![]() |
|
|
Когда Рособоронзаказ разогнали к нам в отдел оттуда пришли два парня. Бывшие "вованы", разведчики, прошли вторую Чечню. Ну, конечно, они в наших морских, кораблестроительных делах были не очень, поэтому как какое мероприятия и начинается обыкновенный около военно-морской трёп, сидели навострив уши. Внимали. Но как то раз уже после третьего тоста, Андрюха не удержался, взял слово и стал рассказывать о своём, пехотном. Да еще схему выдвижения рисовать. Всё как положено - передовой дозор, охранение и т.п. Я смех еле сдерживал, смотря на наших адмиралов и капразов, как они заворожено молчали, разглядывая Андрюхины каракули. Блин, нас же этому всему еще на первом курсе, на тактике морской пехоты учили. Всё забыли ветераны. |
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 25.07.2023 10:18 Re: (от 17-07-2023) Был я тогда личинкой прапорщик.. |
Глядите-ка, СПЗ в самоссылке в творчество вдарился! "Кофе пить будем - и державу подымем!" (радостно жмет кнопки с оценками) |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.07.2023 10:52 Re: (от 17-07-2023) Был я тогда личинкой прапорщик.. |
Да ради бога. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-07-2023) Был я тогда личинкой прапорщик..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |