![]() |
|
||||
|
| Курсант Заметённый! |
| Очень. |
| Отлично. КЗ |
| Казахстанские Заносы! Это нечто. Видел ролики, на которых тепловоз занесен по крышу. И с детства помнится поездка на автобусе в ГРП - по канаве, прорытой К-700 в снегу. Глубина местами такая, что из окон автобуса не видно ничего, кроме снежных стен этой канавы. |
| В армии на срочке попал в окно 96-98, а с 2001 на скверах(Могоча) 5 лет участковым служил,ПМ из того времени % 80 неотлучный был(реально,по часам прикидывал),АКСУ %5. 5 ЛЕТ грязи,трупы,мел.хул.. Как-то прикинул,просто сколько трупов видел,без классификации, примерно в неделю среднее 5,кровь останавливал,она на руках умерла у меня, на из дыхании парочку тоже успел поймать,криминальных в общей сумме около 30, за это время,5 лет, 4 сотрудников (из них мой наставник- напарник,друг), у троих из них ордена мужества посмертно. Пишу, а у самого слеза бежит. Самое трудное, я дежурным был,в мою смену мне сообщили,обзвонить родных,казалось, лучше бы сам погиб. Я заикался в телефон, "а тут,понимаете,так случилось...короче........нет Цирика...Игоря... Виктора Николаевича" |
|
Цитата:
На прямой видимость норм, а вот на полосе из-за летящего снега ничего не видно. Диспетчер дал команду: "На полосе остановитесь, не выключайтесь-машину сопровождения подождите." КВС: " Стоим! Ждем!" Штурман причине окончания полета-по его понятиям-собрал карты-линейки в портфель и глянул в блистер перед собой: "Командир, вроде же сказали стоять-ждать? Куда едем-то?" КВС: "Непонял?" Штурман: "Стой, говорю! Куда поехал?" На мгновенье наступила тишина и потом хохот в три горла: "Дуралей, мы уж минут пять как стоим-это из-за поземка тебе кажется что едем!" Посмеялись уже впятером |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Экипаж Ту-134 - КВС,второй пилот, бортмеханик,штурман. Пятым -я-за "стекляный"-и то чисто символически- дань традиции.Со своих обычно не брали. Было время -за такой "билет" можно было через всю страну махнуть и обратно вернуться. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 27-05-2020) Отпуск зимний (казахстанским в..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |