Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 11-09-03) Прогулочный... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: AlexLoL
Дата: 15.09.2003 19:14
Нас выводили бегать в Филевский парк. На улице ~-20С. форма одежды - голый торс. Все требуют скорее бежать - потому как холодно!! Взвод в составе 20 зольдат (сначала хотел написать "человек") выбегает через КПП на дорогу, метров через 100 - выбегаем на ул. Большую Филевскую, поворачиваем налево и ломим по улице. Прохожие офигевают. Когда добегаем до парка, от всех идет пар и уже не холодно. Дальше круг по парку. На середине дистанции "ловля бабочек"(для тех кто не знает - из положения сидя подпрыгнуть и хлопнуть над головой руками) и отжимания ..... Когда выбегаем из парка - всем уже жарко. Пот течет струями.. Так на бегу и залетаем в казарму.. Очки мгновенно покрываются коркой льда в полсантиметра толщиной ..... Эх !.... Сейчас так уже бегать не могу - комок нервов не позволяет :))
Автор: A.S.
Дата: 16.09.2003 06:41
>> Эх !.... Сейчас так уже бегать не могу - комок нервов не позволяет :))

Лично мне так бегать сейчас не позволяет комок жира. Эх !... жалко.
Автор: Боб
Дата: 02.03.2004 09:16
В 1972 году и я бегал в Сельцах, на берегу оз.Борное (старица Оки), рядом стояло двухэтажное деревянное здание (пионерлагерь), на котором висела мемориальная доска о том, что в годы ВОВ здесь находился штаб польской дивизии им.Т.Костюшко. На поле между нами и этим зданием мы играли в войну, и при окапывании не раз находили черепа людей с аккуратной дырочкой в затылке и пулей калибра 7,62 внутри. Городок, где жили семьи офицеров, называли Шанхаем, а наш
ротный имел прозвище"китаец", а рота называлась "китайской". Это лишь потому, что его фамилия была капитан Юшин. Сейчас он полковник запаса, последний раз я его встречал в Рязани в училище году этак в 91-м.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100