![]() |
|
|
А дело товарища 483, гляжу, живёт и побеждает :-))) Честно говоря, когда читал обсуждение во Флуде от анекдотов, самому захотелось написать что-нибудь эдакое, но Рыська, как Кристобаль Хозеевич, успела первой. :-) Стёб, на мой извращённый вкус, немного жестковат, надо бы помягче и поиносказательней, но, тем не менее, весьма понравилось. КЗ! |
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 25.03.2020 14:49 Re: (от 24-03-2020) Грета Конор (или Сара Тунберг).. |
Ради появления на сайте тов.Рыськи можно и вирус потерпеть! Ура! |
Прекрасно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(с) бывший партнер, норвежский поставщик креветок Может, и здесь так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада всех видеть. По большому счету эта Легенда о вирусологах полностью на вашей совести, так что нечего...) Заглянула на форум и дернул черт прочитать флуд от анекдотов - так что не виноватая я - вы первые начали, а меня поперло... Написано внезапно и практически в горячечном бреду - так что получилось, то получилось) И будет только справедливо, если к процессу дальнейшего написания сериала про коронавирус и спасение человечества Годзиллой и Чаком Нориссом (или от Годзилы и Чака - тут как пойдет) присоединяться все желающие, кому оно в кайф и не лень) Тем более, что Путин сегодня устроил всем каникулы - не иначе почувствовал что-то такое) Пы. Сы. Относительно пола Годзиллы я еще не определилась - может и оно само тоже? Впрочем, сейчас как раз на такое спрос - будет у нас трансвеститом или трансгендером... Пы. Пы. Сы. Извините, что так набегами, но тут обстоятельства непреодолимой силы - сложилось так... |
Автор:
Рядовой необученый
Дата: 25.03.2020 20:28 Re: (от 24-03-2020) Грета Конор (или Сара Тунберг).. |
Рыська снова с нами! Ура!; |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 25.03.2020 21:21 Re: (от 24-03-2020) Грета Конор (или Сара Тунберг).. |
|
Цитата:
Зелёная Годзилла Она, она, С короною была! (актуальный переревод с японского старинной народной шумерской песни) |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 25.03.2020 21:23 Re: (от 24-03-2020) Грета Конор (или Сара Тунберг).. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Заболела?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-03-2020) Грета Конор (или Сара Тунберг)..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |