![]() |
|
|
Автор:
dazan(gr)
Дата: 31.07.2003 00:29 |
а что за "рота обслуги"? |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 31.07.2003 07:41 |
И при чем тут Щит Родины? |
Автор:
Негорюй
Дата: 31.07.2003 08:15 |
Рота обслуги - эт сведенные в роту слесари, сантехники, водители гавновозов, хлебовозок и прочей гадости..... |
Автор:
Негорюй
Дата: 31.07.2003 08:25 |
Старшина - ты звиняй ....Сантехника я залудил.....Неподписался и похоже не в ту дугу..... |
> to Негорюй Старшина - ты звиняй ....Сантехника я залудил.....Неподписался и похоже не в ту дугу..... ---------------------------------------------------- Не принципиально, но я бы назвал произведение "Хождение по мукам сержанта Негорюя". По сути и изложению мне пока нравится, только сержанта жалко, боюсь до дембеля не доживет. :)))) |
> to Старшина > to Негорюй Старшина - ты звиняй ....Сантехника я залудил.....Неподписался и похоже не в ту дугу..... ---------------------------------------------------- Не принципиально, но я бы назвал произведение "Хождение по мукам сержанта Негорюя". По сути и изложению мне пока нравится, только сержанта жалко, боюсь до дембеля не доживет. :)))) ---------------------------------------------------- Худайбердыев в конце рассказа станет старшиной? :) Жду продолжения! |
Автор:
Негорюй
Дата: 31.07.2003 08:59 |
Доживет ! Еще как доживет ! |
> to Navalbro Худайбердыев в конце рассказа станет старшиной? :) Жду продолжения! ---------------------------------------------------- Обязательно, получит знак "Отличник СА", станет "молодым гвардейцем 11-ой пятилетки", и досрочно вуволится, отбыв на комсомольско-молодежную стройку с наградным ломом. :)))) |
Автор:
brammator
Дата: 31.07.2003 09:34 |
Админу. Пару раз вместо страницы обсуждения увидел php-код. Копаться было влом, но ты пароли таки смени... |
Автор:
dazan(gr)
Дата: 31.07.2003 11:45 |
> to Негорюй Рота обслуги - эт сведенные в роту слесари, сантехники, водители гавновозов, хлебовозок и прочей гадости..... ---------------------------------------------------- То есть у вас РММ и РМО были сведены в одно подразделение и назывались Рота Обслуги? Если не секрет, что это за род войск и когда это было? |
Автор:
Негорюй
Дата: 31.07.2003 11:51 |
Мотопехотный полк dazan. Просто на территории полка базировались еще несколько подразделений - там Московского штаба и вся территория обслуживалась вот этой ротой. Как она называлась прально непомню если честно. А было это в 1987 -1989 год |
Автор:
Bazil
Дата: 31.07.2003 12:03 |
> to Старшина > to Navalbro Худайбердыев в конце рассказа станет старшиной? :) Жду продолжения! ---------------------------------------------------- Обязательно, получит знак "Отличник СА", станет "молодым гвардейцем 11-ой пятилетки", и досрочно вуволится, отбыв на комсомольско-молодежную стройку с наградным ломом. :)))) ---------------------------------------------------- Хрен там. Через год загодкует и вдруг чисто-пречисто заговорит по-русски "До года - не понимай, после года - не положено" :-( |
Автор:
dazan(gr)
Дата: 31.07.2003 12:10 |
> to Негорюй Мотопехотный полк dazan. Просто на территории полка базировались еще несколько подразделений - там Московского штаба и вся территория обслуживалась вот этой ротой. Как она называлась прально непомню если честно. А было это в 1987 -1989 год ---------------------------------------------------- Понятно. А водили, видать, достали тогда тебя крепко? |
Автор:
Негорюй
Дата: 31.07.2003 12:23 |
Почему достали ????? Водилы ??? Да не хорошие мужики были.... |
> to brammator Админу. Пару раз вместо страницы обсуждения увидел php-код. Копаться было влом, но ты пароли таки смени... ---------------------------------------------------- ?! Больше таких сигналов не поступало. Если можно, поподробнее письмом - что за код, что за пароли... |
> to Негорюй Старшина - ты звиняй ....Сантехника я залудил.....Неподписался и похоже не в ту дугу..... ---------------------------------------------------- Подпись к историям я поставил, и перенес в категорию Армия. Надеюсь, по поводу того, что по частям публикуем, автор не в претензии. |
Автор:
Негорюй
Дата: 31.07.2003 12:31 |
Упаси бог - голосом пирата из мультфильма "Остров сокровищ" - таков обычай !!!!!!!!!!! |
Автор:
Глюк
Дата: 31.07.2003 12:46 |
Отлично! Если за первую часть поставил +1, То за эту - КЗ! Я рыдалъ! :о) |
Автор:
Герасим
Дата: 01.08.2003 13:03 |
to MAXiS Во-во, у мня тоже при загрузке обсуждений всяка хрень получается. Если страница короткая - то всё нормально, если длинная - то приходит а неведомой кодировке, и ремонту не поддается. но если пробовать загружать страницу повторно, то раза с 10-20-го может и нормально получиться. Причем на других компьютерах в офисе - та же история. Я Биглеру писал, плакался, но он не нашел причины. Помогите, если можете, а то приходится обсуждения пропускать, а они порой интереснее чем то, что обсуждают. С уважением, Штатский. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |