Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-06-2019) Учителя. Продолжение .. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Лыжник
Дата: 06.06.2019 11:32
(от 01-06-2019) Учителя. Продолжение ..
У нас в КВКУРЭ ПВО был аналогичный предмет ТЭРЦ (теория электрорадиоцепей). Сплошная физика с электроникой. Пока сдашь-семь потов сойдет. А уж пятерку получить... И начальником кафедры, что характерно" был подполковник Череп. Ежели кто к нему попадал-вывернет наизнанку. Я, правда, сдал на пятерку, но это мне стоило полуобморока и нашатырного спирта под нос после. И стебались надо мной, мол заворот мозгов может произойти...
Автор: UGO
Дата: 06.06.2019 21:13
Re: (от 01-06-2019) Учителя. Продолжение ..
Цитата:
Сообщение от Лыжник >>>
был аналогичный предмет ТЭРЦ
Не, ТЭРЦ это другое - у нас оно тоже было, тоже тяжело, но таки другое, и даже кафедра другая. Блин, название предмета забыл, но там сплошная математика, причем - двоичная, восьмеричная и шестнадцатиричная (пардон всем настоящим математикам). Прикол в ходе подготовки был от одного нашего троечника, к которому в помощь прикрепили сразу нескольких человек, включая меня. Мы его все время спрашивали: "Игорь, тебе все понятно? Неясные вопросы есть?" И к концу третьих суток подготовки тот наконец сдался: "Все понятно, пацаны, вот только не могу разобраться, что такое плюсик в кружочке..." Т.е. трое суток он просто тупо смотрел в конспект, ибо знак двоичного сложения был основой всего предмета.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.06.2019 21:30
Re: (от 01-06-2019) Учителя. Продолжение ..
Цитата:
А не драть нас, так мы и учиться не будем.
Да. Именно.
Я благодарен учителям и преподавателям, которые драли.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100