![]() |
|
|
Гм...я человек, часто сомневающийся....а тут никто не обсуждает, никто на вид не ставит...((( |
Вас обсуждать что Пушкина! Классик! +2 |
Цитата:
|
Хорошо, не в порядке критики: Цитата:
Кто были эти девушки? Или как в песне: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот то же пишет про время одновременно с Покровским, но без чернухи. |
Цитата:
Согласен полностью, читаю с удовольствием, ибо автор видел и вспоминает хорошее. А грязи и без того хватало, чтобы про нее еще писать. |
Цитата:
|
Конечно на службе хватало всякого. Порой такого, что... Но, прошло совсем немного времени, которого мне хватило понять, что именно служба была самым хорошим и главное правильным делом во всей моей жизни. У меня все неплохо сложилось и на гражданке, но вот ощущение того, что ты занимался настоящей мужской работой, соотносится только к годам проведенным в мундире. Как-то, так... И не получается у меня писать о службе со злостью... Нет её ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А история хорошая, +2 ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, когда до этого черновика руки дойдут. Бегал в училище в патруле за солдатами. Бегал в отпусках от патрульных-солдат. Будучи патрульными в Тюмени, всегда давали убежать своим и чужим курсантам, надеясь на взаимность. А в Свердловске то ли в 86-м, то ли в 87-м зимой два патрульных курсанта из СВПТАУ презрели "понятия" и по команде "Фас!" начальника патруля догнали меня за ужасное злодеяние (офицерский шарфик-кашне при курсантской форме одежды) )))) Запомнилось это в первую очередь тем, что сам я был в числе первых кроссовиков батальона и училища. Но убегал я в парадных ботинках, а эти двое предателей догнали меня в сапогах! )))) Подробности и развитие отложим на потом |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-01-2021) Мы в Дом офицеров спешили в су..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |