![]() |
|
|
Понравилось. Кто объяснит как бутылка коньяка помогла предусмотреть вариант с чекистами? |
Вывод очевиден: все беды от женщин!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пояснения Паша давал простые и очевидные: да, был проблемный материал с изнасилованием, опрашиваемые ссылались на плохую память, попросили время повспоминать. У меня на разрешение материала 30 суток есть, торопить их не стал. СМЭ, как полагается, назначил, чин-чином. Вот что попросил заявительницу мне за коньяком в магазин зайти - здесь да, был не прав, конечно. Ну так я вот уже деньги приготовил ей отдать, не за бесплатно же, верно? ================================================== Туплю сегодня целый день. Объясните, не дайте помереть дурой: а что изменилось бы, если все тоже самое, но без конъяка? Паша же взятку не просил, денег не касался. Из-за этой бутылки его же на год и выперли из органов... |
Цитата:
Как я понимаю, Дим, бутылка дала отмазку, причину, которую он всюду совал, ЗАЧЕМ к нему заходила потерпевшая. "Занести бутылку коньяка". А если бы она без коньяка зашла, возможно, убедить следствие и суд, что она "с деньгами в сумочке" зашла к нему просто так было бы труднее. А значит, шансов оказаться на время следствия не под домашним арестом, а под стражей было бы больше. И больше шансов огрести срок не в размере "уже отбытого наказания", а реальный... |
А я вот о другом думаю. О том, что "насильник", скорее всего, не сам по себе передумал. Нет, жадность, конечно, сильный мотив. Но я знал пару похожих историй. Там все начиналось с фразы советчика: "Ну ты и ло! Да тебя разводят! Эта потерпевшая на пару со следаком! А ты повёлся!" Кстати, на такие "версии со стороны" люди легко ведутся. Чувствовать себя лохом многим даже хуже, чем денег переплатить. А советчиков, не сильно задумывающихся о том, что будет в результате жалобы на этом свете пруд пруди. :-/ Но вот что-то мне подсказывает, что посаженный насильник больше всех клял не свою жадность. А "ментов, которые обозлились и посадили безвинного". А уж потом, возможно, свою глупость. Что послушал "умного совета". НУ и советчика, само собой... |
Вообще, насколько я знаю, платный секс предоставляется исключительно по предоплате. Даже при наличии грозных сутенеров. У мужиков ДО и ПОСЛЕ голова думает по-разному. А уж при индивидуальном обслуживании... |
Цитата:
|
Цитата:
Это головы думают по очереди. До -одна, после- другая. |
У нас был случай похожий. Гендир уехал отдыхать, джип остался на стоянке офиса. Пришел племянник директора, у охранника выманил машину, такое бывало, ему иногда разрешали ездить на машине. Охраннику сунул трубку, типа звони дядьке, тот разрешил. Охранник и отдал машину. Дальше все как в истории, с девахой не расплатились, присели. Дождались дядьку, тот расплатился с девахой, а заодно и с полицией, которые пытались провести жып, как улику, там все происходило и подвести под конфискацию.... |
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.05.2018 12:56 Re: (от 28-05-2018) Секс бесплатным не бывает, или.. |
А я вот не понял, какова судьба денег: остались у девахи, вернулись ебарю, были изъяты как вещдок или вообще достались фсбшникам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.05.2018 19:07 Re: (от 28-05-2018) Секс бесплатным не бывает, или.. |
|
Цитата:
Она так и не получила денюх ни за секс, ни за отказ от заявы, ни даже за коньяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Но хочу отметить, что могло быть так, что он, к примеру, первый акт оплатил, а потом разохотился, попросил продолжения под "потом и рассчитаемся..." если предложение было почти "в ходе процесса", некоторые девули могли, наверное, и согласиться, "чтобы клиент не потерял настрой"... :-)) |
Цитата:
ПОСЛЕ того, как девуля получила деньги, она и "насильник", по идее, должны были как можно быстрее "зафиксировать припомненное". И вариант, который устраивал "собственную безопасность "(или ФСБ?), был такой: девуля и он дают показания, а перед подписью девуля требует с него деньги. В идеале ещё и следак подтверждает (на скрытый микрофон), мол, "да, рассчитывайся побыстрее!" Потом идет пересчет бабла... И тут врывается бригада. А чел сдал деньги ДО кабинета. БЕЗ микрофона. Вот следак и выкрутился... :-)) |
Цитата:
Цитата:
Девка всю операцию поломала активными и правильными действичми (а то сидеть ей, кстати как посреднику) . Все это наталкивает меня на одну мыслю. А всю ли правду нам автор рассказал? |
Цитата:
Цитата:
PS Я не удивлюсь, если следак девуле всё же нашел способ шепнуть, как надо действовать. ВНЕ кабинета. Но это в историю не попало. По понятным причинам. :-)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 28-05-2018) Секс бесплатным не бывает, или..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |