![]() |
|
||||
|
|
Автор:
АК
Дата: 04.08.2003 20:07 |
|
Ставишь КЗ, а средняя оценка от этого уменьшается :( Есть ли у КоЗы численный вес?!! |
|
Автор:
StarLey (us)
Дата: 04.08.2003 20:12 |
| Не могешь баранов резать... бери лепешками |
| Солист просто + 5, а вот мясо жалко, не было среди вас ни одного татарина. Жду с нетерпение продолжение сказки о трех баранах :)) |
| Солист, просто зеркало истории, произошедшей со мной в Корелии, но как изложил!!!!! +2!!!!!!!! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.08.2003 09:00 |
|
Солисту: Отлично! +2! :о) Проблесковому: Солист, просто зеркало истории, произошедшей со мной в Корелии, но как изложил!!!!! +2!!!!!!!! --------------- "Корелия" - это между Мордовией и Гондурасом? :о) |
|
> to Глюк Солисту: Отлично! +2! :о) Проблесковому: Солист, просто зеркало истории, произошедшей со мной в Корелии, но как изложил!!!!! +2!!!!!!!! --------------- "Корелия" - это между Мордовией и Гондурасом? :о) ---------------------------------------------------- Вот ведь зараза! :)) |
|
> to Старшина Солист! Если ты меня слышишь. Блин, рыдал, плакал как ребенок первого года службы, у которого отняли шашлык! :)) Как там побывал. Про аромат вертолета вообще молчу! :) Появись, родной, поведай людям, там же еще два барана осталось. ---------------------------------------------------- В настоящее время обрабатываю третью часть. Я сначала пишу все подряд, потом половину выбрасываю, чтобы не делать из рассказа повесть. Ждите. > to Полицейский Солист просто + 5, а вот мясо жалко, не было среди вас ни одного татарина. ---------------------------------------------------- Как это, не было татарина? А я? Нам, татарам, все едино, что водка, что пулемет, лишь бы с ног валила и встать не давала! |
|
> to solist Да Солист нам татарам все равно. Даешь продолжение страшилки про то как пограничник барана резал :)) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.08.2003 10:37 |
|
Да Солист нам татарам все равно. Даешь продолжение страшилки про то как пограничник барана резал :)) ---------------- Я думаю, следующего они решили пристрелить... Или задушить... :о) |
|
> to Глюк Да Солист нам татарам все равно. Даешь продолжение страшилки про то как пограничник барана резал :)) ---------------- Я думаю, следующего они решили пристрелить... Или задушить... :о) ---------------------------------------------------- Ты знал, да? |
|
Автор:
Регент
Дата: 05.08.2003 10:53 |
|
> to solist ---------------------------------------------------- Ты знал, да? ---------------------------------------------------- догадываюсь, что было с третьим бараном... и тогда догадываюсь, откуда пошли истории про забой крупного и рогатого с помощью динамита. |
|
Автор:
Регент
Дата: 05.08.2003 10:59 |
|
> to solist Рассказ еще не опубликован, а уже какой промоушен! ---------------------------------------------------- Жили 3 барана: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, и Наф-Наф... и прилетела за ними вертушка... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.08.2003 11:16 |
|
Солисту: Рассказ еще не опубликован, а уже какой промоушен! --------------- Пиарим, как можем! :о) Ты знал, да? ------------- Только предположил. :о) |
|
[C транслита] > то Алекс > то Глюк ---------------- Я думаю, следующего они решили пристрелить... Или задушить... :о) ---------------------------------------------------- Да нет... Наверно, сапогами запинали:-) ---------------------------------------------------- Танком переехали? |
|
Автор:
dazan(gr)
Дата: 06.08.2003 01:49 |
| Господи, и как эти городские выжили в процессе эволюции?... :)) |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 06.08.2003 06:27 |
|
[C транслита] 2 Солист В настоящее время обрабатываю третью часть. Я сначала пишу все подряд, потом половину выбрасываю, чтобы не делать из рассказа повесть. Ждите. --------------------------------------- Если там баранов решат обработать гранатой -- я не переживу, нажалюсь в P.E.T.A. :)) |
|
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 06.08.2003 08:28 |
|
> to Полицейский > to solist Да Солист нам татарам все равно. Даешь продолжение страшилки про то как пограничник барана резал :)) ---------------------------------------------------- Осторожнее. А то возникнут параллели, типа "братоубийственная война - молдаван барана режет!" ;-)) |
|
> to Rembat [C транслита] > то Алекс > то Глюк ---------------- Я думаю, следующего они решили пристрелить... Или задушить... :о) ---------------------------------------------------- Да нет... Наверно, сапогами запинали:-) ---------------------------------------------------- Танком переехали? ---------------------------------------------------- Эх, Красная армия! Ну откуда там танк? Горы же! Одназначно, последнего барана выбросят из вертолета. :)))) |
| Не, будут стрелять в голову, а рикошет разнесет редуктор у вертолета, а очнувшийся баран снесет лбом бочку с горючкой и кремируется :)) |
|
> to Старшина > to Проблесковый Не, будут стрелять в голову, а рикошет разнесет редуктор у вертолета, а очнувшийся баран снесет лбом бочку с горючкой и кремируется :)) ---------------------------------------------------- Бля, просто Армагедон какой-то! ---------------------------------------------------- Если Солист еще пару дней протянет, то и вовсе выложу предположения про третьего барана, день независимости отдыхает. :)) |
|
Автор:
Bazil
Дата: 06.08.2003 09:36 |
|
> to Проблесковый Не, будут стрелять в голову, а рикошет разнесет редуктор у вертолета, а очнувшийся баран снесет лбом бочку с горючкой и кремируется :)) ---------------------------------------------------- ...бочка покатится в сторону склада боеприпасов... ...обнаружив "гриб" от взрыва и не имея связи (ну когда у нас при ЧП связь была?) командующий объявит общую тревогу... ...а министр обороны... ...а президент... ...а американский президент... ...удивленные марсиане наблюдали резкое изменение орбиты Земли. ;-) |
|
Автор:
Радист
Дата: 06.08.2003 09:50 |
|
> to Проблесковый > to Старшина > to Проблесковый Не, будут стрелять в голову, а рикошет разнесет редуктор у вертолета, а очнувшийся баран снесет лбом бочку с горючкой и кремируется :)) ---------------------------------------------------- Бля, просто Армагедон какой-то! ---------------------------------------------------- Если Солист еще пару дней протянет, то и вовсе выложу предположения про третьего барана, день независимости отдыхает. :)) ---------------------------------------------------- "Oh, bloody Russians" - подумал Бонд, поежившись под душной и вонючей бараньей шкурой. "Надо же было так глупо влипнуть". Недолгая, но красочная жизнь агента пронеслась перед его мысленным взором. Нестерпимо захотелось охлажденного до боли в зубах мартини. Еще более захотелось проснуться вдруг и оказаться где-нибудь на зеленых холмах Сассекса. А самым заветным желанием, посетившим в этот момент Бонда, было оказаться сейчас в прохладном кабинете неприметного дома в лондонском Сити и, размахнувшись как следует, от всей души, врезать в зубы этому умнику из отдела технического обеспечения, подавшему идею столь экзотического перехода русской границы. За себя и за уже погибшего в волнах холодной горной реки радиста... Горестные мысли Бонда прервал плотоядный взгляд русского сержанта. "Ну чего, бяша, ужинать скоро будем?" - ухмыльнулся русский, подбросив пару раз яйцо гранаты на ладони. Бонд похолодел от ужаса. И совершенно рефлекторно поступил так, как не поступают настоящие джентльмены... |
|
> to Радист > to Проблесковый > to Старшина > to Проблесковый Не, будут стрелять в голову, а рикошет разнесет редуктор у вертолета, а очнувшийся баран снесет лбом бочку с горючкой и кремируется :)) ---------------------------------------------------- Бля, просто Армагедон какой-то! ---------------------------------------------------- Если Солист еще пару дней протянет, то и вовсе выложу предположения про третьего барана, день независимости отдыхает. :)) ---------------------------------------------------- "Oh, bloody Russians" - подумал Бонд, поежившись под душной и вонючей бараньей шкурой. "Надо же было так глупо влипнуть". Недолгая, но красочная жизнь агента пронеслась перед его мысленным взором. Нестерпимо захотелось охлажденного до боли в зубах мартини. Еще более захотелось проснуться вдруг и оказаться где-нибудь на зеленых холмах Сассекса. А самым заветным желанием, посетившим в этот момент Бонда, было оказаться сейчас в прохладном кабинете неприметного дома в лондонском Сити и, размахнувшись как следует, от всей души, врезать в зубы этому умнику из отдела технического обеспечения, подавшему идею столь экзотического перехода русской границы. За себя и за уже погибшего в волнах холодной горной реки радиста... Горестные мысли Бонда прервал плотоядный взгляд русского сержанта. "Ну чего, бяша, ужинать скоро будем?" - ухмыльнулся русский, подбросив пару раз яйцо гранаты на ладони. Бонд похолодел от ужаса. И совершенно рефлекторно поступил так, как не поступают настоящие джентльмены... ---------------------------------------------------- Так! Судя по всему "Большие гонки" начались. :))) |
|
> to Bazil > to Проблесковый Не, будут стрелять в голову, а рикошет разнесет редуктор у вертолета, а очнувшийся баран снесет лбом бочку с горючкой и кремируется :)) ---------------------------------------------------- ...бочка покатится в сторону склада боеприпасов... ...обнаружив "гриб" от взрыва и не имея связи (ну когда у нас при ЧП связь была?) командующий объявит общую тревогу... ...а министр обороны... ...а президент... ...а американский президент... ...удивленные марсиане наблюдали резкое изменение орбиты Земли. ;-) ---------------------------------------------------- А погранцы так и остались голодными ГЫ_ГЫ |
|
> to Полицейский > to Bazil > to Проблесковый Не, будут стрелять в голову, а рикошет разнесет редуктор у вертолета, а очнувшийся баран снесет лбом бочку с горючкой и кремируется :)) ---------------------------------------------------- ...бочка покатится в сторону склада боеприпасов... ...обнаружив "гриб" от взрыва и не имея связи (ну когда у нас при ЧП связь была?) командующий объявит общую тревогу... ...а министр обороны... ...а президент... ...а американский президент... ...удивленные марсиане наблюдали резкое изменение орбиты Земли. ;-) ---------------------------------------------------- А погранцы так и остались голодными ГЫ_ГЫ ---------------------------------------------------- КА-КА-Я СВОЛОЧЬ! Погранцы не остались голодными, они отняли сухпай у марсиан. :))) |
|
> to Старшина > to Полицейский > to Bazil > to Проблесковый Не, будут стрелять в голову, а рикошет разнесет редуктор у вертолета, а очнувшийся баран снесет лбом бочку с горючкой и кремируется :)) ---------------------------------------------------- ...бочка покатится в сторону склада боеприпасов... ...обнаружив "гриб" от взрыва и не имея связи (ну когда у нас при ЧП связь была?) командующий объявит общую тревогу... ...а министр обороны... ...а президент... ...а американский президент... ...удивленные марсиане наблюдали резкое изменение орбиты Земли. ;-) ---------------------------------------------------- А погранцы так и остались голодными ГЫ_ГЫ ---------------------------------------------------- КА-КА-Я СВОЛОЧЬ! Погранцы не остались голодными, они отняли сухпай у марсиан. :))) ---------------------------------------------------- Так говорю же голодными, они от сухпая к сухпаю прибежали ГЫ_ГЫ. |
|
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 06.08.2003 10:15 |
|
> to Проблесковый Если Солист еще пару дней протянет, то и вовсе выложу предположения про третьего барана, день независимости отдыхает. :)) ---------------------------------------------------- Третьего бара просто затрахают досмерти. ;-)) |
|
> to Сильвер (gr) > to Проблесковый Если Солист еще пару дней протянет, то и вовсе выложу предположения про третьего барана, день независимости отдыхает. :)) ---------------------------------------------------- Третьего бара просто затрахают досмерти. ;-)) ---------------------------------------------------- Зоофил! Извращенец! Скорее всего они его съедят живым! :))) |
|
Черный владыка Саурон понял, что совершил большую ошибку, придав своим назгулам вид баранов для проведения поисков эльфов в горах. Все рассуждения об отработанных миллионами лет эволюции формах были попраны суровой реальностью. Истина была горька как хина и ослепляюща как удар копытом в лоб - бараны были не на том конце пищевой цепочки! Хотя с начала то все было неплохо, три назгула удачно материлизовались и для проверки облика смешались со стадом местных кочевников, где и были признаны за своих, единственно назгул номер два был подвергнут сексуальному насилию и смог сохранить принятый облик только за счет переброса мощной порции энергии, которой как раз хватило бы для зомбирования полавины населения этой несчастной местности, но на реальных баранов отработанные тысячелетиями технологии не работали. Бараны блин, выругался Саурон, но если б только это!!!!!! Внезапное появление странной громыхающей колесницы с человекообразным наполнителем окончательно спутало все карты. Эта штуковина напоминала обожравшегося дракона который по обкурке махнул крылья на ветряную мельницу, чего уважающие себя драконы никогда бы себе не позволили. Причем, что курила эта сволочь было абсолютно непонятно, поскольку запахи которые она издавала ни на что знакомое Саурону не походили, а уж опыт у него был большой!!!! Любил он после трудового дня поэкспериментировать с куревом. Глупые люди пожалуй назвали бы это хобби, любят они странные слова, толь дело нормальное орочье - огрыбхуму-яккк, Так что идея послать назгулов для обнюхивания прилетевшей штуковины с близи показалась разумной, но привела к плохим последствиям, и поставила под угрозу остатки популяции назгулов, основной ударной силы черного властелина. Все испортили люди, огненный ужас им во все отверстия! Продолжение следует |
|
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 06.08.2003 10:40 |
|
> to Старшина Зоофил! Извращенец! Скорее всего они его съедят живым! :))) ---------------------------------------------------- Каннибал! Варвар! Тогда, спешиал фор ю - старый монгольский способ приготовления барашков без навыка разделывания: 1) Зарезать 2)отделить голову 3)через горло вынуть всю требуху (руками ;-) 4) налить внутрь вина, горло и задницу завязать 5)положить на прокаленные камни Баранинга тушится в вине внутри собственной шкуры. :-)) ЗЫ Живодер!!! |
|
> to Сильвер (gr) > to Старшина Зоофил! Извращенец! Скорее всего они его съедят живым! :))) ---------------------------------------------------- Каннибал! Варвар! Тогда, спешиал фор ю - старый монгольский способ приготовления барашков без навыка разделывания: 1) Зарезать 2)отделить голову 3)через горло вынуть всю требуху (руками ;-) 4) налить внутрь вина, горло и задницу завязать 5)положить на прокаленные камни Баранинга тушится в вине внутри собственной шкуры. :-)) ЗЫ Живодер!!! ---------------------------------------------------- Я варвар?! Я не варвар, я чудовище! Баран готовится так, мелкие, (до 20 см в диаметре), камни раскаляются на огне, а потом барана их заставляют съесть. Через двадцать минут баран готов! :))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-08-03) Рагу из трех...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |