![]() |
|
|
КЗ! Корочек тракториста не получал (только механика-водителя ГПТ и ГСП в училище), а вот водить ДТ-75 "Казахстанец" Павлодарского тракторного завода научился во втором классе, т.к. батька мой был в те времена мастером производственного обучения СПТУ-137 на самой что ни на есть Казахстанской Целине. И рос я среди будущих механизаторов и учился вместе с ними на вышеупомянутом ДТ-75, МТЗ-50, СК-4 и СК-5. А вот на К-700 не довелось, там дядя Ваня вождением заведовал и меня к рулю не допускал))) |
+2 В школьном УПК у нас было два варианта обучения для юношей: - водитель автомобиля, категория ЦЭ; - токарь. Естественно, все рвались на автомобиль. Но везло не многим, набор был ограничен. Мне тоже не повезло. |
С 8-ми лет водил отцовский Т-130 "болотник" с бурстанком УШ-2, потом осваивал другие трактора и вездеходы сейсьмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Наши предшественники угробили технику и водителей не на чем было готовить |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 13-05-2019) После того как наш веселый кла..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |