![]() |
|
|
"...сейф, в котором еще с вечера была припрятана бутылка водки, долгожданная встреча с которой откладывалась на неопределенное время из за какой-то дворняжки." Отлично! |
Это дебютный рассказ автора, поэтому прошу не судить строго! |
На разбивку по частям не обращайте внимания, изначально выкладывался в Инсте |
С одной стороны, мне очень понравилось, и правая рука тянулась за КЗ. Но с другой стороны, левая рука напомнила о Куче, что-то похожее притянула из памяти и остановила правую. Однако правая врезала левой и сказала, что мы оцениваем литературный (и эмоциональный, что уж скрывать) уровень, а не биографию авторов. Левая не нашла, что ответить. КЗ. |
Рассказ хороший, поэтому я выправил правописание, чего обычно не делаю. Но ошибки в каждом предложении убивают рассказ. На будущее я советую автору использовать спелл-чекер Ворда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С тех пор в любой порядочной семье Всегда жива легенда о Муме. Не зарекайтесь, люди, от чумы, Сумы, тюрьмы и участи Мумы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, Афганистан ни при чём, и я в курсе, где и чем занимались ВВ. Общая картина напомнила. Но в конце своего поста указал, чем закончилась внутренняя борьба :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |