![]() |
|
|
Отлично! |
Душевно. Флотские - большие затейники. Насчет иронии уважаемого автора о нынешнем "требовании гарантий" - так и в те времена партия и правительство во главе с дорогим Леонидом Ильичом активно боролисяь за мир во всем мире. И договаривались, и ограничивались, и разряжались. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+2 Где-то была фотка. Катер "Прогресс"(Если кто помнит такой) на зимней стоянке. И надпись "Небздящий" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У моего старика такая была. Только с 12-ым Ветерком. Я упрашивал его за Прогресс. Не вышло. |
Цитата:
Вот только не разберу, это модель 1 или 2. На фото лодка после небольшой модернизации, различия моделей ушли. |
Цитата:
Казанка-М длиннее и уже, и форштевень другой формы. У меня была такая. Склонна к опрокидыванию, но меньше, чем предыдущая, без булей. Но лазить по кустам на ней одно удовольствие. Узкая и плоская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развейся. 😆 |
Цитата из реального письмо матроса в 1990 г.: "Мы шли по Кольскому заливу изредка постреливая из КТ" (с). КТ - это здоровенная пусковая установка ракето-торпед КТ-100 комплекса "Раструб". Одиночный пуск из неё во время отработки боевых упражнений - большое событие. А чтобы вот так вот, вальяжно, изредка постреливать, да ещё в Кольском заливе... |
Цитата:
Немножко не хватало Ваших ядовитых комментариев к флотским историям. Кстати, мы с вами как-то недоспорили по поводу флага ВМФ СССР и его спуска/не спуска, емнип, Ладога была камнем преткновения. Жаль, что сейчас сил и времени стало ещё меньше, чем тогда. Но, надеюсь, как нибудь мы закончим этот спор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 28-01-2022) «Как мы не начали...»..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |