![]() |
|
||||
|
|
Автор:
связист - пожарник
Дата: 27.08.2003 05:48 |
|
> to dazan > Неплохо, зема, неплохо! +2 > Только вот насчет 25 р. от Фрунзе до Алма-Аты верится с трудом! ;) ---------------------------------------------------- Нормалная такса в советское время. Сейчас можно съездить где - то за 50 - 70 гринов. За 50 тогда доезжали до Иссыкуля от Алма-аты. |
| Возможности у современных дембелей и правда широкие, да вот только что-то ни одного по-настоящему интересно оформленного дембеля в последние годы я не видел. Да и форма новая как-то не вдохновляет. Уж больно на американскую похожа |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 27.08.2003 09:56 |
|
Argin: Привет, коллега! Нашего полку стройбатовских авторов прибыло. С почином! За рассказ - от меня КЗ. Но с тебя ещё коньяк за это :))) |
|
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 27.08.2003 12:18 |
|
Рассказ дущевный. Сразу вспомнилось и то время (я как раз в 89 весной дембельнулся) и все дембельские заморочки. По доброму вспомнились. Спасибо. И +2 |
|
> to связист - пожарник > > to dazan > > Неплохо, зема, неплохо! +2 > > Только вот насчет 25 р. от Фрунзе до Алма-Аты верится с трудом! ;) > ---------------------------------------------------- > Нормалная такса в советское время. Сейчас можно съездить где - то за 50 - 70 гринов. За 50 тогда доезжали до Иссыкуля от Алма-аты. ---------------------------------------------------- Насколько я разбираюсь в медицине, от Иссык-куля до АА ближе, чем от Фрунзе |
|
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 27.08.2003 16:14 |
|
> to dazan > > Насколько я разбираюсь в медицине, от Иссык-куля до АА ближе, чем от Фрунзе ---------------------------------------------------- Смотря с какого конца ехать :0) От Пржевальска ближе. А от Рыбачьего ближе до Фрунзе (ныне ступка для взбивания кумыса). |
|
> to dazan > > to связист - пожарник > > > to dazan > > > Неплохо, зема, неплохо! +2 > > > Только вот насчет 25 р. от Фрунзе до Алма-Аты верится с трудом! ;) > > ---------------------------------------------------- > > Нормалная такса в советское время. Сейчас можно съездить где - то за 50 - 70 гринов. За 50 тогда доезжали до Иссыкуля от Алма-аты. > ---------------------------------------------------- > > Насколько я разбираюсь в медицине, от Иссык-куля до АА ближе, чем от Фрунзе ---------------------------------------------------- В Советское время проезд в общем вагоне Хабаровск-Москва стоил 46 р. Самолет 108 р. Автору +2 и творческих успехов. |
|
Автор:
Grigori
Дата: 27.08.2003 21:41 |
|
[C транслита] > то дазан > > то связист - пожарник > > > то дазан > > > Неплохо, зема, неплохо! +2 > > > Только вот насчет 25 р. от Фрунзе до Алма-Аты верится с трудом! ;) > > ---------------------------------------------------- > > Нормалная такса в советское время. Сейчас можно съездить где - то за 50 - 70 гринов. За 50 тогда доезжали до Иссыкуля от Алма-аты. > ---------------------------------------------------- > > Насколько я разбираюсь в медицине, от Иссык-куля до АА ближе, чем от Фрунзе ---------------------------------------------------- Вот они - немецкие дотошность и вьедливость:-) |
|
Автор:
связист - пожарник
Дата: 28.08.2003 13:04 |
|
> to dazan > > to связист - пожарник > > > to dazan > > > Неплохо, зема, неплохо! +2 > > > Только вот насчет 25 р. от Фрунзе до Алма-Аты верится с трудом! ;) > > ---------------------------------------------------- > > Нормалная такса в советское время. Сейчас можно съездить где - то за 50 - 70 гринов. За 50 тогда доезжали до Иссыкуля от Алма-аты. > ---------------------------------------------------- > > Насколько я разбираюсь в медицине, от Иссык-куля до АА ближе, чем от Фрунзе ---------------------------------------------------- ПО трассе АА до Фрунзе (чичас Бишкека) примерно 270, до И-Куля - 500 (по спидометру). Ч/з Пржевальс - так же, только дорога убитее раз в дцать. Поверь аборигену. |
|
> to связист - пожарник > > to dazan > > > to связист - пожарник > > > > to dazan > > > > Неплохо, зема, неплохо! +2 > > > > Только вот насчет 25 р. от Фрунзе до Алма-Аты верится с трудом! ;) > > > ---------------------------------------------------- > > > Нормалная такса в советское время. Сейчас можно съездить где - то за 50 - 70 гринов. За 50 тогда доезжали до Иссыкуля от Алма-аты. > > ---------------------------------------------------- > > > > Насколько я разбираюсь в медицине, от Иссык-куля до АА ближе, чем от Фрунзе > ---------------------------------------------------- > ПО трассе АА до Фрунзе (чичас Бишкека) примерно 270, до И-Куля - 500 (по спидометру). Ч/з Пржевальс - так же, только дорога убитее раз в дцать. Поверь аборигену. ---------------------------------------------------- 500?! это наверно через Ташкент?! :) А напрямую через горы совсем рядом было... А ты где аборигенничаешь, если не секрет? |
|
to dazan Через горы не получается. Уж больно высок Заилийский Алатау. Надо по трассе на запад до Курдайского перевала мимо бывшей окружной учебки (Отар; кстати, никто не знает, что сейчас там?). Далее на Фрунзе и поворачиваем на восток к озеру. Те самые 500 получим. |
|
Автор:
связист-пожарник
Дата: 29.08.2003 05:04 |
|
> to dazan 500?! это наверно через Ташкент?! :) А напрямую через горы совсем рядом было... > А ты где аборигенничаешь, если не секрет? ---------------------------------------------------- Через горы примерно 40 - 50. Абориген я в Алма-Ате. Кому надо - в отаре до сих пор учебка, кажется мотострелков и танкистов. Когда я служил (уже в незалежном Казакистане) про Отар и его дедовщину рассказывали много страшилок. Не знаю правда или нет, но несколько суицидов там было. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 22-08-03) ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД ИЛИ КОНЬЯК...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |