![]() |
|
|
Ох уж этот Пиночет... Я б его "замочил" точно (в смысле лютой зимой ведро с водой на голову - и на мороз). Эх, достойный был бы кандидат на Дарвиновскую премию! |
Автор:
Iv
Дата: 20.08.2003 00:02 |
K3 |
Автор:
Stroybat
Дата: 20.08.2003 08:08 |
От меня КЗ! А этот Пиночет жлоб, каких мало. У нас таких среди офицеров не было. |
Да, такому не грех еще и пургена в сало завернуть. +2 |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 20.08.2003 08:46 |
> to Полицейский Да, такому не грех еще и пургена в сало завернуть. +2 ---------------------------------------------------- Да со снотворным :0) +2 |
Супер! |
Одобряю. Красивая и чистая работа. Правда, насколько я помню, крыса не отгрызает отдельный кусок, чтобы потом его держать в лапах - в лапы она берет то, что и так плохо лежит, а большой кус просто обгладывает. Да и следы зубов от нее характерные. Но где ж Пиночету это знать... |
Автор:
AJ
Дата: 20.08.2003 15:50 |
крысят жалко. А идея хороша! |
[C транслита] > то Домнитч Одобряю. Красивая и чистая работа. Правда, насколько я помню, крыса не отгрызает отдельный кусок, чтобы потом его держать в лапах - в лапы она берет то, что и так плохо лежит, а большой кус просто обгладывает. Да и следы зубов от нее характерные. Но где ж Пиночету это знать... ---------------------------------------------------- Мы-то тоже не были профессорами зоологии...Кстати, пилка на задней стороне штык-ножа оставляла классные "зубные" следы (опять же, не для профессионального зоолога). И еще кстати - никто из нас, заговорщиков, НИКОГДА не слышал об отравлениях салом. Так что с нашей стороны вся операция была чистым блефом. А ресультат - куда как огромнее, чем ожидалось... |
> to Rembat Мы-то тоже не были профессорами зоологии...Кстати, пилка на задней стороне штык-ножа оставляла классные "зубные" следы (опять же, не для профессионального зоолога). И еще кстати - никто из нас, заговорщиков, НИКОГДА не слышал об отравлениях салом. Так что с нашей стороны вся операция была чистым блефом. А ресультат - куда как огромнее, чем ожидалось... ---------------------------------------------------- Штык-нож - это великолепно. Повторюсь - красиво и чисто. +2 |
[C транслита] > то Строыбат От меня КЗ! А этот Пиночет жлоб, каких мало. У нас таких среди офицеров не было. ---------------------------------------------------- Вам повезло. Я слышал, что любая часть имела хоть одного такого кадра. Начальник штаба как-то в сердцах спросил пиночетовских подчиненных, как они его терпят. Маер задал солдатау и прапорщику такой (!) вопрос об их командире роты... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-08-03) Баллада о Несвежем...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |