлек на свет командировочное предписание и в три секунды развернул перед заведующей картины, достойные старины Айвазовского, – там были корабли на рейде, а также бури, валы и сломанные мачты. Еще через десять минут они стали мужем и женой." сила убеждения! Ж8) |
|
Цитата:
Но только в пределах тысячекилометровой зоны и шестнадцать раз Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.12.2017 16:06 Re: (от 13-12-2017) Еще одна военно-морская сказка.. |
||
|
Цитата:
очень вызывающе (изо всех сил думает о доме) Цитата:
"Чтоб сказку сделать былью" Совет да любовь :) |
|
Цитата:
Моя сила убеждения в аналогичной ситуации обеспечила появление свежей фотографии в паспорте будущей жены через четыре часа после отлупа в ЗАГСе за недействительный документ, удостоверяющий личность. |
|
Добрая история. +2. а по поводу быстрой женитьбы есть ходы. Моя сестра выходила замуж. Пошли они в ЗАГС. Там им сказали - месяц на раздумье, потом ещё три месяца ждать очередь. Они сначала расстроились, ибо уже всё было на мази. Им работники ЗАГСа посоветовали - а езжайте ка в какой-нибудь сельсовет, там вас в любое время распишут. Так и вышло. Позвонили они в какой-то далёкий сельсовет. Им там сказали - приезжайте, распишем. Только приезжайте обязательно, а то нас на заготовку веточного корма направят, а с вами выходной день будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мы решили пожениться. Я остался госы сдавать, а невеста поехала в наш родной город. Вместе с ней работал старший брат начальницы ЗАГСа, так что приняли ее там без очереди. Дату назначили Ту, которую нужно, но спрсили, а жених вообще в курсе, что он женится? А то принято чтобы вдвоем приходили |
|
Цитата:
|
| Мой сосед по комнате (в ГСВГ) женился в отпуске примерно так же. Молодая жена прибыла по вызову через пару месяцев, потратила на себя две его лейтенантские получки и убыла домой на сессию. Больше они не виделись. Заявление на развод девушка прислала ему по почте и попросила правильно ее понять. А он сдал полученную комнату, и, вернувшись в общежитие, весело отметил с товарищами вновь обретенную свободу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| +2 Я второй раз женился в сельсовете. Пока бегал в сельпо за запивкой (выпить было), жена заполняла заявление, а работники сельсовета накрывали на стол. Тут же и отпраздновали. Красота!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 13-12-2017) Еще одна военно-морская сказка..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |