![]() |
|
|
Четвертая серия - более близкое знакомство с героями романа. Букафф довольно много. |
Цитата:
|
Цитата:
Как там было у outlander, "как носом в ладошку"? Вот и это тоже, как носом в ладошку. |
Товарищ Борттехник Ф., это ваш новый уровень, на мой дилетантский взгляд. Другая высота. Из меня литературный критик никакой, оцениваю эмоционально, и вижу глубокий внутренний анализ - не только описание того, что было, но и исследование того, почему было именно так именно с этими людьми, и как они к этому шли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь прислал 9 глав, но выкладывать все сразу не буду, ибо нефиг! По паре глав в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь очень здорово. Очень. Надеюсь сможем купить в виде книги. Как в свое время Бортжирнал. |
Цитата:
|
Ах, люди, какая разница: раньше или позже, волюнтаризм или садизм! Самое главное, что ещё целых 5 глав есть!!! (сладко улыбаясь, предвкушая бесконечное сказочное удовольствие от чтения такого количества текста любимого автора) Теперь подожду последнюю и прочитаю залпом. :-))) |
Цитата:
Это типа все пять читать не будем, а сталобыть, как только 5я - так все сразу?... Али, значить, 4 читать не будем, а потом 5ю только, но залпом? Месье знает толк в извращениях удовольствиях. ))) У меня ждалки не хватит - буду читать "Как Только Так.." |
Цитата:
2. Ага! Я - мазохист... э-э... как там это ... А! Гы! :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если выкинуть не догоревшую, у кого-нибудь внизу дыра в куполе точно будет. если повезёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 01-11-2021) Охота на льва - 4..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |