![]() |
|
|
Супер, Аарне. Но вот тему совместного загорания с очаровательной Анечкой ты от товарищей бессовестно скрыл. Я конечно понимаю, нас читают, но ведь уже и так спалился... |
Цитата:
|
Аарне, отличная зарисовка! А некоторым мы заметим, что да, иногда бывает просто совместное загорание потому, что много тому вероятных причин. И это иногда бывает лучше и ёмче, чем что-то якобы большее. :ь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично, товарищ! Очень живо описан этот летний туристопокалипсис :) Я сам в поездках стараюсь смешиваться с местными (ну, по возможности), как можно меньше отсвечивать и выделяться - чтобы не напрягать местных лишний раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она, судя по всему, теперь только вместе с мотором идёт. Потому, что летит часто, а мотор десять лет будет крутить, ему ничего не будет . Если резисторы сменные будут продавать, тогда моторы покупать перестанут. |
Цитата:
:) Шучу. Днем градусов 30-35 Цельсия выше ноля -запросто. Причем, солнце встает рано, а заходит - поздно, поэтому жарить начинает часов в 6 и заканчивает часов в 22 где-то. Если еще и ветра совсем нет, то не очень приятно, город не успевает толком остыть за ночь. |
И сколько таких дней в году? А ведь оно ещё и низко стоит, стены должны сильно нагреваться. Я помню, СПб город в котором я на Солнце "сгорел" капитально. За один день! Под Гелинджиком даже такого не было, а ведь там и там у воды. |
Цитата:
|
Аарне, очень здорово. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-09-2020) Шоферские истории..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |