![]() |
|
|
Новый рассказ Бегемота. Специально берег к Новому году. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, она мне навстречу даже попадалась, или в универсаме на кассе в одной очереди стояли, если в начале 80-х там жила. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) Поручик Ржевский |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если быть более пристрастным, то таки да, не совсем негритянки, а мулатки. Даже, скорее креолка... ЭхЪ!.. Где мои 25?.. :) (напевает) - Куба, любовь моя! Остров зари багровой!.. :) |
Ууууу... Коньково... В 2013, в ноябре, я там почти жил. Каждый день из Куркино и обратно. Жена на Опарина 4 лежала в больнице. Рядом с Лулумбарием. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то локация событий вызвала оживленное обсуждение. У каждого собственные воспоминания с ней связаны? :))) |
Цитата:
Например, у меня много раз было, что судьба так или иначе возвращала меня в одно и то же место, но через несколько лет и по другому поводу. У меня вообще полжизни прошло вдоль Балаклавского проспекта-улицы Обручева- Лобачевского. Почти все рабочие места были по этой линии. При этом, в ряде районов Москвы я вообще никогда не бывал. Ну а описываемое тобой место для половины московских студентов родное - сколько вузов расположено на юго-западе!? И сколько там общаг, когда-то посещаемых разных кабаков, магазинов, квартир знакомых и так далее. |
И снова великолепно! В новогоднюю ночь застрять в лифте? Отчего же не поверить, верю. Проходили. В 2007 дочка с зятем прилетели к нам в Минск на новогодние праздники. Дома посидели, встретили и буквально по прошествии получаса нового года метнулись к тёще (моей), представлять мужа дочки. Благо, как мы думали, недалеко. Недалеко, как оказалось, это вовсе не близко. Ещё часа нового 2008-го не прошло, в мы всей семьёй с зятем и ещё одной парой уже застряли в лифте (грузовой). Выбрались, к сожалению, не так быстро, как герои Бегемота. |
Цитата:
Повезло, я считаю. Попадись в попутчики какое нибудь быдло, могло быть менее приятно, что мне, что ей. А так, поговорка "как год встретишь, так его и проведешь" в полной мере себя оправдала - я потом в Ярославль долго и часто ездил. :))) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |