![]() |
|
|
Военный переворот в Чили. Военная хунта во главе с генералом Пиночетом свергла законного президента Сальвадора Альенде, погибшего во время штурма президентского дворца. Все политические партии, входившие в блок Народное единство, были запрещены, а их руководители и рядовые члены были подвергнуты жестоким репрессиям. ---------------------------------------------------- Я ошибаюсь, или Чили сейчас действительно самая благополучная страна в Латинской Америке? |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 11.09.2003 02:23 |
Автор: dazan Военный переворот в Чили. Военная хунта во главе с генералом Пиночетом свергла законного президента Сальвадора Альенде, ----------------------- Я ошибаюсь, или Чили сейчас действительно самая благополучная страна в Латинской Америке? ==================== Читал я, что жестокие тамошние репрессии по нашим меркам выглядят абсолютно несерьезными. Так себе, говно были репрессии - как комарик укусил. |
> to Otto Katz, polni kurat > Автор: dazan > Военный переворот в Чили. Военная хунта во главе с генералом Пиночетом свергла законного президента Сальвадора Альенде, > ----------------------- > Я ошибаюсь, или Чили сейчас действительно самая благополучная страна в Латинской Америке? > ==================== > Читал я, что жестокие тамошние репрессии по нашим меркам выглядят абсолютно несерьезными. Так себе, говно были репрессии - как комарик укусил. ---------------------------------------------------- Тут можно вспомнить, как дорогой Леонид Ильич обнимал изможденного непосильными лагерями генсека чилийского (морда которого, извиняюсь, в экран не влазила...) |
Автор:
Bazil
Дата: 11.09.2003 07:49 |
> to Otto Katz, polni kurat > Автор: dazan > Военный переворот в Чили. Военная хунта во главе с генералом Пиночетом свергла законного президента Сальвадора Альенде, > ----------------------- > Я ошибаюсь, или Чили сейчас действительно самая благополучная страна в Латинской Америке? > ==================== > Читал я, что жестокие тамошние репрессии по нашим меркам выглядят абсолютно несерьезными. Так себе, говно были репрессии - как комарик укусил. ---------------------------------------------------- Один убитый - трагедия, сто тысяч - статистика... |
Автор:
Незнайка
Дата: 11.09.2003 08:52 |
> to dazan > Военный переворот в Чили. Военная хунта во главе с генералом Пиночетом свергла законного президента Сальвадора Альенде, погибшего во время штурма президентского дворца. Все политические партии, входившие в блок Народное единство, были запрещены, а их руководители и рядовые члены были подвергнуты жестоким репрессиям. > ---------------------------------------------------- > > Я ошибаюсь, или Чили сейчас действительно самая благополучная страна в Латинской Америке? ---------------------------------------------------- Ты не ошибаешься, Дазан. Ошибаются те, кто думает, что без суда над компартией Россия станет самой благополучной страной на Евразийском континенте. Шла страна и коммуняки впереди с красным знаменем в руках к коммунизму, повернули на 180 градусов - опять коммуняки впереди. И вся власть у них, и заводы и фабрики. А у крестьян земля. По 2 метра каждому - и хватит с них. |
> to Незнайка Ошибаются те, кто думает, что без суда над компартией Россия станет самой благополучной страной на Евразийском континенте. Шла страна и коммуняки впереди с красным знаменем в руках к коммунизму, повернули на 180 градусов - опять коммуняки впереди. И вся власть у них, и заводы и фабрики. А у крестьян земля. По 2 метра каждому - и хватит с них. ---------------------------------------------------- Ну-ну-ну... Вот только мне интересно, судить-то кто будет? Ельцин с Чубайсом? Или Березовский с Гусинским вкупе с Киселевым? Или, может, председателем трибунала сделаем Бендукидзе? С Вами-то вопроса нет - исполнителя приговора мы нашли. И то хорошо. |
> to sergant > Тут можно вспомнить, как дорогой Леонид Ильич обнимал изможденного непосильными лагерями генсека чилийского (морда которого, извиняюсь, в экран не влазила...) ---------------------------------------------------- Будучи убежденным леваком, тем не менее, при всем уважении к личности Альенде, надо признать, что он ситуацию прогадил, а Пиночет, наоборот, вытащил. А насчет зверских репрессий по отношению к Луису Корвалану (имел, кстати, щассье, быть лично представленным) - дык когда он томился в темницах острова Досон (Лусон? Коразон? И ла Фуэрза?), советские товарищи слали ему консервы, а чилийские тюремщики глумились над Лучо, срывали с банок этикетки с гордой надписью "Сделано в СССР" , чтобы тому было морально тяжело, чтобы он не мог узнать, кто шлет ему тушенку. Да, и еще не все газеты разрешалии выписывать - звери. Я вот представляю себе - открывает чилийский генсек банку икры без этикетки и гадает - а кто же это мне икру прислал? |
Автор:
незнайка
Дата: 11.09.2003 09:58 |
> to Кадет Биглер > > to Незнайка > > Ошибаются те, кто думает, что без суда над компартией Россия станет самой благополучной страной на Евразийском континенте. Шла страна и коммуняки впереди с красным знаменем в руках к коммунизму, повернули на 180 градусов - опять коммуняки впереди. И вся власть у них, и заводы и фабрики. А у крестьян земля. По 2 метра каждому - и хватит с них. > ---------------------------------------------------- > Ну-ну-ну... Вот только мне интересно, судить-то кто будет? Ельцин с Чубайсом? Или Березовский с Гусинским вкупе с Киселевым? Или, может, председателем трибунала сделаем Бендукидзе? > > С Вами-то вопроса нет - исполнителя приговора мы нашли. И то хорошо. ---------------------------------------------------- Не поняли меня. Поясню, что я имел в виду. Не коммунистам по 2 метра земли, а они хотят оставить крестьянам по 2 метра земли. |
Автор:
AntonTs
Дата: 11.09.2003 10:03 |
> to Кадет Биглер > Ошибаются те, кто думает, что без суда над компартией Россия > Ну-ну-ну... Вот только мне интересно, судить-то кто будет? Ельцин с Чубайсом? Пиночета можно пригласить. Только поторопиться надо, он уже старенький. Того и гляди помрет. > С Вами-то вопроса нет - исполнителя приговора мы нашли. И то хорошо. в очередь, в очередь! На самом деле идея суда - абсолютно бездарная. Суд как наказание бессмысленен, кого наказывать-то? Брежнева из могилы выкопать или мумию Ленина расстрелять? Суд как назидание, как воспитательный процесс, - смысла в этой стране не имеет, исторически суд тут рассматривается не как Истина и поиск Правды а как карающий меч правительства. И соответственно ни для кого не является поводом задуматься о плохом и хорошем, только о "тебя посодют а ты не воруй", часто в варианте "а ты не попадайся". Та же самая проблема и со всякими гаагскими трибуналами и международными судами. |
Кстати, я тут кое-что почитал насчет истории Чили. Вывод простой - как и почти во всей Латинской Америке, там все время чередовались диктаторы с либералами, и на Пиночете тут свет клином не сошелся. А особенность Чили в том, что ее экономика и благополучие всегда зависели от мировых цен на медь. Высокие цены - Чили процветает, низкие - отдыхает... По случайности с приходом к власти Альенде цены упали... А потом - смотри-ка - подросли :)) Не стоит преувеличивать значение Пиночета как творца экономического чуда, ИМХО :) Если чего наврал, прошу поправить :) |
Автор:
незнайка
Дата: 11.09.2003 10:22 |
> to AntonTs > > > > to Кадет Биглер > > > Ошибаются те, кто думает, что без суда над компартией Россия > > Ну-ну-ну... Вот только мне интересно, судить-то кто будет? Ельцин с Чубайсом? > > Пиночета можно пригласить. Только поторопиться надо, он уже старенький. Того и гляди помрет. > > > С Вами-то вопроса нет - исполнителя приговора мы нашли. И то хорошо. > > в очередь, в очередь! > > На самом деле идея суда - абсолютно бездарная. Суд как наказание бессмысленен, кого наказывать-то? Брежнева из могилы выкопать или мумию Ленина расстрелять? Суд как назидание, как воспитательный процесс, - смысла в этой стране не имеет, исторически суд тут рассматривается не как Истина и поиск Правды а как карающий меч правительства. И соответственно ни для кого не является поводом задуматься о плохом и хорошем, только о "тебя посодют а ты не воруй", часто в варианте "а ты не попадайся". Та же самая проблема и со всякими гаагскими трибуналами и международными судами. ---------------------------------------------------- По приговору суда можно например запретить бывшим руководителям компартии, уровня, определенного судом, например от секретаря райкома и выше, занимать определенные приговором должности. По примеру пресловутого "запрета на профессии". Никто не предлагает казнить коммунистов. Милые люди, квартирный вопрос их только испортил. |
> to незнайка > Не поняли меня. Поясню, что я имел в виду. Не коммунистам по 2 метра земли, а они хотят оставить крестьянам по 2 метра земли. ---------------------------------------------------- Я Вас отличнейшим образом понял. Кстати, идею запрета КПСС и суда над Компартией в нашей новейшей истории уже пытались воплотить в жизнь. Причем фамилии авторов идеи вполне однозначно эту идею характеризуют. |
По приговору суда можно например запретить бывшим руководителям компартии, уровня, определенного судом, например от секретаря райкома и выше, занимать определенные приговором должности. По примеру пресловутого "запрета на профессии". Никто не предлагает казнить коммунистов. Милые люди, квартирный вопрос их только испортил. -------------------------------------------------------------------------------------------- Ой-ой-ой. А кого он не испортил, вопрос-то? Гамсахурдиа с Новодворской? "После коммунистов больше всего не люблю антикоммунистов" (с) |
> to Кадет Биглер > > to незнайка > > > Не поняли меня. Поясню, что я имел в виду. Не коммунистам по 2 метра земли, а они хотят оставить крестьянам по 2 метра земли. > ---------------------------------------------------- > Я Вас отличнейшим образом понял. Кстати, идею запрета КПСС и суда над Компартией в нашей новейшей истории уже пытались воплотить в жизнь. Причем фамилии авторов идеи вполне однозначно эту идею характеризуют. ---------------------------------------------------- НовоДворская, поди? :-) |
Автор:
Глюк
Дата: 11.09.2003 10:39 |
Кадету Биглеру: Кстати, идею запрета КПСС и суда над Компартией в нашей новейшей истории уже пытались воплотить в жизнь. Причем фамилии авторов идеи вполне однозначно эту идею характеризуют. --------------- Жирик и Со? :о) |
Автор:
незнайка
Дата: 11.09.2003 11:33 |
> to Кадет Биглер > > to незнайка > > > Не поняли меня. Поясню, что я имел в виду. Не коммунистам по 2 метра земли, а они хотят оставить крестьянам по 2 метра земли. > ---------------------------------------------------- > Я Вас отличнейшим образом понял. Кстати, идею запрета КПСС и суда над Компартией в нашей новейшей истории уже пытались воплотить в жизнь. Причем фамилии авторов идеи вполне однозначно эту идею характеризуют. ---------------------------------------------------- Стоп, а кто говорит о запрете компартии? Речь была о суде, а не о запрете. Может быть, по приговору суда компартия будет определена, как единственная партия, на деле заботящаяся не о процветании своих адептов, а о благосостоянии всего человечества? |
Автор:
wgefvdcx
Дата: 11.09.2003 12:37 |
> to Жидобюрократ >от мировых цен на медь. Высокие цены - Чили процветает, низкие - отдыхает... По случайности с приходом к власти Альенде цены упали... А потом - смотри-ка - подросли :)) Как для нас нас - цены на нефть? начало 1970х - "энергетический кризис": арабы сплотились в ОПЕК и взвинтили цены на порядок. У нас - самый благодатный период застоя и торжество социализма. У "них" - инфляция, безработица и прочие буржуйские ужасы, которые смакует газета Правда. 1980е - цены на нефть падают. У них - подъем, у нас - задница. Середина 1990х - нефть опять дорогая. У них - спад, у нас - "выход из кризиса". 1998 - цены резко упали. У нас - дефолт, у них - невиданный бум 2000г. 2000-2003 - нефть очень дорогая. У них - крах хайтековского пузыря, Enron, стагнация. У нас - "рост 7%, удвоим ВВП". Получается, от "измов" вообще ничего не зависит? И страной может управлять кто угодно и как угодно - результат определяется величиной ровно одной цифры в момент его правления? |
Да почему не зависит - зависит... Может, Альенде был в состоянии и медь просрать благополучно, только мы этого уже не узнаем :) |
Автор:
незнайка
Дата: 11.09.2003 12:54 |
> to wgefvdcx > > to Жидобюрократ > >от мировых цен на медь. Высокие цены - Чили процветает, низкие - отдыхает... По случайности с приходом к власти Альенде цены упали... А потом - смотри-ка - подросли :)) > > > Как для нас нас - цены на нефть? > > начало 1970х - "энергетический кризис": арабы сплотились в ОПЕК и взвинтили цены на порядок. У нас - самый благодатный период застоя и торжество социализма. У "них" - инфляция, безработица и прочие буржуйские ужасы, которые смакует газета Правда. > > 1980е - цены на нефть падают. У них - подъем, у нас - задница. > > Середина 1990х - нефть опять дорогая. У них - спад, у нас - "выход из кризиса". > > 1998 - цены резко упали. У нас - дефолт, у них - невиданный бум 2000г. > > 2000-2003 - нефть очень дорогая. У них - крах хайтековского пузыря, Enron, стагнация. У нас - "рост 7%, удвоим ВВП". > > Получается, от "измов" вообще ничего не зависит? И страной может управлять кто угодно и как угодно - результат определяется величиной ровно одной цифры в момент его правления? ---------------------------------------------------- Интересно, как эти прыжки в задницу и обратно ощутили жители деревни Ивантеевки Рязанской губернии? Выглядывали они из задницы, когда были подъемы и выходы из кризиса? |
Автор:
wgefvdcx
Дата: 11.09.2003 12:56 |
> to Жидобюрократ > Да почему не зависит - зависит... Может, Альенде был в состоянии и медь просрать благополучно, только мы этого уже не узнаем :) ---------------------------------------------------- Наши, например, нефть просрали. И в 70х, и в 90х, и сейчас. Все проели и растащили. Но и Штаты просрали конъюнктуру 1998го. Надули пузырь, а нефть подорожала и оказалось, что они тоже все растащили - пузырь лопнул, стагнация по сей день. Выходит - не зависит. ЗЫ: А больше всего все зависит от цен на водку! Кроме шуток. |
Интересно, как эти прыжки в задницу и обратно ощутили жители деревни Ивантеевки Рязанской губернии? Выглядывали они из задницы, когда были подъемы и выходы из кризиса? --------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно также, когда они последний раз выглядывали из задницы? |
Автор:
незнайка
Дата: 11.09.2003 13:02 |
> to Жидобюрократ > Интересно, как эти прыжки в задницу и обратно ощутили жители деревни Ивантеевки Рязанской губернии? Выглядывали они из задницы, когда были подъемы и выходы из кризиса? > --------------------------------------------------------------------------------------------- > Интересно также, когда они последний раз выглядывали из задницы? ---------------------------------------------------- В 1913 году, в июле, в ночь с пятого на десятое :) |
Автор:
wgefvdcx
Дата: 11.09.2003 13:14 |
> to Жидобюрократ > Интересно, как эти прыжки в задницу и обратно ощутили жители деревни Ивантеевки Рязанской губернии? Выглядывали они из задницы, когда были подъемы и выходы из кризиса? > --------------------------------------------------------------------------------------------- > Интересно также, когда они последний раз выглядывали из задницы? ---------------------------------------------------- Ты знаешь, выглядывали. Не очень далеко, но все познается в сравнении. В 30-50е они пахали в колхозе просто "за палочки", ходили в лаптях и им элементарно было нечего жрать. За колоски можно было огрести "без права переписки". С приусадебного все уходило на налоги. Страна ВЫВОЗИЛА зерно. В 70е они получали приличную зарплату и тащили из колхоза все, что могли унести. С приусадебного все несли на рынок. Приоделись в импорт, Жигули купили. Страна вывозила нефть и ВВОЗИЛА зерно. Можно было вообще ничего не делать - нефтедоллары покрывали все убытки! Все познается в сравнении. Это сейчас хрущевки - "хрущобы". А тогда, в 60х, это было "экономическое чудо" не хуже немецкого. После бараков и коммуналок - да в отдельную квартиру, да со всеми удобствами, да с ванной, пусть сидячей и совмещенной... |
Автор:
незнайка
Дата: 11.09.2003 13:15 |
> to dazan > А народ то чилийский за Пиночета горой стоит, несмотря на 20 лет ужасных репрессий... ---------------------------------------------------- А народ страдал от репрессий Пиночета? И сколько миллионов Пиночет положил? |
Автор:
Igal
Дата: 11.09.2003 13:26 |
> to незнайка > > to Жидобюрократ > > Интересно, как эти прыжки в задницу и обратно ощутили жители деревни Ивантеевки Рязанской губернии? Выглядывали они из задницы, когда были подъемы и выходы из кризиса? > > --------------------------------------------------------------------------------------------- > > Интересно также, когда они последний раз выглядывали из задницы? > ---------------------------------------------------- > В 1913 году, в июле, в ночь с пятого на десятое :) ---------------------------------------------------- А чего тогда было? Царя спихнули чтоли? Так буржуазную революуию тоже просрали! |
Автор:
wgefvdcx
Дата: 11.09.2003 13:32 |
> to Igal > > ---------------------------------------------------- > > В 1913 году, в июле, в ночь с пятого на десятое :) > ---------------------------------------------------- > А чего тогда было? ---------------------------------------------------- Тогда был такой урожай, что 70 лет потом забыть не могли, все с ним сравнивали. Для жителей Ивантеевки - событие выдающееся и вылезанию из задницы весьма способствующее. |
Автор:
Мефодий
Дата: 11.09.2003 13:40 |
Изверг и враг рода человеческого положил 0.003 миллиона человек и около 0.0015 миллиона считаются пропавшими. Так что ценой 4500 человек и 12 лет "репрессий" страна была выведена из экономического кризиса, куда завел ее дорогой Сальвадор Альенде. |
> to незнайка > > to dazan > > А народ то чилийский за Пиночета горой стоит, несмотря на 20 лет ужасных репрессий... > ---------------------------------------------------- > А народ страдал от репрессий Пиночета? И сколько миллионов Пиночет положил? ---------------------------------------------------- незнайка, для тебя я теперь буду экстра ставить кавычки и смайлики ;) |
Автор:
незнайка
Дата: 11.09.2003 14:22 |
> to dazan > > to незнайка > > > to dazan > > > А народ то чилийский за Пиночета горой стоит, несмотря на 20 лет ужасных репрессий... > > ---------------------------------------------------- > > А народ страдал от репрессий Пиночета? И сколько миллионов Пиночет положил? > ---------------------------------------------------- > > незнайка, для тебя я теперь буду экстра ставить кавычки и смайлики ;) ---------------------------------------------------- Спасибо, дазан, не надо. Вопрос-то не к тебе был, хоть пост к тебе. Я тебя понял, просто привычка задавать вопросы у меня такая. Иногда задаешь-задаешь, да и тот, кто отвечает, поймет. Теперь можно вопросы задавать, пока за это не садют. Смайлик! |
Автор:
незнайка
Дата: 11.09.2003 14:24 |
> to Мефодий > Изверг и враг рода человеческого положил 0.003 миллиона человек и около 0.0015 миллиона считаются пропавшими. Так что ценой 4500 человек и 12 лет "репрессий" страна была выведена из экономического кризиса, куда завел ее дорогой Сальвадор Альенде. ---------------------------------------------------- Вот гад какой! |
> to Мефодий > Изверг и враг рода человеческого положил 0.003 миллиона человек и около 0.0015 миллиона считаются пропавшими. Так что ценой 4500 человек и 12 лет "репрессий" страна была выведена из экономического кризиса, куда завел ее дорогой Сальвадор Альенде. ---------------------------------------------------- А сколько вообще народу в той Чили? От 10,5 млн и 4,5 тыс внушительно выглядят. |
Автор:
незнайка
Дата: 11.09.2003 15:17 |
> to КомДив > > to Мефодий > > Изверг и враг рода человеческого положил 0.003 миллиона человек и около 0.0015 миллиона считаются пропавшими. Так что ценой 4500 человек и 12 лет "репрессий" страна была выведена из экономического кризиса, куда завел ее дорогой Сальвадор Альенде. > ---------------------------------------------------- > А сколько вообще народу в той Чили? От 10,5 млн и 4,5 тыс внушительно выглядят. ---------------------------------------------------- Вот если бы в Чили было 105 миллионов, то, при тех же пропорциях, Пиночет угрохал бы 45 тысяч. Слабак! |
> to незнайка > > to КомДив > > > to Мефодий > > > Изверг и враг рода человеческого положил 0.003 миллиона человек и около 0.0015 миллиона считаются пропавшими. Так что ценой 4500 человек и 12 лет "репрессий" страна была выведена из экономического кризиса, куда завел ее дорогой Сальвадор Альенде. > > ---------------------------------------------------- > > А сколько вообще народу в той Чили? От 10,5 млн и 4,5 тыс внушительно выглядят. > ---------------------------------------------------- > Вот если бы в Чили было 105 миллионов, то, при тех же пропорциях, Пиночет угрохал бы 45 тысяч. Слабак! ---------------------------------------------------- А за 70 лет? |
Автор:
незнайка
Дата: 11.09.2003 15:24 |
> to КомДив > > to незнайка > > > to КомДив > > > > to Мефодий > > > > Изверг и враг рода человеческого положил 0.003 миллиона человек и около 0.0015 миллиона считаются пропавшими. Так что ценой 4500 человек и 12 лет "репрессий" страна была выведена из экономического кризиса, куда завел ее дорогой Сальвадор Альенде. > > > ---------------------------------------------------- > > > А сколько вообще народу в той Чили? От 10,5 млн и 4,5 тыс внушительно выглядят. > > ---------------------------------------------------- > > Вот если бы в Чили было 105 миллионов, то, при тех же пропорциях, Пиночет угрохал бы 45 тысяч. Слабак! > ---------------------------------------------------- > А за 70 лет? ---------------------------------------------------- А за сколько лет он этих 4,5тыс. набил? |
> to незнайка > > to КомДив > > > to незнайка > > > > to КомДив > > > > > to Мефодий > > > > > Изверг и враг рода человеческого положил 0.003 миллиона человек и около 0.0015 миллиона считаются пропавшими. Так что ценой 4500 человек и 12 лет "репрессий" страна была выведена из экономического кризиса, куда завел ее дорогой Сальвадор Альенде. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А сколько вообще народу в той Чили? От 10,5 млн и 4,5 тыс внушительно выглядят. > > > ---------------------------------------------------- > > > Вот если бы в Чили было 105 миллионов, то, при тех же пропорциях, Пиночет угрохал бы 45 тысяч. Слабак! > > ---------------------------------------------------- > > А за 70 лет? > ---------------------------------------------------- > А за сколько лет он этих 4,5тыс. набил? ---------------------------------------------------- С 17-го года? :-) |
> to незнайка > > to Мефодий > > Изверг и враг рода человеческого положил 0.003 миллиона человек и около 0.0015 миллиона считаются пропавшими. Так что ценой 4500 человек и 12 лет "репрессий" страна была выведена из экономического кризиса, куда завел ее дорогой Сальвадор Альенде. > ---------------------------------------------------- > Вот гад какой! ---------------------------------------------------- И вправду, СКАТИНА!!! За столько лет террора 0,003 миллиона, плюс еще 0,0015 миллиона народу извел! Это ж сколько всего-то? А это вместе с пьяными на дату мятежа? Еще и со шлюхами!!! Точно СКАТИНА! |
> to dazan > А народ то чилийский за Пиночета горой стоит, несмотря на 20 лет ужасных репрессий... ---------------------------------------------------- Вот аргумент! На похоронах Сталина народ рыдал, причем вполне искренно. |
Автор:
незнайка
Дата: 11.09.2003 15:51 |
> to Старшина > > to незнайка > > > to Мефодий > > > Изверг и враг рода человеческого положил 0.003 миллиона человек и около 0.0015 миллиона считаются пропавшими. Так что ценой 4500 человек и 12 лет "репрессий" страна была выведена из экономического кризиса, куда завел ее дорогой Сальвадор Альенде. > > ---------------------------------------------------- > > Вот гад какой! > ---------------------------------------------------- > И вправду, СКАТИНА!!! За столько лет террора 0,003 миллиона, плюс еще 0,0015 миллиона народу извел! Это ж сколько всего-то? А это вместе с пьяными на дату мятежа? Еще и со шлюхами!!! Точно СКАТИНА! ---------------------------------------------------- А баб мы ваще ему в жисть не простим! Зачем трогал!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 11-09-1973: Военный переворот в Чили....
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |