Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-01-2021) Визит инопланетян.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Питерский банкир
Дата: 01.01.2021 16:12
(от 01-01-2021) Визит инопланетян..
Надеюсь, это было правдой :)
Автор: Ефремов Павел
Дата: 01.01.2021 17:08
Re: (от 01-01-2021) Визит инопланетян..
[quote=Питерский банкир;4820569]Надеюсь, это было правдой :)[/QU

Правдой. Только в целях самосохранения (прецеденты были) кое-что изменено, обстоятельства отредактированы и фамилии ненастоящие и так далее...)))
Автор: UGO
Дата: 01.01.2021 17:51
Отличный рассказ! +2
Но, блин, об запятые все время спотыкаешься, их в два раза больше, чем предусмотрено здравым смыслом. И это портит даже больше, чем их недостаток.
Но все равно неплохо. Готов на будущее безвозмездно вычитывать и удалять лишние, лишь бы автор не зарывал свой талант рассказчика.
Автор: BigMaximum
Дата: 01.01.2021 18:07
Прэлэстно! :)
Вспомнилось из своего. В те времена весь автотранспорт, снимаемый с учёта и ставящийся на него пропускали через экспертов. Мы просто зашивались на этой хрени. Был очередной приёмный день в РЭО ГИБДД, нас с тов. vodovvozом и нашим техником-криминалистом Вовой просто завалили транспортом. Мы забили транспортом огромный арочник и ковырялись в маркировке. Тут припёрся какой-то быковато-хамоватый ушлепок, видно, что с хорошими подвязками во власти и финансово весьма обеспеченный, и в ультимативной форме стал требовать, чтоб его авто исследовали немедленно. Отказали, ибо лимит на этот день уже выбран весь, авто даже приткнуть некуда. Он пытался наезжать, пытался дать денюх, пугал связями во власти. И вскоре я его послал открытым текстом по известному направлению. Он побежал жаловаться начальнику ГИБДД, думая, что мы его подчинённые... НачГАИ выслушал внимательно жалобщика и сказал: "Вас послали? Ну если эти люди вас послали, то придётся идти...". НачГАИ, офицер-танкист в прошлом, и мой друг детства, тоже был довольно лаконичен. :)
Дата: 01.01.2021 18:34
Цитата:
Сообщение от UGO >>>
Отличный рассказ! +2
Но, блин, об запятые все время спотыкаешься, их в два раза больше, чем предусмотрено здравым смыслом. И это портит даже больше, чем их недостаток.
Но все равно неплохо. Готов на будущее безвозмездно вычитывать и удалять лишние, лишь бы автор не зарывал свой талант рассказчика.
Есть у меня такой грешок с запятыми, еще со школьных времен )))) Знаю. Буду очень благодарен.
Автор: UGO
Дата: 01.01.2021 19:08
Цитата:
Сообщение от Ефремов Павел >>>
Буду очень благодарен.
Обращайтесь в личку. Всегда готов!
Автор: Морской пиджак
Дата: 01.01.2021 21:40
КЗ. Королева в восхищении!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.01.2021 23:05
Пунктуацию я поправил.
Автор: тащторанга
Дата: 02.01.2021 00:56
Паша, не все твои читатели знакомы с подводническим сленгом, например, я бы пояснил, что Буба это старпом по боевому управлению на "стратегах"...
Автор: Бегемот
Дата: 02.01.2021 01:55
Борисыч, порадовал! От души!
КЗ поставил.
А с пунктуацией не у тебя одного такое, так что всё нормально. :)
Автор: lancer
Дата: 02.01.2021 03:06
Очень шибко понравилось, однако!
Автор: zema
Дата: 02.01.2021 05:31
КЗ!
Рыжий из семьи военных и правильно определил название действий над ним...
Автор: Нойруппин
Дата: 02.01.2021 09:10
Красавцы!
И автор, и персонажи!
КЗ однозначно.
В похожих ситуациях какая-то штора опускалась, похеру были последствия.
Честь и хвала большинству командиров - чаще всего все ограничивалось суровой вздрючкой.
Автор: Habir
Дата: 03.01.2021 06:02
Так это был творец ваучеров или бывший мэр северной столицы?
Неужели оба???
А вообще, таких людей нельзя не уважать.
Разве простое прилюдное: "Товарищ генерал, вы совершили подлый, бесчестный, поступок. Вы недостойны называться офицером" - что мной высказано начальнику академии в окружении всех его замов и в присутствии пары десятков других офицеров (примерно те же годы), может сравниться с рассказанным Автором?
Завидую. По-офицерски.
Дата: 03.01.2021 07:55
Цитата:
Сообщение от Habir >>>
Неужели оба???
Разве простое прилюдное: "Товарищ генерал, вы совершили подлый, бесчестный, поступок. Вы недостойны называться офицером" - что мной высказано начальнику академии в окружении всех его замов и в присутствии пары десятков других офицеров (примерно те же годы), может сравниться с рассказанным Автором?
Завидую. По-офицерски.
Может сравниться. И то, что сделали Вы, гораздо выше. Собственно, кулуарное посылание пусть высоких, но хорошо подпитых чиновников, не идет ни в какое сравнение, с точно таким же действом, но в официальной обстановке в присутствии кучи подчиненных. Это две разных ситуации. Предполагаю, что пьяные "пиджаки" над ситуацией просто поржали потом. Не более. К этому времени, вся эта шваль, власти уже вкусила по полной, и уже не самоутверждалась на таких мелочах...
Автор: Са-Ша
Дата: 03.01.2021 09:49
Цитата:
Сообщение от Habir >>>
Неужели оба???
Оба. Бывший мэр попытался наехать, а творец ваучеров обратил все в грубоватую шутку. Я так понял, во всяком случае.
Автор: Питерский банкир
Дата: 03.01.2021 09:55
Цитата:
Сообщение от Habir >>>
Неужели оба???
Завидую. По-офицерски.
Такой поступок - сильнее описанного. Чем дело кончилось? Кстати, может рассказ напишете?
Автор: Habir
Дата: 08.01.2021 03:48
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Такой поступок - сильнее описанного. Чем дело кончилось? Кстати, может рассказ напишете?
Не думал. Думаю, ваше предложение может быть толчком к действию.
Автор: Fry
Дата: 24.02.2021 19:00
Эх, КЗ не успел поставить!

Часовой пояс GMT +2, время: 01:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100