![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Страшный Сержант
Дата: 11.08.2003 23:45 |
|
Черт побери! Приятно встретить сослуживца. Не ожидал никак. Сам служил в первой роте в 89-91. Сначала курсантом, потом до замкомвзода дошел. И Григора помню, а Ильченко потом даже перевели в нашу роту. И ребят с узла связи хорошо знал. Валерка Бабенко, земляк мой, киевлянин служил на Кимберлите. Последний раз я Ильченко видел в 98-м. Он в аэропорту "Борисполь" работал барменом в дьюти-фри. Такая вот карьера. Всем "бориспольцам" привет! |
|
Я его видел в прошлом году. Ильченко, в смысле. На майдане, в переходе, и , очевидно, с семьей. Постарел он .... Я долго колебался - подойти, нет, - да так и не подошел. О чем сейчас жалею, кстати. Думаю сьездить в Борисполь, благо не долго. Чет тянет в часть, не знаю почему. Ностальгия , чтоли , какая то.. |
|
Автор:
Валерий
Дата: 15.09.2005 16:21 |
|
Привет!!! Я тоже 3 ОУПС,98-91гг., 1 рота, 2-ой взвод(учебка, радиотелеграфист) потом УС до дембеля. Страшный Сержант а ты не поющий????? Валерка который Бабенко это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чертовски приятно встретить сослуживца не ожидал!!!!!!!!!!! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |