Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-08-03) Был у одного приятеля... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mathematicus
Дата: 02.09.2003 19:44
[C транслита]
47 узлов это не 100км/ч а ок 85км/ч
Автор: Александр
Дата: 02.09.2003 20:00
47 knots = 87.04400 km/h
Автор: Полицейский
Дата: 03.09.2003 08:39
Было бы у ментов плохое настроение, имел бы он много дырок в своем водометном моторе. Был у меня такой товарищь, любивший по пьяне с девушкой на своей проабрейдженой 99 с ментами погоняться, а иногда и по подрезать их, пытаясь оттречь к обочине. Несколько раз с рук ему это сошло, но успокоился он быстро, когда получил себе очередь по колесам.
Автор: Griffon
Дата: 03.09.2003 09:46
Однозначно, Полицейский прав. С властью можно шутить, но насмехаться над ней - низзя. Не знаю, что у вас там в Питере за менты с подводными крыльями, но в Донецке этот хохмач даже развернуться бы не успел на своей посудине, как получил бы пыру предупредительных выстрелов в корпус. И это правильно.
Автор: Civil
Дата: 03.09.2003 10:08
Кроме того, что такие шутки с ментами врядли прошли бы (ага, прям так и вижу, как вторая лодка с блюстителями судорожно улепетывает от грозного водометателя), у меня возникли сомнения в правдоподобности самого факта обливания "двумя тоннами" воды. Я, конечно, не специалист, но из общих соображений... Допустим, резкий сброс газа, лодка клюет носом, задирает корму, пусть даже сопла торчат из воды. Но, пока перевести газ на полный, пока движок раскрутится - на это нужно таки какое-то время. Мне кажется за это время корма уже вполне успеет опуститься обратно в воду. Так что максимум, что досталось ментам - это сильная волна с брызгами. ИМХО.
Байка. Но неплохая.
+1
Автор: Проблесковый
Дата: 03.09.2003 11:14
Поддерживаю Цивила, плюс еще одно соображение - этот катер вычисляется в 2 часа, плюс если это было во время праздника - к делу подключился бы вертолет. Гон, но почитать приятно.
Автор: dazan
Дата: 03.09.2003 12:33
А фамилия приятеля была Собчак...
Автор: Gruppman
Дата: 04.09.2003 09:15
> to dazan
> А фамилия приятеля была Собчак...
----------------------------------------------------
...или пресловутый "генерал Дима" ;)
Автор: Старший Офицер
Дата: 07.12.2009 14:24
Re: (от 27-08-03) Был у одного приятеля...
Наверное приятно конкретным пацанам насмехаться над лохастыми ментами ..... хотя-бы в пьяных грезах. Вычислить такой катер, это полчаса работы. А дальше дело техники.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100