![]() |
|
|
Автор:
Лёньчик
Дата: 04.08.2003 04:54 |
[C транслита] Да. Здорово. А армия здесь причем? |
Автор:
Make
Дата: 04.08.2003 05:16 |
совсем пизданулись... |
Автор:
Регент
Дата: 04.08.2003 07:12 |
> to Лёньчик [C транслита] Да. Здорово. А армия здесь причем? ---------------------------------------------------- Зенитные войска. |
Автор:
Лёньчик
Дата: 04.08.2003 09:09 |
2 Регент <<А армия здесь причем? ---------------------------------------------------- Зенитные войска.>> :-) |
Автор:
Boris
Дата: 04.08.2004 03:42 |
> to Make > совсем пизданулись... ---------------------------------------------------- Есть маленько. Не скажу за чайку, но за енота здесь в Торонто можно огрести до 2х лет тюрьмы и/или $5000 штрафа. |
Автор:
Pasha
Дата: 04.08.2004 03:57 |
> to Boris > Есть маленько. > Не скажу за чайку, но за енота здесь в Торонто можно огрести до 2х лет тюрьмы и/или $5000 штрафа. ---------------------------------------------------- А чего так дорого то? Хорошо хоть у нас в Сибири зеленые не так зверствуют, точнее о существовании зеленых население имеет весьма смутное понятие. |
Автор:
Red Herring
Дата: 04.08.2004 05:39 |
[C транслита] > to Pasha > > > to Boris > > > Есть маленько. > > Не скажу за чайку, но за енота здесь в Торонто можно огрести до 2х лет тюрьмы и/или $5000 штрафа. Заметим что бейсболист-то из приезжей команды :-) А полицейские-то болеют за местную местных "Голубых Соек!" Вообще-то чайки - мерзкие птицы. А что касается енота - то мелкие они шустрые, не попадешь, а крупного забить можно разьве что из базуки (20 кг дико сильный и хитрый зверь). Мне несколько раз приходилось вступать в рукопашную с енотами проникшими прямо в дом :-) > ---------------------------------------------------- > А чего так дорого то? За куренее в общественном месте те же $5000, а вот за попытку проникнуть в метро, не оплатив стоимости всего $500 > Хорошо хоть у нас в Сибири зеленые не так зверствуют, точнее о существовании зеленых население имеет весьма смутное понятие. ---------------------------------------------------- |
Автор:
Red Herring
Дата: 04.08.2004 05:51 |
[C транслита] Ничего, сейчас закон собираются ужесточить http://www.justice.gc.ca/en/news/nr/2004/doc_31138.html (официальный сайт мин. правосудия, и предложения самого министра) raise the penalty for intentional cruelty to a maximum of five yearsь imprisonment, up from the current six-month penalty, and increase possible fines up from the current maximum of $2,000 to a maximum of $10,000 depending on the severity of the offence; Так что руки прочь от енотов! И даже от белочек (впрочем мой кот на них охотится)! |
> to Red Herring > А что касается енота - то мелкие они шустрые, не попадешь, а крупного забить можно разьве что из базуки (20 кг дико сильный и хитрый зверь). Мне несколько раз приходилось вступать в рукопашную с енотами проникшими прямо в дом :-) ---------------------------------------------------- В рукопашную? а что, бейсбольной биты нету? :-)) |
Автор:
Pasha
Дата: 04.08.2004 06:06 |
> to Red Herring > > > А чего так дорого то? За куренее в общественном месте те же $5000, а вот за попытку проникнуть в метро, не оплатив стоимости всего $500 ----------------------------------------------------------- Дикий ужас! И как вы живете, мне rак курящему в особенности в общественных местах ежели придеться быть в Канаде, то прощее самому застрелиться чтоб не мучиться. |
Автор:
Red Herring
Дата: 04.08.2004 06:24 |
[C транслита] > то Троут > > > то Ред Херринг > > > А что касается енота - то мелкие они шустрые, не попадешь, а крупного забить можно разьве что из базуки (20 кг дико сильный и хитрый зверь). Мне несколько раз приходилось вступать в рукопашную с енотами проникшими прямо в дом :-) > ---------------------------------------------------- > В рукопашную? а что, бейсбольной биты нету? :-)) ---------------------------------------------------- Ну я использовал ручку от метлы (биты нет и она слишком короткая - пока будешь ей размахиваться, енот тебе кузькину мать покажет : -) |
> to Pasha > > to Boris > > > Есть маленько. > > Не скажу за чайку, но за енота здесь в Торонто можно огрести до 2х лет тюрьмы и/или $5000 штрафа. > ---------------------------------------------------- > А чего так дорого то? > Хорошо хоть у нас в Сибири зеленые не так зверствуют, точнее о существовании зеленых население имеет весьма смутное понятие. ---------------------------------------------------- Ето не зеленые зверствуют, это вы, махновцы, зверствуете, надо же, за 50 лет все живое уничтожить....Вы, бляд, если бы могли, и мошку бы всю сожрали без горчицы. Подумай, что ты пишешь, у тебя уже психика перевернута, хозяин вся страна, адин палка, два струна... |
Автор:
Pasha
Дата: 04.08.2004 07:10 |
> to Киевлянин > > Ето не зеленые зверствуют, это вы, махновцы, зверствуете, надо же, > за 50 лет все живое уничтожить....Вы, бляд, если бы могли, и мошку бы всю сожрали без горчицы. Подумай, что ты пишешь, у тебя уже психика перевернута, хозяин вся страна, адин палка, два струна... ---------------------------------------------------- Ничего не понял из сего поста, но смутно догадываюсь что сие есть наезд, тока не пойму какой. И причем здеся махновцы, хоть бы по карте посмотрели где махновцы а где сибирь, растояние то огого. Почему мошку надо жрать без горчицы, а может она под майонезом скуснее? И на основании каких обследований было выявлено то, что у меня психика повернута? Кстати что есть за музыкальный струмент - адин палка, два струна проясните, а то жуть как интересно. |
Поясняю. В России, в отличие от США и других развитых стран, планомерно и целенаправленно уничтожается все живое, например, в Европе даже грибы в лесу собирать запрещено. А такие случаи как браконьерство,охота, это вообще дикость.Не приходилось видеть по телеку, как ловят рыбу и тут же выпускают обратно.Теперь сравни- электроудочки, динамит, спецсети, крюки,которые больше калечат, чем ловят. Планомерно уничтожается все живое, и Срочно нужно вводить драконовские меры, пока хоть что-то осталось.Извини, но что можно подумать о человеке, который открыто говорит о том, что в этой критической ситуации, экологического кризиса, слава богу, что у нас зеленые не зверствуют....Без комментариев P.S. Махновцы сказано в переносном смысле, имелось в виду беспредельщики, анархисты, неужели и это не понятно? |
Автор:
Pasha
Дата: 04.08.2004 07:45 |
> to Киевлянин > Поясняю. > В России, в отличие от США и других развитых стран, планомерно и целенаправленно уничтожается все живое, ------------------------------------------------- Месье старый гринписовец? Тогда позвольте так сказать для напряжения момента предложить посетить сайт "Остановим Гринпис!" http://antigreen.org/ очень любопытные статеки. Извини, но что можно подумать о человеке, который открыто говорит о том, что в этой критической ситуации, экологического кризиса, слава богу, что у нас зеленые не зверствуют....Без комментариев ------------------------------------------- Я сам люблю животниых и не люблю тех кто из удовольствия стреляет по диким животным, но зеленые еще хужее их. > P.S. Махновцы сказано в переносном смысле, имелось в виду беспредельщики, анархисты, неужели и это не понятно? ---------------------------------------------------- На сем скорбном сайте насколько я помню Замполит позиционирует себя как анархист, это выходит он еще и над животными измываеться, ну, а что он с рыбами делает так язык не повернеться сказать :-) |
> to Pasha > > to Киевлянин > > > Поясняю. > > В России, в отличие от США и других развитых стран, планомерно и целенаправленно уничтожается все живое, > ------------------------------------------------- > Месье старый гринписовец? Тогда позвольте так сказать для напряжения момента предложить посетить сайт "Остановим Гринпис!" http://antigreen.org/ очень любопытные статеки. > > Извини, но что можно подумать о человеке, который открыто говорит о том, что в этой критической ситуации, экологического кризиса, слава богу, что у нас зеленые не зверствуют....Без комментариев > ------------------------------------------- > Я сам люблю животниых и не люблю тех кто из удовольствия стреляет по диким животным, но зеленые еще хужее их. > > > P.S. Махновцы сказано в переносном смысле, имелось в виду беспредельщики, анархисты, неужели и это не понятно? > ---------------------------------------------------- > На сем скорбном сайте насколько я помню Замполит позиционирует себя как анархист, это выходит он еще и над животными измываеться, ну, а что он с рыбами делает так язык не повернеться сказать :-) ---------------------------------------------------- Ну я понял, наконец, ты прикалываешься...Ну ладно, и я приколюсь... Расскажу тебе случай из моей жизни.Не знаю, приходилось ли тебе когда-нибудь бывать в городе Кемерово.Попал я туда по случаю лет 20 назад.И когда шли по городу все время делали так-кхе-кхе и глаза у нас слезились.Прохожего спросили, у вас тут что-то взорвалось? Да нет, говорит, у нас всегда так.А потом по телеку в местных новостях научились различать-в какой день какой режим выброса.Это что, не концлагерь?Рядом с анилинокрасочным, справа,да и слева, вокруг завода высокий земляной вал, это что бы взрывная волна не посносила все при взрывах, которые случались ежемесячно, не знаю,как сейчас, это что нормально?Курить в общественных местах-это что нормально? Из-за твоего лично безразличия имеем то, что имеем.... |
Автор:
na4alnik
Дата: 04.08.2004 08:10 |
> to Киевлянин Чего к человеку с утра прицепился, европеец? Мы свою природу любим, правда немного свреобразно... И что, экологическая ситуация в такой развитой стране, как Украина сильно благоприятная?! |
Автор:
Боброед
Дата: 04.08.2004 08:10 |
> to Мореход > Интересно а сколько дадут в Торонто за бобра... :-))) ---------------------------------------------------- Медаль! |
Автор:
Pasha
Дата: 04.08.2004 08:11 |
> to Киевлянин > Ну я понял, наконец, ты прикалываешься...Ну ладно, и я приколюсь... > Расскажу тебе случай из моей жизни.Не знаю, приходилось ли тебе когда-нибудь бывать в городе Кемерово.Попал я туда по случаю лет 20 назад. ---------------------------------------------------- Как бы по понятнее сказать, я родился в Кемерово и уже 36 лет живу в сем славном городе. Да иногда при советской власти и были выбросы, но во-первых наиболее значимые это с "Азота" во-вторых не надо так сгущать краски. В настоящее время ситуация в корне изменилась, если был у нас то может вспомниш таку речушку как Искитимка, так раньше тама не то что рыба, люди дохли, а теперя и рыба есть и утки плавают, а нескольких местах сам лично видел как ондатры плавают и это в черте города Кемерово, не говоря уж об Томи где рыбу можно ловить и есть не опасаясь отравиться. Так что плюньте на свой Киев и приежайте в Кемерово, природа здеся замечательная. |
> Pasha ----------------------------------------------------------- Подтверждаю... Мне тоже говорили мол Кемерово... дышать невозможно... И чо? Был я у Паши... нормалек. Как думаете если все газеты пестрят объявлениями что принимают у населения орех кедровый, грибы, травки всякиеи т.д. ... это как? |
> to na4alnik > > to Киевлянин > > Чего к человеку с утра прицепился, европеец? Мы свою природу любим, правда немного свреобразно... > И что, экологическая ситуация в такой развитой стране, как Украина сильно благоприятная?! ---------------------------------------------------- Он прицепился потому, что он зоологический русофоб. Увидев/услышав/почувствовав русского он начинает шипеть и плеваться ядовитой слюной, плести всякую ахинею, врать и обманывать. Еще любит учить всех жить... |
Автор:
na4alnik
Дата: 04.08.2004 08:30 |
> to Uncle Fedor > > to na4alnik > > > to Киевлянин > > > > Чего к человеку с утра прицепился, европеец? Мы свою природу любим, правда немного свреобразно... > > И что, экологическая ситуация в такой развитой стране, как Украина сильно благоприятная?! > ---------------------------------------------------- > Он прицепился потому, что он зоологический русофоб. Увидев/услышав/почувствовав русского он начинает шипеть и плеваться ядовитой слюной, плести всякую ахинею, врать и обманывать. Еще любит учить всех жить... ---------------------------------------------------- "- Бендеровец, чтоль?" (Брат2) |
2 Киевлянин Махновцы сказано в переносном смысле, имелось в виду беспредельщики, анархисты, неужели и это не понятно? ----------------------------------------- Таааак.... Жаль, не дошел в свое время Нестор Иваныч до Киева. Одно оправдание могу придумать - насмотрелся т.Киевлянин всяких оптимистических трагедий, хождений под мухой да хмурых утр. |
> to Киевлянин > Поясняю. > В России, в отличие от США и других развитых стран, планомерно и целенаправленно уничтожается все живое, --------------------------------------------------------------- пожалуйста, примеры "планомерности и целенаправленности" например, в Европе даже грибы в лесу собирать запрещено. ------------------------------------------------------------------ потому что в европе 1) дешевле в магазине купить 2) если кто-то магазинными грибами траванется, то будет на кого обратиться в судю А такие случаи как браконьерство,охота, это вообще дикость. ----------------------------------------------------------------- Дикость - ставить в один ряд охоту и браконьерство. Не приходилось видеть по телеку, как ловят рыбу и тут же выпускают обратно.Теперь сравни- > электроудочки, динамит, спецсети, крюки,которые больше калечат, чем ловят. --------------------------------------------------------------------- а вот это и есть браконьерство, и даже в России преследуется по закону. А неофициально в некоторых местностях за электроудочку морду бьют. Планомерно уничтожается все живое, и Срочно нужно вводить драконовские меры, пока хоть что-то осталось. ---------------------------------------------------------------- чтобы вводить какие-то меры, нужно по крайней мере разбираться в ситуации, а вы, судя по вашим высказываниям, не разбираетесь вообще. Драконовские меры в наших условиях приведут не к сохранению биоразнообразия, а к обогащению контролирующих это дело людей. Вот скажите мне, зачем в России гаишник на дороге - чтобы было меньше нарушений, или чтобы больше брать с нарушителей? Так что сначала систему менять надо, а потом думать про драконовские меры... |
Автор:
Регент
Дата: 04.08.2004 08:46 |
> to Замполит > ... да хмурых утр Неужели в НАШЕМ "Хмуром Утре" беспредельщик-махновец Замполит кого-то опохмела лишил???! |
Автор:
Pasha
Дата: 04.08.2004 09:04 |
Выступление в сей теме Киевлянина, чего-то смутно напоминает речевки приснопамятного ИгоряГР не есть ли это один и тот же субьект? |
> to Trout > > to Киевлянин .... > чтобы вводить какие-то меры, нужно по крайней мере разбираться в ситуации, а вы, судя по вашим высказываниям, не разбираетесь вообще. ... ---------------------------------------------------- Да он вообще ни в чем не разбирается... Зато советов и указаний раздает - будьте-нате... Причем все больше "как обустроить Россию". Про неньку-Украину молчит почему-то - наверное там уже все зашибись... |
Автор:
Maroder
Дата: 04.08.2004 10:26 |
> to Pasha > На сем скорбном сайте насколько я помню Замполит позиционирует себя как анархист, это выходит он еще и над животными измываеться, ну, а что он с рыбами делает так язык не повернеться сказать :-) ---------------------------------------------------- а с бобрами? |
Автор:
Артиллерист
Дата: 04.08.2004 10:29 |
> to Регент > > to Замполит > > ... да хмурых утр > Неужели в НАШЕМ "Хмуром Утре" беспредельщик-махновец Замполит кого-то опохмела лишил???! ---------------------------------------------------- Экие ты страсти с утра пораньше говоришь. Такое пострашнее электроудочки и динамита будет. |
> to Trout > а вот это и есть браконьерство, и даже в России преследуется по закону. А неофициально в некоторых местностях за электроудочку морду бьют. > ---------------------------------------------------- Очень даже официально если блин рыбаки прознают что ты с электроудочкой приперся писей тебе, а менты или рыб охрана даже пальцем не пошевельнуть сам наблюдал и участвовал в таком мероприятие, двое придурко соорудили на можайке не хитрое приспособление из акуммулятора от камаза, народ узрел отмцудохали в полный рост, местные водные милиционеры стояли рядом и курили, а когда народ закончил еще и в отделение утащили незадачливых любителей легкой рыбалки. Так что с эллектроудочкой несоветую у нас в России появляться на водоеме. |
Автор:
Анатолий
Дата: 04.08.2004 10:42 |
Давненько так не смеялся, читая все посты. В особенности Киевлянина, сам то я из пред-Уралья, не знаю как в Кемерово, но у нас за экологический вред, если он имел место быть с предприятий срубят штрафов... мама не горюй. Ну а то что, грибы в лесу собираем, дык ведь еще, бабушка моя еще собирала с мамкой, и прабабка наверное тож, и ничего, не перевиелись они(грибы в смысле) |
Электроудочка... динамит... Мы на военном сайте или где... Вот РГДшка это да, собенно когда первую кидают последине, а с секундной задержкой еще две слева и справа. И ЧСХ мелочь почему-то не глушиться, и насмерть ниодной.... полчаса покури и все расплывуться. Чистый гринпис... А ежели кто подойдет протестовать против варварских методов рыбалки... а хотя кто подойдет, разве что с Фкой |
Автор:
Red Herring
Дата: 04.08.2004 11:09 |
[C транслита] > to Pasha > > > to Red Herring > > > > > А чего так дорого то? За куренее в общественном месте те же $5000, а вот за попытку проникнуть в метро, не оплатив стоимости всего $500 > ----------------------------------------------------------- > Дикий ужас! И как вы живете, мне рак курящему в особенности в общественных местах ежели придеться быть в Канаде, то прощее самому застрелиться чтоб не мучиться. ---------------------------------------------------- Не боись, хотя в общественных местах народ не курит, я сам видел бомжика, который курил, и никто его за цугундер не брал. Дело в том, что те придурки из горсовета, которые приняли этот bylaw (law принять можно принять только на федеральном или прпвинциальном уровнях) не понимали что положив такой безумный штраф за мелкое правонарушение они начисто отбили у исполнителей охоту применять его, Вот $50 было бы нормально. > 2 Киевлянин > Ето не зеленые зверствуют, это вы, махновцы, зверствуете, надо же, > за 50 лет все живое уничтожить....В Интересно, кто это "вы"? Что в Киеве в Дарнице Резинки не было? А до того в самом центре Пеницилинки? > В России, в отличие от США и других развитых стран, планомерно и целенаправленно уничтожается все живое, например, в Европе даже грибы в лесу собирать запрещено. Т.е. запрет в Европе собирать грибы есть пример целенаправленного уничтожения всего живого в России? Я впревые о таком запрете слышу. Дело в том что массивно собирают грибы только русские, поляки и итальянцы (из европейцев). Все остальные за исключением любителей грибов (кроме магазинных) не знают и СМЕРТЕЛьНО боятся. Мне приятель живущий в Швеции рассказывал, что шведы чтобы поощрить собирание грибов на опушках леса в будочках посадили специально обученных биологов, чтобы консультировать что можно есть, а чего нельзя. > А такие случаи как браконьерство,охота, это вообще дикость.Не приходилось видеть по телеку, как ловят рыбу и тут же выпускают обратно. Рыба с этого балдеет >Теперь сравни- > электроудочки, динамит, спецсети, крюки,которые больше калечат, чем ловят. Планомерно уничтожается все живое, и Срочно нужно вводить драконовские меры, пока хоть что-то осталось. Я вот и предлагаю - как увидят испанский рыболовный корабля (они первые браконьеры в северной Атлантике - так торпеду в бок :-) >Извини, но что можно подумать о человеке, который открыто говорит о том, что в этой критической ситуации, экологического кризиса, слава богу, что у нас зеленые не зверствуют....Без комментариев А конечно в Союзе с экологией было скверно. Я прожил 20 лет в городе с отвратительной экологией (особенно ночью, когда начальства не было, работяги чтоб энергию сэкономить и премию получить очистку отключали). Потом зеленые составили список превышений (порой в сотни раз) по загрязнениям. А в Торонто я познакпмился с бывшим "экологическим царем" комбината, который и был поставщиком подавляющего количества загрязнений. По его словам greenpiss-овцы ( :-) ) ничего не знали, потому что туда где превышение было в тысячи раз, их просто не пускали ============= Но вообще, как-то очень быстро дискуссия от чайки (повбывав бы усiх) перешла до клятых москалiв (они же махновцы) :-) |
Автор:
Артиллерист
Дата: 04.08.2004 11:17 |
Тут года два назад по ящику передачка была про Чечню. Ну заоодно показали чеченскую рыбалку (не знаю - правда или для телевизора состряпали) - речка (больше похожая на канаву - метра 3 шириной, по берегам камышом заросшая), по бережку ходят офицер с солдатом. Офицер по рыбе из стечкина шмаляет, а солдатик эту подбитую рыбу (кстати весьма нехилых размеров) самодельным сачком вытаскивает и в вещмешок, уже почти полный, складирует. И так это у них ловко получается - никаких гранат не надо. |
Автор:
Red Herring
Дата: 04.08.2004 11:17 |
[C транслита] > to Мореход > > > Вот РГДшка это да, собенно когда первую кидают последине, а с секундной задержкой еще две слева и справа. И ЧСХ мелочь почему-то не глушиться, и насмерть ниодной.... полчаса покури и все расплывуться. Чистый гринпис... > > А ежели кто подойдет протестовать против варварских методов рыбалки... а хотя кто подойдет, разве что с Фкой ---------------------------------------------------- Много лет назад после сплава на Чусовой разговорился с кем то из местных (начисто забыл поселок). Мне повествовали что несколько недель назад один гражданин, демобилизовавшийся из армии, привез оттуда скоммунхозенную РПГ и по пяне (ну кто ж такие вещи трезвым делает?) пошел рыбачить - т.е. взошел на мост и кинул гранату. При высоте моста над водой 2 м и глубине воды (30 см - приток а не сама Чусовая) и гранате @#$$%шей под мостом мост - к $%&*м, гражданина - в больницу. Рыба при этом не пострадала! |
> to Артиллерист > Тут года два назад по ящику передачка была про Чечню. Ну заоодно показали чеченскую рыбалку (не знаю - правда или для телевизора состряпали) - речка (больше похожая на канаву - метра 3 шириной, по берегам камышом заросшая), по бережку ходят офицер с солдатом. Офицер по рыбе из стечкина шмаляет, а солдатик эту подбитую рыбу (кстати весьма нехилых размеров) самодельным сачком вытаскивает и в вещмешок, уже почти полный, складирует. И так это у них ловко получается - никаких гранат не надо. ---------------------------------------------------- Так то не рыбалка - то занятие по стрелковой подготовке :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 04-08-1983: Полиция Торонто предъявила...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |