![]() |
|
|
Автор:
Кран
Дата: 08.08.2003 20:03 |
Ну выпили бочку дряни... В чем доблесть-то? |
> to Кран Ну выпили бочку дряни... В чем доблесть-то? ---------------------------------------------------- друг, тебе не понять. ты ее просто не пил! |
Автор:
Кран
Дата: 08.08.2003 22:58 |
> to A99 > to Кран Ну выпили бочку дряни... В чем доблесть-то? ---------------------------------------------------- Доблести вроде и нет. Но! Випить то иногда "хотса"...А главное то достать,спрятать,употребить и НЕ ЗАЛЕТЕТЬ!!! ---------------------------------------------------- Воистину как дети... только хуй побольше и т. д. Был бы спирт или просто спиртсодержащая бодяга (одеколон командирский) - я бы понял - это да, где-то, в чем-то круто. А так... могли бы еще клей нюхать и хвастаться. |
Хорошо воплотил! Повод тривиален, но рассказ супер! |
Автор:
Электрик
Дата: 15.08.2003 23:13 |
Да я, собственно, на доблесть и глубину мысли не претендую... Так, зарисовки по памяти, на потеху почтеннейшей публике... Сам по прошествии лет удивляюсь - чего тогда не выделывали. "Ума-то нету... " (С) Аллюр. Как из таких дебилов произросли потом банкиры да криминальные авторитеты - загадка природы. |
Автор:
Кран
Дата: 16.08.2003 06:41 |
> to Электрик Да я, собственно, на доблесть и глубину мысли не претендую... Так, зарисовки по памяти, на потеху почтеннейшей публике... Сам по прошествии лет удивляюсь - чего тогда не выделывали. "Ума-то нету... " (С) Аллюр. Как из таких дебилов произросли потом банкиры да криминальные авторитеты - загадка природы. ---------------------------------------------------- Ну, а как там насчет ученых, поэтов, художников? |
> to Кран > to Электрик Да я, собственно, на доблесть и глубину мысли не претендую... Так, зарисовки по памяти, на потеху почтеннейшей публике... Сам по прошествии лет удивляюсь - чего тогда не выделывали. "Ума-то нету... " (С) Аллюр. Как из таких дебилов произросли потом банкиры да криминальные авторитеты - загадка природы. ---------------------------------------------------- Ну, а как там насчет ученых, поэтов, художников? ---------------------------------------------------- Да точно так же - загадка природы. Армия не в состоянии испортить человека настолько, чтобы он стал Эйнштейном, но вполне может сотворить Шварценеггера или Шандыбина;-)) |
> to maxez > to Кран > to Электрик Да я, собственно, на доблесть и глубину мысли не претендую... Так, зарисовки по памяти, на потеху почтеннейшей публике... Сам по прошествии лет удивляюсь - чего тогда не выделывали. "Ума-то нету... " (С) Аллюр. Как из таких дебилов произросли потом банкиры да криминальные авторитеты - загадка природы. ---------------------------------------------------- Ну, а как там насчет ученых, поэтов, художников? ---------------------------------------------------- Да точно так же - загадка природы. Армия не в состоянии испортить человека настолько, чтобы он стал Эйнштейном, но вполне может сотворить Шварценеггера или Шандыбина;-)) ---------------------------------------------------- Не знаю, правда ли, но где то читал, что даже Абрамович служил срочную! :) |
Автор:
Электрик
Дата: 16.08.2003 15:31 |
> to Кран > to Электрик ---------------------------------------------------- Ну, а как там насчет ученых, поэтов, художников? ---------------------------------------------------- Среди моих корабельных сослуживцев таковых не знаю, врать не буду. Но любимый мною Пелевин Виктор Олегович срочную служил. |
Автор:
Регент
Дата: 16.08.2003 19:39 |
> to Электрик ---------------------------------------------------- Среди моих корабельных сослуживцев таковых не знаю, врать не буду. Но любимый мною Пелевин Виктор Олегович срочную служил. ---------------------------------------------------- :)) И, без сомнения, именно оттуда вынес фразу: "Неудобно, так на то она и служба" "- Как же со слона-то шашкой рубить? - спросил я. - Неудобно будет. - Неудобно, так на то она и служба, - сказал с усмешкой Игнат и поднял на меня глаза." |
Автор:
Электрик
Дата: 16.08.2003 19:49 |
> to Регент Браво! цитата в тему. А новый роман уже появился? Обещали в августе. |
Автор:
Регент
Дата: 16.08.2003 20:02 |
> to Электрик ---------------------------------------------------- увы.. даже не слышал про то, что обещали. |
Автор:
Электрик
Дата: 16.08.2003 20:11 |
> to Регент > to Электрик ---------------------------------------------------- увы.. даже не слышал про то, что обещали. ---------------------------------------------------- Называется "DПП (NN)" ("Dиалектика Переходного периода (из Nиоткуда в Nикуда)"), издательство "Эксмо". |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-08-03) ЗЕЛЕНЫЙ ЗМЕЙ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |