![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Михаил Юрьевич??? |
|
Спасибо, всем откликнувшимся! Не могу согласиться с попаданием в ритм и рифму иногда. Неоднократно проверял постукиванием и притоптыванием. Всё попало. И, совершенно правильно, автор из некоторых людей, которые "ничего такого не думают, а просто им самим просто интересно это делать." Он будет жить со своими проблемами, впрочем, как и все иные. Особая благодарность Юстиц-советнику! Своим комментарием, пусть и ироничным, он обнулил все предыдущие. Дорогой Юстиц-советник, надо ответственнее относиться к своим словам, ведь они, как доза для графомана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В данном случае никакого вреда обществу не наблюдаю, поэтому никаких претензий. А исходный вопрос был именно для выяснения мотивов. Иногда авторы похожих сочинений очень сильно путаются в показаниях и ударяются в обиду. Рад, что у Вас этого не случилось. |
|
Цитата:
Однажды, вообще, наградили словом "Ахинея", как автора "похожих сочинений". А мне это только понравилось: Ты не предашь, взаимна мне, в тяжелый миг, моя услада, подруга мне в чужой стране, в унынии - ты мне награда. В восторге от тебя, немею, забывшись, в радости, стону, моя родная Ахинея, тебя одну я так люблю. Люблю волшебное безумство, бессмысленность ночных утех, и фраз бесстыдное кощунство, фиглярства безобидный грех. И пусть мы с нею не солидны, но нам на это наплевать, и мне нисколько не обидно, лишь “Пф” могу я Вам сказать!» |
|
Не скажу за всех, но поэзия далека от душ привыкших к грубой (а временами и грубой до матёрой матерности) ПРОЗЫ жизни... Мне понравилось - но помилуй Бог!!! - сколько дополнительных букв для красивости слов, вместо "чётко. сжато. по сути" "...моя родная Ахинея," сжатая до 2-4 строк, по силе сравнится с Гафтом! Мысль есть, всё есть... краткости нет |
|
Цитата:
|
|
Обычно я не обсуждаю и не комментирую присланные тексты, но сейчас, пожалуй, своему правилу изменю. К сожалению, должен сказать, что это не поэзия. Это плохо рифмованный текст. |
|
Цитата:
Эпиграмма - нашеффсе! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-01-2021) У памятника К-ву ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |