![]() |
|
|
[C транслита] Милая, хорошая девушка. В песнях лучше всего понимает слова, желательно не более чем трехсложные. Очень любит своего парня и гордится его продвинутым музыкальным вкусом, хотя втайне сожалеет, что ничего не может понять, а некоторые вещи способна дослушать до конца только ис любви и глубокой преданости. И вдруг - модное, простое, понятное - и по-русски. "Белые козы, белые козы, беззащитны рога..." |
> to dazan Нет, я конечно все понимаю... Можно конечно стереть Урин Хеп или Айрон Мэйден... НО КАК???!!! КАК она могла стереть ПИНК ФЛОИД???!!! :)) ---------------------------------------------------- Там все просто: три головки: одна стирающая, другая записывающе-воспроизводящая и третья (побольше и склоненная над магнитофоном) - по-хорошему, по-доброму пустая. И первым делом она, конечно, стерла The Dark Side of The Moon. А вообще-то, ребята, это похуже, чем выйти замуж и тысячекратно хуже, чем потерять девственность;-)) Это намек на то, что раз уж я жду, то - извини, дорогой, приготовься к жертвам во имя любви. Не волнует. А Юрочка Шатунов - он такой...такой... Пиздец, короче. Полный. Круче, чем серпом по канделябрам;-))) Вот за это и - КЗ. |
> to dazan Нет, я конечно все понимаю... Можно конечно стереть Урин Хеп или Айрон Мэйден... НО КАК???!!! КАК она могла стереть ПИНК ФЛОИД???!!! :)) ---------------------------------------------------- Етого НЕ ВЕРЮ! Врала она его - что то другое скривала. Не может же тагое сделать проста так! |
> to maxez > to dazan Нет, я конечно все понимаю... Можно конечно стереть Урин Хеп или Айрон Мэйден... НО КАК???!!! КАК она могла стереть ПИНК ФЛОИД???!!! :)) ---------------------------------------------------- Там все просто: три головки: одна стирающая, другая записывающе-воспроизводящая и третья (побольше и склоненная над магнитофоном) - по-хорошему, по-доброму пустая. И первым делом она, конечно, стерла The Dark Side of The Moon. А вообще-то, ребята, это похуже, чем выйти замуж и тысячекратно хуже, чем потерять девственность;-)) Это намек на то, что раз уж я жду, то - извини, дорогой, приготовься к жертвам во имя любви. Не волнует. А Юрочка Шатунов - он такой...такой... Пиздец, короче. Полный. Круче, чем серпом по канделябрам;-))) Вот за это и - КЗ. ---------------------------------------------------- Надо думать, что жертва двух головок в тот же миг разорвал помолвку, проглотил кольцо и пошел заливать горе к паночкам... :) |
[C транслита] Нет, учить и воспитывать. |
Автор:
Lord
Дата: 26.08.2003 06:22 |
> to Trout Да ладно вам, коллеги - "убивать", "серпом по канделябрам"... может быть, девочка просто пошутила... неудачно :)) ---------------------------------------------------- Все равно - убивать! |
> to Lord >> to Trout >Да ладно вам, коллеги - "убивать", "серпом по канделябрам"... может быть, девочка просто пошутила... неудачно :)) >---------------------------------------------------- >Все равно - убивать! ---------------------------------------------------- Пороть ремнем, солдатским, чтобы звезда с серпом и молотом на пятой точке отпечатывалась, за каждую стертую песню. |
Девочка не виновата. И пороть ее не надо. И вообще не пытайтесь воспитывать детей - они все равно будут похожи на своих родителей. Но на кой этот мальчик связался с такой дурой? Ему что - только дура могла согласиться дать? Жениться на такой чуде-юде все равно нельзя, а ждать просто вот так два года - девку жалко, хоть и дура. |
Спасибо, господа, за отзывы. Не убили - и хорошо. Это был дебют |
2 Iv An >Девочка не виновата. И пороть ее не надо. И вообще не пытайтесь воспитывать детей - они все равно будут похожи на своих родителей. > >Но на кой этот мальчик связался с такой дурой? Ему что - только дура могла согласиться дать? Жениться на такой чуде-юде все равно нельзя, а ждать просто вот так два года - девку жалко, хоть и дура. ---------------------------------------------------- Верно сказано. |
Сразу вспомнил: лето 89 го, регламент, вагончик "ленкомнаты" с телевизором и "Утреняя почта". Мальчик в маечке на бретельках с видом евнуха воет : "белые розы...", кокетливо приспуская одну бретелечку с кругленького плечика. После этого ВСЕ представители кавказа, закавказья и Средней азии ПЕРЕСТАЛИ слушать этот долбанный Масковый лай на радость остальным воинам! :))) Автру - спасибо! |
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 09:49 |
Супер! От меня КЗ и глубочайший респект автору, |
> to Полицейский >> to Lord >>> to Trout >>Да ладно вам, коллеги - "убивать", "серпом по канделябрам"... может быть, девочка просто пошутила... неудачно :)) >>---------------------------------------------------- >>Все равно - убивать! >---------------------------------------------------- >Пороть ремнем, солдатским, чтобы звезда с серпом и молотом на пятой точке отпечатывалась, за каждую стертую песню. ---------------------------------------------------- Могёт быть, на то и рассчитано? Для "новизны ощущений"???? |
Автор:
400х
Дата: 26.08.2003 12:26 |
Мда, как говорил Остап , таких как Вы Шура, я убивал в детстве , из рогатки . В качестве наказания и воспитания лучше всего применять известный метод под названием "Клин Клином вышибают". Посадить в темную комнату на несколько дней и в течении всего времени крутить одну и туже песню ЛМ. Можно и про розы. Результат гарантирован. Я думаю что после этого она вообще забудет про ЛМ и будет злобно реагировать на любую просьбу поставить послушать чего нибудь из ЛМ. :-) |
Автор:
Span
Дата: 26.08.2003 12:29 |
Убивать надо за такое! |
То Полицейский Пороть ремнем, солдатским, чтобы звезда с серпом и молотом на пятой точке отпечатывалась, за каждую стертую песню. ========= И станет та девушка "черпаком"... :о))) |
Ой, бли-и-ин! Ну чё вы все такие злые-то, а? Тут же всё далеко не так страшно! Ну где ваша логика? Где извечные критики, обожающие вылезать со станиславовским "Не верю!"? Короче, чтоб подуспокоить общественность, даю пишшу к размышлениям. Сколько кассет могло понадобиться в одна тысяча девятьсот восемьдесят восьмом году для записи ВСЕХ песен ЛМ? Только не говорите мне, что она одни и те же песни в двадцати экземплярах записывала, а то я сам побегу убивать! А так, там и одной кассеты-то много. Нормальной, буржуинской полуторачасовой, а кто ж ТАКИЕ вещи на совковых бы стал хранить? А то глядишь, и парнягу того пришибить бы пришлось :-о |
> to dazan > Нет, я конечно все понимаю... Можно конечно стереть Урин Хеп или Айрон Мэйден... НО КАК???!!! КАК она могла стереть ПИНК ФЛОИД???!!! :)) ---------------------------------------------------- Айрон Мэйден, хрен с ним, но Кена Хенсли с Дэвидом Байроном - не замай! :-))) |
Автор:
dr.vint
Дата: 26.08.2003 14:56 |
>Сколько кассет могло понадобиться в одна тысяча девятьсот >восемьдесят восьмом году для записи ВСЕХ песен ЛМ? они по альбому каждый месяц клепали |
они по альбому каждый месяц клепали ====== Винт, Вы следили за их дискографией? :о) Оба хороши, и деушка эта, и хлопец. Брать чужие весчи нехорошо, стирать записи - тем более, но так убиваться из-за потертых кассет? Там же, в конце концов, было записано то, что при желании и некоторых усилиях восстановлению подлежало. |
> to Ioann The Angry > они по альбому каждый месяц клепали > ====== > > Винт, Вы следили за их дискографией? :о) > > > Оба хороши, и деушка эта, и хлопец. Брать чужие весчи нехорошо, стирать записи - тем более, но так убиваться из-за потертых кассет? > Там же, в конце концов, было записано то, что при желании и некоторых усилиях восстановлению подлежало. ---------------------------------------------------- Эх, Грозный, молод ты ишшо! Ты знаешь, сколько году в 85 стоил на барахолке настоящий пласт Пинк Флоида или Назарета? Минимум 100 рублей, обычно больше! Балкантоновский можно было за 50-70 иногда взять. У нас вся стипуха на это уходила. Тряслись над ними, как над ядренной бомбой! :)) |
Эх, Грозный, молод ты ишшо! Ты знаешь, сколько году в 85 стоил на барахолке настоящий пласт Пинк Флоида или Назарета? Минимум 100 рублей, обычно больше! Балкантоновский можно было за 50-70 иногда взять. У нас вся стипуха на это уходила. Тряслись над ними, как над ядренной бомбой! :)) ======== Друг мой дацан! Именно с 85 года, учась в 3-м классе, я начал отираться у магазина Мелодия, что на Новом Арбате. Рядом с отцом, он привозил из загранок винилы, в основном себе (тот еще рокер :о)), но иногда и на продажу. А летом 87 года на заработанные на полевых работах в совхозе Середниково Шатурского р-на Моск. обл. денежки, у проклятого шпекулянта, в той же Мелодии, я разжился СВОИМ первым винилом - Motorhead "Bomber''. Отдал 95 рублей. Так что я в курсе, несмотря на годы :о) |
> to Ioann The Angry > Эх, Грозный, молод ты ишшо! Ты знаешь, сколько году в 85 стоил на барахолке настоящий пласт Пинк Флоида или Назарета? Минимум 100 рублей, обычно больше! Балкантоновский можно было за 50-70 иногда взять. У нас вся стипуха на это уходила. Тряслись над ними, как над ядренной бомбой! :)) > ======== > > Друг мой дацан! Именно с 85 года, учась в 3-м классе, я начал отираться у магазина Мелодия, что на Новом Арбате. Рядом с отцом, он привозил из загранок винилы, в основном себе (тот еще рокер :о)), но иногда и на продажу. > А летом 87 года на заработанные на полевых работах в совхозе Середниково Шатурского р-на Моск. обл. денежки, у проклятого шпекулянта, в той же Мелодии, я разжился СВОИМ первым винилом - Motorhead "Bomber''. Отдал 95 рублей. > > Так что я в курсе, несмотря на годы :о) ---------------------------------------------------- Ну дык тем более должен понимать! :) Мы потом стали умнее. Хорошо заработав на практике на Колыме, скинулись и купили бобиник "Маяк" и радиолу "Вега". Брали пласт на барахолке, переписывали все на бобину, а в следующее воскресенье меняли пласт на другой. Эх, времячко было... |
Ну дык тем более должен понимать! :) Мы потом стали умнее. Хорошо заработав на практике на Колыме, скинулись и купили бобиник "Маяк" и радиолу "Вега". Брали пласт на барахолке, переписывали все на бобину, а в следующее воскресенье меняли пласт на другой. Эх, времячко было... ====== Да-с... я, кстати, с батей ходил на Флойд, когда они в Москву приезжали, летом то ли 89-го, то ли 90-го, забыл уже. Рядом с нами сидели дядьки, специально прилетели на концерт из Уссурийска. О как! |
> to dazan > Мы потом стали умнее. Хорошо заработав на практике на Колыме, скинулись и купили бобиник "Маяк" и радиолу "Вега". Брали пласт на барахолке, переписывали все на бобину, а в следующее воскресенье меняли пласт на другой. Эх, времячко было... ---------------------------------------------------- :) А у меня была "Нота" и "Вега-108". |
Автор:
Дэвочек
Дата: 27.08.2003 08:25 |
Интересная история. У меня только один вопрос: а кто такая Пинк Флойд? Какая-то лесбиянка, что ли? |
> to Рядовой > > to dazan > > Мы потом стали умнее. Хорошо заработав на практике на Колыме, скинулись и купили бобиник "Маяк" и радиолу "Вега". Брали пласт на барахолке, переписывали все на бобину, а в следующее воскресенье меняли пласт на другой. Эх, времячко было... > ---------------------------------------------------- > :) А у меня была "Нота" и "Вега-108". ---------------------------------------------------- По-моему рейтинг бобинников в начале 80-х выглядел так "Маяк-203", "Юпитер-202" , но круче всех "Ростов" считался. А из вертушек , действительно, "Вега" всех делала. микролифт и все такое. Но за давностью могу врать |
Не мужики, а как всех зацепило? Про вертушки стали вспоминать, бобинники, пластинки с барахолок. В следующий раз напишу про Петра Лещенко - глядишь, кто-нибудь вспомнит про записи "на ребрах" (на рентгеновских снимках) :) |
> to капитан Тушин > > to Рядовой > > > to dazan > > > Мы потом стали умнее. Хорошо заработав на практике на Колыме, скинулись и купили бобиник "Маяк" и радиолу "Вега". Брали пласт на барахолке, переписывали все на бобину, а в следующее воскресенье меняли пласт на другой. Эх, времячко было... > > ---------------------------------------------------- > > :) А у меня была "Нота" и "Вега-108". > ---------------------------------------------------- > По-моему рейтинг бобинников в начале 80-х выглядел так > "Маяк-203", "Юпитер-202" , но круче всех "Ростов" считался. А из вертушек , действительно, "Вега" всех делала. микролифт и все такое. Но за давностью могу врать ---------------------------------------------------- Бобинников много было хороших. Нота была приставкой, ценилась за очень качественную запись. Класс у неё был второй, так что это конечно был не лучший бобинник. Вега 108 была первого класса. Вертушки лучшие были "Арктур" и "Эстония" обе 00? Т.е. - высший класс. Так же и с магнитофонами - были отличные аппараты высшего класса с реверсом с километровыми катушками, названия не помню, жаль! :) |
> to Рядовой > > to капитан Тушин >> за давностью могу врать > ---------------------------------------------------- > Бобинников много было хороших. Нота была приставкой, ценилась за очень качественную запись. Класс у неё был второй, так что это конечно был не лучший бобинник. Вега 108 была первого класса. Вертушки лучшие были "Арктур" и "Эстония" обе 00? Т.е. - высший класс. Так же и с магнитофонами - были отличные аппараты высшего класса с реверсом с километровыми катушками, названия не помню, жаль! :) ---------------------------------------------------- Ага а усилок был ОДИССЕЙ круче некуда ( цифр не помню у меня не было). АС S-90 и S- 130 без сабвуферов стены дрожали, у них еще ручки металлические сбоку. Когда наша группа на случку в Пединститут или куда еще отправлялась, то каждый что- нибудь нес из этой аккустической красоты. И еще цветомузыку, прожектор, стробоскоп, и шар зеркальный с моторчиком. Румынские цыгане на гастролях. |
Автор:
Hund
Дата: 27.08.2003 13:15 |
[C транслита] Женсжины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры М.М.Жванецкий |
Автор:
Serg
Дата: 27.08.2003 13:41 |
> ---------------------------------------------------- > Бобинников много было хороших. Нота была приставкой, ценилась за очень качественную запись. Класс у неё был второй, так что это конечно был не лучший бобинник. Вега 108 была первого класса. Вертушки лучшие были "Арктур" и "Эстония" обе 00? Т.е. - высший класс. Так же и с магнитофонами - были отличные аппараты высшего класса с реверсом с километровыми катушками, названия не помню, жаль! :) ---------------------------------------------------- "Олимп" они назывались. Делались на военном заводе им. Лепсе в г. Кирове. |
> to Рядовой >Вертушки лучшие были "Арктур" и "Эстония" обе 00? Т.е. - высший класс. Так же и с магнитофонами - были отличные аппараты высшего класса с реверсом с километровыми катушками, названия не помню, жаль! :) ---------------------------------------------------- "Арктур-006" у меня живет до сих пор, только вместо "Амфитона" он подключен к навороченному Technics". Спаял переходник и потихоньку перегоняю свои залежи винила на CD, заодно рыдая от умиления. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 21-08-03)
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |