![]() |
|
|
Автор:
NEK TE
Дата: 11.08.2003 04:06 |
[C транслита] Он был юмоной мужик ;0) |
Автор:
Ынц
Дата: 11.08.2004 00:32 |
Ага... звон был "классный" ((((, офицеров РВСН в срочном порядке из отпусков выдергивали... Помню, как отец мой из Сочи сваливал в темпе брейка, билеты офицерам выдавались на самолеты из какой-то суперброни, чуть ли не ЦК... Маманя моя, чуть не поседела за пару моментов((((( Нах такой "юмор" |
Автор:
a4
Дата: 11.08.2004 00:50 |
На хррен такие шуточки. Дык что с него взять - паяцем был им и остался.Актеришка хренов. |
Автор:
Григорий
Дата: 11.08.2004 04:47 |
> to a4 > На хррен такие шуточки. Дык что с него взять - паяцем был им и остался.Актеришка хренов. ---------------------------------------------------- Ты на наших, иллинойсских, бочек не кати! А не то приедешь а4, а уедешь а3 или еще меньше:-))) |
Автор:
a4
Дата: 11.08.2004 04:56 |
[C транслита] > то Григорий > > то а4 > > На хррен такие шуточки. Дык что с него взять - паяцем был им и остался.Актеришка хренов. > ---------------------------------------------------- > Ты на наших, иллинойсских, бочек не кати! > А не то приедешь а4, а уедешь а3 или еще меньше:-))) ---------------------------------------------------- Хочу а3 а еххе лучше а2. Могешь? :-))) |
Автор:
Pasha
Дата: 11.08.2004 04:59 |
> to a4 > На хррен такие шуточки. Дык что с него взять - паяцем был им и остался.Актеришка хренов. ---------------------------------------------------- Ну почему осталься, помер вроде-бы. Хотя и соглашусь сей субьект был очень неадекватен, хотя для америки и сие сгодиться. |
Автор:
Григорий
Дата: 11.08.2004 05:09 |
> to Pasha > > to a4 > > > На хррен такие шуточки. Дык что с него взять - паяцем был им и остался.Актеришка хренов. > ---------------------------------------------------- > Ну почему осталься, помер вроде-бы. Хотя и соглашусь сей субьект был очень неадекватен, хотя для америки и сие сгодиться. ---------------------------------------------------- поясни, плиз, в чем конкретно он был неадекватен? |
Автор:
Pasha
Дата: 11.08.2004 05:14 |
> to Григорий > > поясни, плиз, в чем конкретно он был неадекватен? ---------------------------------------------------- А что даже сия так называемая "шутка" говорит об великом умственном развитии сего "государстенного деятеля"?Али его заклинания об СССР как "Империи зла" и крестовом походе апротив комунизма при этом мня себя верним соратником какогото бога . Али просто задело что и в америках не все ладно с руководством? :-) |
Автор:
Григорий
Дата: 11.08.2004 05:53 |
> to Pasha > > to Григорий > > > > поясни, плиз, в чем конкретно он был неадекватен? > ---------------------------------------------------- > А что даже сия так называемая "шутка" говорит об великом умственном развитии сего "государстенного деятеля"?Али его заклинания об СССР как "Империи зла" и крестовом походе апротив комунизма при этом мня себя верним соратником какогото бога . > Али просто задело что и в америках не все ладно с руководством? :-) ---------------------------------------------------- Ты знаешь, нет. Твои доводы отнюдь не подтверждают это. Ну, пошутил, с кем это не бывает. С моей точки зрения, если у человека нет напыщенности и ежеминутного осознания величия своей персоны - это только к лучшему. Насчет того, что СССР был не белым и не пушистым, большинство почему-то с ним согласно. Я уже Сильвера отослал к ежегодному рейтингу американских президентов - могу и тебя послать:-) Довольно интересное чтение. http://www.americanpresidents.org/survey/historians/overall.asp - это S-SPAN'овский опрос А вот Уолл-стрит Джорнеловский: http://www.opinionjournal.com/hail/rankings.html Почитай, расширь свой кругозор! |
Автор:
Pasha
Дата: 11.08.2004 06:00 |
> to Григорий > Почитай, расширь свой кругозор! ---------------------------------------------------- Ну расширил и углубил ну 8 и 12 места (заметте даже по англицки прочитал (Sic!)), но сие еще ни об чем ни говорит, вона в России якобы Путин по всем опросам на первом месте, а однако ничем ни выдающаяся личность, не сказать еще хужей. По поводу СССР - я то же не считаю его белым и пушистым, так же как и весь остальной мир и США в том числе, все одним миром мазаны. |
> to Григорий ... > Я уже Сильвера отослал к ежегодному рейтингу американских президентов - могу и тебя послать:-) > Довольно интересное чтение. > http://www.americanpresidents.org/survey/historians/overall.asp - это S-SPAN'овский опрос > > А вот Уолл-стрит Джорнеловский: > http://www.opinionjournal.com/hail/rankings.html > > Почитай, расширь свой кругозор! ---------------------------------------------------- Американский же рейтинг американских президентов... Круто. Не буду удивлен, если в нем появится Дж.Буш-мл. в качестве "величайшего президента всех времен и народов". Впрочем, для Америки в последнее время характерно выдавать результат опроса двух десятков клерков в Спрингфилде за мнение всего человечества. |
> to Григорий > > to Pasha > > > to Григорий > > > > > > поясни, плиз, в чем конкретно он был неадекватен? > > ---------------------------------------------------- > > А что даже сия так называемая "шутка" говорит об великом умственном развитии сего "государстенного деятеля"?Али его заклинания об СССР как "Империи зла" и крестовом походе апротив комунизма при этом мня себя верним соратником какогото бога . > > Али просто задело что и в америках не все ладно с руководством? :-) > ---------------------------------------------------- > Ты знаешь, нет. Твои доводы отнюдь не подтверждают это. > Ну, пошутил, с кем это не бывает. С моей точки зрения, если у человека нет напыщенности и ежеминутного осознания величия своей персоны - это только к лучшему. > Насчет того, что СССР был не белым и не пушистым, большинство почему-то с ним согласно. > Я уже Сильвера отослал к ежегодному рейтингу американских президентов - могу и тебя послать:-) > Довольно интересное чтение. > http://www.americanpresidents.org/survey/historians/overall.asp - это S-SPAN'овский опрос > > А вот Уолл-стрит Джорнеловский: > http://www.opinionjournal.com/hail/rankings.html > > Почитай, расширь свой кругозор! ---------------------------------------------------- Первый президент РФ тоже был рубахой,блядь, парнем, в речки с моста прыгал, оркестром дирижировал. Только на хер такое счастье. |
> to Pasha > > to a4 > > Ну почему осталься, помер вроде-бы. Хотя и соглашусь сей субьект был очень неадекватен, хотя для америки и сие сгодиться. ---------------------------------------------------- Почему неадекватен? Он свое дело делал, хотя и с шутками разние. Если у всех государств были такие, то мир далеко не тот бы был. |
> to 22 Регион > > to Григорий > > ---------------------------------------------------- > Первый президент РФ тоже был рубахой,блядь, парнем, > в речки с моста прыгал, оркестром дирижировал. > Только на хер такое счастье. ---------------------------------------------------- "Не одними шутками жить будет политик." (с) Шутить надо удачно, а за шутками нужно знать, что делать. Рейгън знал - результатов видно и невооруженним глазом. |
Автор:
Pasha
Дата: 11.08.2004 10:39 |
> to bg > "Не одними шутками жить будет политик." (с) > Шутить надо удачно, а за шутками нужно знать, что делать. Рейгън знал - результатов видно и невооруженним глазом. ---------------------------------------------------- Где и какие? |
Зря на рейгана наехали, очень компетентный был чел и хороший администратор. Так для справки - возглавлял в голивуде комитет по антиамериканской деятельности - а это в определенный момент времени было покруче обкома. Так что зря, не составляйте впечатление о человеке по ролям. |
> to bg > > to Pasha > > > to a4 > > > > Ну почему осталься, помер вроде-бы. Хотя и соглашусь сей субьект был очень неадекватен, хотя для америки и сие сгодиться. > ---------------------------------------------------- > Почему неадекватен? Он свое дело делал, хотя и с шутками разние. Если у всех государств были такие, то мир далеко не тот бы был. ---------------------------------------------------- С шутками? А вот оказались бы в СССР без чувства юмора и у#бали бы залпом "Сатаны". И все, привет мартышке, типа, вы пошутили, мы тоже. Мир не обязан учитывать специфический американский юмор. |
> to Боец НФ > Мне кажется, это не было шуткой. Просто ему очень хотелось сыграть эту роль - объявляющего тотальную бомбардировку СССР. Вот и срепетировал... ---------------------------------------------------- Это не совсем так. Я уже писал о причинах, как я ее называю "Санта-Бомбардировки" ( дело было в Санта-Барбаре). Брошенная Рейганом фраза была ответом на перехват ошибочного распоряжения на перевод морских ядерных сил СССР в наивысшую степень готовности. Рейган не мой герой и должен был обсудить это с советской стороной по hotline, но он ответил нам в своей "ковбойской" манере. За нами тоже был грешок, потому и полетели папахи клином. |
> to Кадет Биглер > С шутками? А вот оказались бы в СССР без чувства юмора и у#бали бы залпом "Сатаны". И все, привет мартышке, типа, вы пошутили, мы тоже. > > Мир не обязан учитывать специфический американский юмор. ---------------------------------------------------- Один советский генсек без всяких шуток кричал в ООН: "Мы вас похороним!". За океаном тоже нервничали, поднимали бомбардировщики. Если бы мир не умел учитывать особенностей национального миролюбия СССР, результаты могли бы оказаться весьма печальными. |
2 Кадет Биглер вот оказались бы в СССР без чувства юмора и у#бали бы залпом "Сатаны". И все, привет мартышке, типа, вы пошутили, мы тоже. ---------------------------------------------------- СССР настал бы точно такой же пиздец, причем одновременно. А Рейган - молодец. Клевая шутка, хоть и одноразовая. |
Автор:
Pasha
Дата: 11.08.2004 11:40 |
> to mammonth > СССР настал бы точно такой же пиздец, причем одновременно. > А Рейган - молодец. Клевая шутка, хоть и одноразовая. ---------------------------------------------------- Насчет то чтобы стало в СССР вопрос спорный. А почему собственно Рейган молодец может мне кто-нибуть внятно обьяснить. |
> to Кадет Биглер > > to bg > > > > to Pasha > > > > to a4 > > > > > > Ну почему осталься, помер вроде-бы. Хотя и соглашусь сей субьект был очень неадекватен, хотя для америки и сие сгодиться. > > ---------------------------------------------------- > > Почему неадекватен? Он свое дело делал, хотя и с шутками разние. Если у всех государств были такие, то мир далеко не тот бы был. > ---------------------------------------------------- > С шутками? А вот оказались бы в СССР без чувства юмора и у#бали бы залпом "Сатаны". И все, привет мартышке, типа, вы пошутили, мы тоже. > Мир не обязан учитывать специфический американский юмор. ---------------------------------------------------- Народ! А представляете, наш Генсек тут же бы ответил, проверяя свой микрофон, что мы в ответ УЖЕ нанесли УПРЕЖДАЮЩИЙ удар? Интересно, как бы это оценили и Рейган и Штаты? Штанишки точно пришлось бы сдавать в прачечную ;) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 11.08.2004 12:18 |
> to a4 > [C транслита] > > то Григорий > > > то а4 > > > На хррен такие шуточки. Дык что с него взять - паяцем был им и остался.Актеришка хренов. > > ---------------------------------------------------- > > Ты на наших, иллинойсских, бочек не кати! > > А не то приедешь а4, а уедешь а3 или еще меньше:-))) > ---------------------------------------------------- > Хочу а3 а еххе лучше а2. Могешь? :-))) ---------------------------------------------------- А я тогда что, А6?! Или вы не про автомобили? :) |
Автор:
Hund
Дата: 11.08.2004 13:07 |
2 Pasha > СССР настал бы точно такой же пиздец, причем одновременно. > А Рейган - молодец. Клевая шутка, хоть и одноразовая. ---------------------------------------------------- Насчет то чтобы стало в СССР вопрос спорный. ------------------------------------------ С этого места поподробнее, плз. |
Автор:
Stroybat
Дата: 11.08.2004 13:23 |
> to a4 > > Ты на наших, иллинойсских, бочек не кати! > > А не то приедешь а4, а уедешь а3 или еще меньше:-))) > ---------------------------------------------------- > Хочу а3 а еххе лучше а2. Могешь? :-))) ---------------------------------------------------- Тогда уж А-1. Посмотри, подойдет, может: http://www.airwar.ru/enc/aww2/ad1.html |
Об американском юморе.... Вчера смотрел по ОРТ передачу. Тема Олимпиада-80 и спцслужбы. Воспоминания бывшего КГБшника. Американские туристы проживающие в гостинице Украина, написали антисоветский лозунг на сшитых вместе гостиничных простынях. Сели в автобус и растянули этот лозунго вдоль окон. Лозунг по словам очевидца был весьма оскорбительным для СССР. Прехал автобус всего 50 метров. Потом его остановили, 2 молодых улыбчивых человека вошли в салон и вежливо забрали плакат с собой. Ни один из пассажиров даже не дернулся. По моему очень показательный пример. Характеризует американцев очень даже. |
Автор:
Григорий
Дата: 11.08.2004 14:16 |
> to Pasha > > to mammonth > > > СССР настал бы точно такой же пиздец, причем одновременно. > > А Рейган - молодец. Клевая шутка, хоть и одноразовая. > ---------------------------------------------------- > Насчет то чтобы стало в СССР вопрос спорный. А почему собственно Рейган молодец может мне кто-нибуть внятно обьяснить. ---------------------------------------------------- Посмотри, каким был мир в 1980 г. когда его избрали, и каким он ста в 1989, когда он ушел. Дурачок дурачком, а свое дело сделал. 1. излечил Америку от "вьетнамского синдрома". 2. укрепил ВС 3. поднял экономику за счет снижения налогов 4 вместе с Папой и Мэгги Тэтчер загнал СССР. мало? > to Uncle Fedor > ---------------------------------------------------- > Американский же рейтинг американских президентов... Круто. Не буду удивлен, если в нем появится Дж.Буш-мл. в качестве "величайшего президента всех времен и народов". Впрочем, для Америки в последнее время характерно выдавать результат опроса двух десятков клерков в Спрингфилде за мнение всего человечества. ---------------------------------------------------- у тебя все в порядке? что-то не похоже на твой стиль. Кому оценивать своих президентов, как не американцам? |
> to WWWictor > Об американском юморе.... > Вчера смотрел по ОРТ передачу. Тема Олимпиада-80 и спцслужбы. > Воспоминания бывшего КГБшника. > Американские туристы проживающие в гостинице Украина, написали антисоветский лозунг на сшитых вместе гостиничных простынях. Сели в автобус и растянули этот лозунго вдоль окон. Лозунг по словам очевидца был весьма оскорбительным для СССР. Прехал автобус всего 50 метров. Потом его остановили, 2 молодых улыбчивых человека вошли в салон и вежливо забрали плакат с собой. Ни один из пассажиров даже не дернулся. > По моему очень показательный пример. Характеризует американцев очень даже. ---------------------------------------------------- Ещё бы. Тырить простыни... :-) |
Автор:
gray
Дата: 11.08.2004 14:22 |
Не уверен, но мне кажется что американцы не учавствовали в той Олимпиаде. Они объявили бойкот, и даже какие-то альтернативные игры проводили. Хотя, могу и что-то напутать |
> to Григорий > ---------------------------------------------------- > > Посмотри, каким был мир в 1980 г. когда его избрали, и каким он ста в 1989, когда он ушел. Дурачок дурачком, а свое дело сделал. > 1. излечил Америку от "вьетнамского синдрома". > 2. укрепил ВС > 3. поднял экономику за счет снижения налогов > 4 вместе с Папой и Мэгги Тэтчер загнал СССР. > > мало? ------------------------------------------ Ах вот, за что мы его должны любить! ))) + 1. Бомбил Ливию 2. Помог Мэгги загнать Аргентину 3. Послал людей на смерть в Иран 4. Сделал Оливера Норта нац. героем 5. Подготовил Америку к вторжению в Ирак + Вкладывал друзей-артистов с потрохами. УРРЯЯ! Славься! |
Автор:
Hund
Дата: 11.08.2004 14:31 |
2 Григорий 4 вместе с Папой и Мэгги Тэтчер загнал СССР. --------------------------------------------------------------------- Вот это вот никем не доказано. |
> to gray > Не уверен, но мне кажется что американцы не учавствовали в той Олимпиаде. > Они объявили бойкот, и даже какие-то альтернативные игры проводили. > Хотя, могу и что-то напутать ---------------------------------------------------- Американские спортсмены, и не только они, действительно бойкотировали. А туристам приезжать никто не запрещал. > to WWWictor > По моему очень показательный пример. Характеризует американцев очень даже. ---------------------------------------------------- Страх перед КГБ - исключительно американская черта. Смелый советский человек любил улыбчивых людей в штатском беззаветной любовью и из этой любви к ним не мог даже помыслить о чем-либо подобном. Кстати - что было на этом плакате? "Русские, вон из Афганистана"? |
> to Domnitch > > to WWWictor > > По моему очень показательный пример. Характеризует американцев очень даже. > ---------------------------------------------------- > > Страх перед КГБ - исключительно американская черта. > Смелый советский человек любил улыбчивых людей в штатском беззаветной любовью и из этой любви к ним не мог даже помыслить о чем-либо подобном. Кстати - что было на этом плакате? "Русские, вон из Афганистана"? ---------------------------------------------------- Не знаю! Могу сказать так. Приехав на Олимпиаду в США (например в этом году) точно бы не стал носиться с плакатом - Янки вон из Ирака. Не за тем приехал бы. Кстати им дали досмотреть Олимпиаду до конца. Сомневаюсь что так же поступили бы в США.:( |
> to Navalbro > > to Григорий > > > ---------------------------------------------------- > > > > Посмотри, каким был мир в 1980 г. когда его избрали, и каким он ста в 1989, когда он ушел. Дурачок дурачком, а свое дело сделал. > > 1. излечил Америку от "вьетнамского синдрома". > > 2. укрепил ВС > > 3. поднял экономику за счет снижения налогов > > 4 вместе с Папой и Мэгги Тэтчер загнал СССР. > > > > мало? > ------------------------------------------ > Ах вот, за что мы его должны любить! ))) > + > 1. Бомбил Ливию > 2. Помог Мэгги загнать Аргентину > 3. Послал людей на смерть в Иран > 4. Сделал Оливера Норта нац. героем > 5. Подготовил Америку к вторжению в Ирак > + > Вкладывал друзей-артистов с потрохами. УРРЯЯ! Славься! ---------------------------------------------------- Обратите внимание - Григорий перечисляет пункты, за которые ему благодарны _американцы_ (за те действия, которые он выполнял как президент _США_ и в интересах _США_). Ваши же возражения лежат в совершенно иной плоскости - перечисление обид, которые он нанес прихлебателям СССР. Кстати, был бы благодарен за разъяснения по п. 3 и 5. Насколько я знаю, операция по освобождению американских заложников в Иране (Вы о ней?), провалилась из-за непогоды и по вине исполнителей; вторжением в Ирак в 1988г. тоже еще не пахло. |
Автор:
Штатский
Дата: 11.08.2004 14:49 |
> to Проблесковый > Зря на рейгана наехали, очень компетентный был чел и хороший администратор. Так для справки - возглавлял в голивуде комитет по антиамериканской деятельности - а это в определенный момент времени было покруче обкома. Так что зря, не составляйте впечатление о человеке по ролям. ---------------------------------------------------- Согласен. Мне приходилось слышать мнение после избрания Рейгана, что с фигурой подобного масштаба и силы СССР не сталкивалось со времен Рузвельта. Очень интересен сборник речей Рейгана - интересное чтиво и очень полезное - много интересных мыслей. |
> to WWWictor > Аргентина и Ливия - прихлебатели СССР. > Я хуею, дорогая редакция(с) ---------------------------------------------------- Аргентину в виду я не имел, а Ливия и Ирак - прихлебатели, по крайней мере судя по объему той "помощи", которую они от СССР получили и бездарно про#бали. Или Вы имеете в виду, что они только и ждали момента, чтобы послать СССР нах, как это сделал Египет? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 11-08-1984: Проверяя микрофон перед...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |