Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 25.08.2003 19:49
Нет, я конечно все понимаю... Можно конечно стереть Урин Хеп или Айрон Мэйден... НО КАК???!!! КАК она могла стереть ПИНК ФЛОИД???!!! :))
Автор: mathematicus
Дата: 25.08.2003 20:09
[C транслита]
Милая, хорошая девушка. В песнях лучше всего понимает слова, желательно не более чем трехсложные. Очень любит своего парня и гордится его продвинутым музыкальным вкусом, хотя втайне сожалеет, что ничего не может понять, а некоторые вещи способна дослушать до конца только ис любви и глубокой преданости. И вдруг - модное, простое, понятное - и по-русски. "Белые козы, белые козы, беззащитны рога..."
Автор: maxez
Дата: 25.08.2003 20:56
> to dazan
Нет, я конечно все понимаю... Можно конечно стереть Урин Хеп или Айрон Мэйден... НО КАК???!!! КАК она могла стереть ПИНК ФЛОИД???!!! :))
----------------------------------------------------
Там все просто: три головки: одна стирающая, другая записывающе-воспроизводящая и третья (побольше и склоненная над магнитофоном) - по-хорошему, по-доброму пустая. И первым делом она, конечно, стерла The Dark Side of The Moon.

А вообще-то, ребята, это похуже, чем выйти замуж и тысячекратно хуже, чем потерять девственность;-)) Это намек на то, что раз уж я жду, то - извини, дорогой, приготовься к жертвам во имя любви. Не волнует. А Юрочка Шатунов - он такой...такой...
Пиздец, короче. Полный. Круче, чем серпом по канделябрам;-)))
Вот за это и - КЗ.
Автор: stirliz
Дата: 25.08.2003 20:57
Жить после этого ей оставалось не больше часа :)
На бобинах надо было хранить! :)
Автор: BG
Дата: 25.08.2003 21:03
> to dazan
Етого НЕ ВЕРЮ! Врала она его - что то другое скривала.
Не может же тагое сделать проста так!
Дата: 25.08.2003 21:10
> to maxez
> to dazan
Там все просто: три головки: одна стирающая, другая записывающе-воспроизводящая и третья (побольше и склоненная над магнитофоном) - по-хорошему, по-доброму пустая. И первым делом она, конечно, стерла The Dark Side of The Moon.

А вообще-то, ребята, это похуже, чем выйти замуж и тысячекратно хуже, чем потерять девственность;-)) Это намек на то, что раз уж я жду, то - извини, дорогой, приготовься к жертвам во имя любви. Не волнует. А Юрочка Шатунов - он такой...такой...
Пиздец, короче. Полный. Круче, чем серпом по канделябрам;-)))
Вот за это и - КЗ.

Надо думать, что жертва двух головок в тот же миг разорвал помолвку, проглотил кольцо и пошел заливать горе к паночкам... :)
Автор: ArtiMind
Дата: 26.08.2003 00:04
Убивать!
Автор: mathematicus
Дата: 26.08.2003 00:05
[C транслита]
Нет, учить и воспитывать.
Автор: Trout
Дата: 26.08.2003 03:06
Да ладно вам, коллеги - "убивать", "серпом по канделябрам"... может быть, девочка просто пошутила... неудачно :))
Автор: Lord
Дата: 26.08.2003 06:22
> to Trout
Да ладно вам, коллеги - "убивать", "серпом по канделябрам"... может быть, девочка просто пошутила... неудачно :))
Все равно - убивать!
Автор: Полицейский
Дата: 26.08.2003 08:38
> to Lord
>> to Trout
>Да ладно вам, коллеги - "убивать", "серпом по канделябрам"... может быть, девочка просто пошутила... неудачно :))
>----------------------------------------------------
>Все равно - убивать!
Пороть ремнем, солдатским, чтобы звезда с серпом и молотом на пятой точке отпечатывалась, за каждую стертую песню.
Автор: Iv An
Дата: 26.08.2003 09:09
Девочка не виновата. И пороть ее не надо. И вообще не пытайтесь воспитывать детей - они все равно будут похожи на своих родителей.

Но на кой этот мальчик связался с такой дурой? Ему что - только дура могла согласиться дать? Жениться на такой чуде-юде все равно нельзя, а ждать просто вот так два года - девку жалко, хоть и дура.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.08.2003 09:13
Спасибо, господа, за отзывы. Не убили - и хорошо. Это был дебют
Автор: mammonth
Дата: 26.08.2003 09:22
2 Iv An

>Девочка не виновата. И пороть ее не надо. И вообще не пытайтесь воспитывать детей - они все равно будут похожи на своих родителей.
>
>Но на кой этот мальчик связался с такой дурой? Ему что - только дура могла согласиться дать? Жениться на такой чуде-юде все равно нельзя, а ждать просто вот так два года - девку жалко, хоть и дура.
Верно сказано.
Автор: Рядовой
Дата: 26.08.2003 09:35
Сразу вспомнил: лето 89 го, регламент, вагончик "ленкомнаты" с телевизором и "Утреняя почта". Мальчик в маечке на бретельках с видом евнуха воет : "белые розы...", кокетливо приспуская одну бретелечку с кругленького плечика. После этого ВСЕ представители кавказа, закавказья и Средней азии ПЕРЕСТАЛИ слушать этот долбанный Масковый лай на радость остальным воинам! :)))
Автру - спасибо!
Автор: Stroybat
Дата: 26.08.2003 09:49
Супер! От меня КЗ и глубочайший респект автору,
Автор: Алена
Дата: 26.08.2003 12:18
Душераздирающая история. И написано здорово.
Но - соглашусь с Iv An -ом : "На кой этот мальчик связался с такой дурой?"
Автор: КомДив
Дата: 26.08.2003 12:22
> to Полицейский
>> to Lord
>>> to Trout
>>Да ладно вам, коллеги - "убивать", "серпом по канделябрам"... может быть, девочка просто пошутила... неудачно :))
>>----------------------------------------------------
>>Все равно - убивать!
>----------------------------------------------------
>Пороть ремнем, солдатским, чтобы звезда с серпом и молотом на пятой точке отпечатывалась, за каждую стертую песню.
Могёт быть, на то и рассчитано? Для "новизны ощущений"????
Автор: 400х
Дата: 26.08.2003 12:26
Мда, как говорил Остап , таких как Вы Шура, я убивал в детстве , из рогатки .

В качестве наказания и воспитания лучше всего применять известный метод под названием "Клин Клином вышибают". Посадить в темную комнату на несколько дней и в течении всего времени крутить одну и туже песню ЛМ. Можно и про розы. Результат гарантирован. Я думаю что после этого она вообще забудет про ЛМ и будет злобно реагировать на любую просьбу поставить послушать чего нибудь из ЛМ. :-)
Автор: Span
Дата: 26.08.2003 12:29
Убивать надо за такое!
Автор: Ioann The Angry
Дата: 26.08.2003 12:44
То Полицейский

Пороть ремнем, солдатским, чтобы звезда с серпом и молотом на пятой точке отпечатывалась, за каждую стертую песню.
=========

И станет та девушка "черпаком"... :о)))
Автор: Messmer
Дата: 26.08.2003 13:00
Ой, бли-и-ин! Ну чё вы все такие злые-то, а? Тут же всё далеко не так страшно! Ну где ваша логика? Где извечные критики, обожающие вылезать со станиславовским "Не верю!"?

Короче, чтоб подуспокоить общественность, даю пишшу к размышлениям. Сколько кассет могло понадобиться в одна тысяча девятьсот восемьдесят восьмом году для записи ВСЕХ песен ЛМ? Только не говорите мне, что она одни и те же песни в двадцати экземплярах записывала, а то я сам побегу убивать! А так, там и одной кассеты-то много. Нормальной, буржуинской полуторачасовой, а кто ж ТАКИЕ вещи на совковых бы стал хранить? А то глядишь, и парнягу того пришибить бы пришлось :-о
Автор: alexl
Дата: 26.08.2003 13:04
> to dazan
> Нет, я конечно все понимаю... Можно конечно стереть Урин Хеп или Айрон Мэйден... НО КАК???!!! КАК она могла стереть ПИНК ФЛОИД???!!! :))

Айрон Мэйден, хрен с ним, но Кена Хенсли с Дэвидом Байроном - не замай! :-)))
Автор: dr.vint
Дата: 26.08.2003 14:56
>Сколько кассет могло понадобиться в одна тысяча девятьсот >восемьдесят восьмом году для записи ВСЕХ песен ЛМ?

они по альбому каждый месяц клепали
Дата: 26.08.2003 15:03
они по альбому каждый месяц клепали
======

Винт, Вы следили за их дискографией? :о)

Оба хороши, и деушка эта, и хлопец. Брать чужие весчи нехорошо, стирать записи - тем более, но так убиваться из-за потертых кассет?
Там же, в конце концов, было записано то, что при желании и некоторых усилиях восстановлению подлежало.
Дата: 26.08.2003 18:10
> to Ioann The Angry
> они по альбому каждый месяц клепали
> ======
>
> Винт, Вы следили за их дискографией? :о)
>
>
> Оба хороши, и деушка эта, и хлопец. Брать чужие весчи нехорошо, стирать записи - тем более, но так убиваться из-за потертых кассет?
> Там же, в конце концов, было записано то, что при желании и некоторых усилиях восстановлению подлежало.

Эх, Грозный, молод ты ишшо! Ты знаешь, сколько году в 85 стоил на барахолке настоящий пласт Пинк Флоида или Назарета? Минимум 100 рублей, обычно больше! Балкантоновский можно было за 50-70 иногда взять. У нас вся стипуха на это уходила. Тряслись над ними, как над ядренной бомбой! :))
Дата: 27.08.2003 00:04
Эх, Грозный, молод ты ишшо! Ты знаешь, сколько году в 85 стоил на барахолке настоящий пласт Пинк Флоида или Назарета? Минимум 100 рублей, обычно больше! Балкантоновский можно было за 50-70 иногда взять. У нас вся стипуха на это уходила. Тряслись над ними, как над ядренной бомбой! :))
========

Друг мой дацан! Именно с 85 года, учась в 3-м классе, я начал отираться у магазина Мелодия, что на Новом Арбате. Рядом с отцом, он привозил из загранок винилы, в основном себе (тот еще рокер :о)), но иногда и на продажу.
А летом 87 года на заработанные на полевых работах в совхозе Середниково Шатурского р-на Моск. обл. денежки, у проклятого шпекулянта, в той же Мелодии, я разжился СВОИМ первым винилом - Motorhead "Bomber''. Отдал 95 рублей.

Так что я в курсе, несмотря на годы :о)
Дата: 27.08.2003 00:14
> to Ioann The Angry
> Эх, Грозный, молод ты ишшо! Ты знаешь, сколько году в 85 стоил на барахолке настоящий пласт Пинк Флоида или Назарета? Минимум 100 рублей, обычно больше! Балкантоновский можно было за 50-70 иногда взять. У нас вся стипуха на это уходила. Тряслись над ними, как над ядренной бомбой! :))
> ========
>
> Друг мой дацан! Именно с 85 года, учась в 3-м классе, я начал отираться у магазина Мелодия, что на Новом Арбате. Рядом с отцом, он привозил из загранок винилы, в основном себе (тот еще рокер :о)), но иногда и на продажу.
> А летом 87 года на заработанные на полевых работах в совхозе Середниково Шатурского р-на Моск. обл. денежки, у проклятого шпекулянта, в той же Мелодии, я разжился СВОИМ первым винилом - Motorhead "Bomber''. Отдал 95 рублей.
>
> Так что я в курсе, несмотря на годы :о)

Ну дык тем более должен понимать! :)

Мы потом стали умнее. Хорошо заработав на практике на Колыме, скинулись и купили бобиник "Маяк" и радиолу "Вега". Брали пласт на барахолке, переписывали все на бобину, а в следующее воскресенье меняли пласт на другой. Эх, времячко было...
Дата: 27.08.2003 00:34
Ну дык тем более должен понимать! :)

Мы потом стали умнее. Хорошо заработав на практике на Колыме, скинулись и купили бобиник "Маяк" и радиолу "Вега". Брали пласт на барахолке, переписывали все на бобину, а в следующее воскресенье меняли пласт на другой. Эх, времячко было...
======

Да-с... я, кстати, с батей ходил на Флойд, когда они в Москву приезжали, летом то ли 89-го, то ли 90-го, забыл уже. Рядом с нами сидели дядьки, специально прилетели на концерт из Уссурийска. О как!
Дата: 27.08.2003 07:58
> to dazan
> Мы потом стали умнее. Хорошо заработав на практике на Колыме, скинулись и купили бобиник "Маяк" и радиолу "Вега". Брали пласт на барахолке, переписывали все на бобину, а в следующее воскресенье меняли пласт на другой. Эх, времячко было...
:) А у меня была "Нота" и "Вега-108".
Автор: Дэвочек
Дата: 27.08.2003 08:25
Интересная история. У меня только один вопрос: а кто такая Пинк Флойд? Какая-то лесбиянка, что ли?
Автор: капитан Тушин
Дата: 27.08.2003 08:31
> to Рядовой
> > to dazan
> > Мы потом стали умнее. Хорошо заработав на практике на Колыме, скинулись и купили бобиник "Маяк" и радиолу "Вега". Брали пласт на барахолке, переписывали все на бобину, а в следующее воскресенье меняли пласт на другой. Эх, времячко было...
> ----------------------------------------------------
> :) А у меня была "Нота" и "Вега-108".
По-моему рейтинг бобинников в начале 80-х выглядел так
"Маяк-203", "Юпитер-202" , но круче всех "Ростов" считался. А из вертушек , действительно, "Вега" всех делала. микролифт и все такое. Но за давностью могу врать
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.08.2003 08:36
Не мужики, а как всех зацепило? Про вертушки стали вспоминать, бобинники, пластинки с барахолок.
В следующий раз напишу про Петра Лещенко - глядишь, кто-нибудь вспомнит про записи "на ребрах" (на рентгеновских снимках) :)
Автор: Messmer
Дата: 27.08.2003 08:37
Интересная история. У меня только один вопрос: а кто такая Пинк Флойд? Какая-то лесбиянка, что ли?
---------------------------------
Он над нами издевался!
Ну сумасшедший, что возмёшь...
Автор: Processor
Дата: 27.08.2003 08:37
> to Дэвочек
> Интересная история. У меня только один вопрос: а кто такая Пинк Флойд? Какая-то лесбиянка, что ли?
Ну, Дэвочка, ты попала... Теперь держись..
Дата: 27.08.2003 08:40
> to капитан Тушин
> > to Рядовой
> > > to dazan
> > > Мы потом стали умнее. Хорошо заработав на практике на Колыме, скинулись и купили бобиник "Маяк" и радиолу "Вега". Брали пласт на барахолке, переписывали все на бобину, а в следующее воскресенье меняли пласт на другой. Эх, времячко было...
> > ----------------------------------------------------
> > :) А у меня была "Нота" и "Вега-108".
> По-моему рейтинг бобинников в начале 80-х выглядел так
> "Маяк-203", "Юпитер-202" , но круче всех "Ростов" считался. А из вертушек , действительно, "Вега" всех делала. микролифт и все такое. Но за давностью могу врать
Бобинников много было хороших. Нота была приставкой, ценилась за очень качественную запись. Класс у неё был второй, так что это конечно был не лучший бобинник. Вега 108 была первого класса. Вертушки лучшие были "Арктур" и "Эстония" обе 00? Т.е. - высший класс. Так же и с магнитофонами - были отличные аппараты высшего класса с реверсом с километровыми катушками, названия не помню, жаль! :)
Автор: капитан Тушин
Дата: 27.08.2003 11:03
> to Рядовой
> > to капитан Тушин
>> за давностью могу врать
> Бобинников много было хороших. Нота была приставкой, ценилась за очень качественную запись. Класс у неё был второй, так что это конечно был не лучший бобинник. Вега 108 была первого класса. Вертушки лучшие были "Арктур" и "Эстония" обе 00? Т.е. - высший класс. Так же и с магнитофонами - были отличные аппараты высшего класса с реверсом с километровыми катушками, названия не помню, жаль! :)
Ага а усилок был ОДИССЕЙ круче некуда ( цифр не помню у меня не было).
АС S-90 и S- 130 без сабвуферов стены дрожали, у них еще ручки металлические сбоку. Когда наша группа на случку в Пединститут или куда еще отправлялась, то каждый что- нибудь нес из этой аккустической красоты. И еще цветомузыку, прожектор, стробоскоп, и шар зеркальный с моторчиком. Румынские цыгане на гастролях.
Автор: Hund
Дата: 27.08.2003 13:15
[C транслита]
Женсжины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры
М.М.Жванецкий
Автор: Serg
Дата: 27.08.2003 13:41
> Бобинников много было хороших. Нота была приставкой, ценилась за очень качественную запись. Класс у неё был второй, так что это конечно был не лучший бобинник. Вега 108 была первого класса. Вертушки лучшие были "Арктур" и "Эстония" обе 00? Т.е. - высший класс. Так же и с магнитофонами - были отличные аппараты высшего класса с реверсом с километровыми катушками, названия не помню, жаль! :)
"Олимп" они назывались. Делались на военном заводе им. Лепсе в г. Кирове.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.08.2003 13:41
> to Рядовой
>Вертушки лучшие были "Арктур" и "Эстония" обе 00? Т.е. - высший класс. Так же и с магнитофонами - были отличные аппараты высшего класса с реверсом с километровыми катушками, названия не помню, жаль! :)
"Арктур-006" у меня живет до сих пор, только вместо "Амфитона" он подключен к навороченному Technics". Спаял переходник и потихоньку перегоняю свои залежи винила на CD, заодно рыдая от умиления.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100