![]() |
|
||||
|
| Продолжаем здесь. |
| Такое ощущение что некий фальстарт произошел. Продолжается этап подъема ставок. Бульдоги продолжают ерзать под ковром. |
|
Цитата:
|
|
СК России сообщил. что возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство после обстрела приграничной территории Ростовской области со стороны украинских военизированных формирований. По данным следствия, сегодня между 5 до 6 утра неустановленные лица, находясь на территории Украины, из реактивной системы залпового огня обстреляли приграничную территорию Тарасовского района Ростовской области. |
|
Цитата:
|
|
В ставке Гитлера все малахольные... Канцлер ФРГ Шольц заявил, что ведет с Путиным историческую дискуссию о термине «геноцид» "Он (Путин) переходит к аргументу, что в Донбассе происходит что-то вроде геноцида, что реально нелепо (Шольц выступал на английском, использовал слово ridiculous, что также значит "смехотворный" - ред.), скажем это прямо. Но это его история. Нам всегда помогало, когда мы слушали то, что говорят другие. Я уже цитировал статью, которую Путин написал полгода назад. Если мы будем воспринимать его буквально, то это будет не очень оптимистично для будущего. Я отказываюсь делать это. Я воспринимаю это как историческую дискуссию, я отвечаю, как делал это в первой беседе здесь: мы не можем менять границы, мы должны принимать целостность и суверенитет страны", - заявил Шольц на Мюнхенской конференции по безопасности. Он также заявил, что НАТО не агрессивна и ее не нужно бояться, но Путин считает иначе. "Я не думаю, что мы попросили Путина делать то, что он делает. Для ясности: НАТО не агрессивна, нет причины бояться, ЕС не агрессивен, нет причины бояться. Он придерживается другой точки зрения. <…> Когда я говорю это ему, он всегда приводит аргумент бывшей Югославии, заявляя, что НАТО проявила себя там агрессивной, причиняла урон людям, которые ничего не сделали. Я отвечаю ему, что мы пытались предотвратить геноцид и что он должен понимать, что люди в Западных Балканах абсолютно хотят стать членами ЕС, поэтому они в конечном итоге не смотрят на это так", - подчеркнул Шольц. ============= Ять... "Вы не понимаете, это другое". Немец (!!!) будет нам затирать про то, что такое геноцид и что мы им неправильно занимаемся... Я хренею. |
|
Цитата:
Если некто НЕ хочет вступать в ЕС и НАТО, с ним можно делать всё, в том числе - убивать тех, кто этого не хочет. Ну, хотя бы честно. Пожалуй, мясной борщ в полевой кухне я заменю на жидкие постные щи. Ибо нехуй. |
|
Камила Харрис заявила, что как только доберется до кресла в Белом доме, Россия станет страной-изгоем как Северная Корея. Так она намекает, что без черноземов в нашей тундре нам будет нечего жрать. Это ли не геноцид. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ничо так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не бывает войн захватнических или оборонительных. Есть только войны справедливые и несправедливые. Те войны, которые ведет пролетариат - априори справедливые. Те войны, которые ведут капиталисты - априори несправедливые. Насилие применяемое рабочими - правильное. Попытки его обуздать со стороны капиталистов - зло. В мире нет ничего нового и нечему тут удивляться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Война ЛДНР с Украиной - как раз такая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И французы зашевелились: Франция рекомендует своим гражданам покинуть Украину - АФП со ссылкой на МИД страны. |
| КИЕВ, 19 февраля. /ТАСС/. Персонал представительства НАТО на Украине переводят из Киева во Львов и Брюссель на фоне угрозы предполагаемого вторжения России на украинскую территорию. Об этом в субботу сообщила пресс-офицер Центра информации и документации НАТО Оксана Мусиенко в эфире "Общественного" телевидения. |
|
Перебои в работе систем геопозиционирования GPS и ГЛОНАСС фиксируются на территории Донбасса. Вероятная причина - работа систем радиоэлектронной борьбы. /наш источник на месте событий/ #Донбасс |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Донецкие друзья рассказывают. Эвакуация в первую очередь с линии разграничения. Да женщины, дети, старики. Мужчин тупо не выпускают. Первоначальное размещение в России в палаточном лагере. Потом уже пансионаты и т.д. Из российских регионов готовых принять беженцев особо всех впечатлила Якутия! ))) |
|
"Дайте безусловные деньги. Почему, когда каждый раз нам выделяют те или иные суммы, то вам нужно сделать раз, два, три, четыре, пять, семь, восемь, десять реформ?" — возмутился президент Украины. |
|
Глава британского МИД заявила, что в случае "российского вторжения" Лондон запретит въезд "российским олигархам" и наложит ограничения на передвижение капиталов. "Вы все обещаете да обещаете...." |
|
Байден в своём вчерашнем выступлении: 1. Российские войска практически окружили Украину, обложили по всем границам. У нас есть основания предполагать, что российские войска вторгнутся на Украину в ближайшие дни! И мы считаем, что они нападут на столицу, на Киев! Город с населением в 2.5 млн человек’ 2 . : Я не считаю, что Путин планирует задействовать ядерное оружие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прокрались....... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем войска из ВВО, которые, скорее всего, в расчетах никак не учитывались. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |