![]() |
|
||||
|
| Идиотов в армию не берут, разве что нормальным прикинется. Но и это у них получается по-идиотски, поэтому шансов мало. Так что Ваши друзья могут не беспокоиться. Если они в армию попадут, будут довольны. Будет что вспомнить и будет о чем рассказать здесь, на сайте. А мы почитаем. |
|
Автор:
Неписатель
Дата: 23.09.2003 20:25 |
|
автору: почемуже нет, я например ничего романтического в стройбатовских ненахожу. |
|
Автор:
Grigori
Дата: 23.09.2003 20:44 |
|
[C транслита] > то Неписатель > автору: > > почемуже нет, я например ничего романтического в стройбатовских ненахожу. ---------------------------------------------------- Кроме моряков и пограничников, я тут вообще романтиков не вижу:-) Все остальные авторы - циники-реалисты:-) Надеюсь, никто не оскорбится... |
|
> to Grigori > [C транслита] > > то Неписатель > > автору: > > > > почемуже нет, я например ничего романтического в стройбатовских ненахожу. > ---------------------------------------------------- > Кроме моряков и пограничников, я тут вообще романтиков не вижу:-) > > Все остальные авторы - циники-реалисты:-) > > Надеюсь, никто не оскорбится... ---------------------------------------------------- Романтики пишут для души, а циники-реалисты для потомков... :) |
|
Автор:
Боец_неведомого_фронта
Дата: 23.09.2003 21:50 |
| Своя доза романтики есть и в цинизме :) И называется это социалистический реализм. |
|
> to Grigori > ---------------------------------------------------- > Кроме моряков и пограничников, я тут вообще романтиков не вижу:-) ---------------------------------------------------- Если моряки и пограничники начнут писать о своем дерьмище, народ заблюёт клавушки. Надо ли это?:-(( |
|
Автор:
Кран
Дата: 24.09.2003 07:38 |
| Да, мы, химики - такие! Напалму накидать - как два пальца обоссать. Сверху толстый слой иприта, по краям розочки из люизита. Романтика! |
| У нас ы училище химик был.. Говорит кто пять минут с синеглазкой в палатке без противогаза просидит тому пять и допуск к зачету. Думаете хоть один курсант отказался. И кто после этого придурок. Правильно - химик. За что и получил от начмеда и нач. училища. Но не в химиках дело. Дело в людях. Попробуйте доказать что долбо*бов на гражданке меньше.... |
|
> to maxez > > to Grigori > > ---------------------------------------------------- > > Кроме моряков и пограничников, я тут вообще романтиков не вижу:-) > ---------------------------------------------------- > > Если моряки и пограничники начнут писать о своем дерьмище, народ заблюёт клавушки. Надо ли это?:-(( ---------------------------------------------------- Романтизм наш от близости с природой, а долбоебизм от начальства. Ну, так про что писать? :))) |
|
Автор:
EQ
Дата: 24.09.2003 08:48 |
|
> to Мореход > У нас ы училище химик был.. Говорит кто пять минут с синеглазкой в палатке без противогаза просидит тому пять и допуск к зачету. Думаете хоть один курсант отказался. И кто после этого придурок. Правильно - химик. За что и получил от начмеда и нач. училища. Но не в химиках дело. Дело в людях. Попробуйте доказать что долбо*бов на гражданке меньше.... ---------------------------------------------------- Долб;%бов на гражданке больше, но их всегда можно послать или уйти самому, а в армии... Только в этом и отличие. |
|
2 Мореход Ну что я могу сказать - прав был училищный химик. Те кто остался годен к строевой на всю жизнь запомнят, что такое ОВ. А значит если чего такое не дай бог ебнет, то личный состав сберегут. Если серьезно, то только тот кто кровью не блевал, кто не отплевывался отваливающимися слоями слизистой, кто не видел язв от плавиковой кислоты, никогда не поймут, какого только дерьма люди для уничтожения себе подобных не придумали. (Кстати, поймать описаные ощущение можно и без войны - просто на химфаке, если не соблюдать правила написаные предыдущими жертвами). В общем, я серьезно. Хиханьки - хаханьки хороши на этом сайте, но только для тех кто остался живой. На химфаке много забавного было... потом... горел я несколько раз, травился... Кстати, знаете, что найлон моментально распадается под действием кислоты. Тут как-то показывали корейского тайкводиста. Он там головой стены ломал, а потом показывал смертельный номер - вышел в нейлоновой рубашке и ему на спину вылили бутылку соляной кислоты. Как там все закипело, запузырилось... все были в шоке. Вот только я ржал, вспоминаю как наши девочки на первом курсе ходили. В лаборатории часто брызгала разведенная солянка и попадала им на колготки. Кожа ничего не чувствовала, а капрон моментально распадался, превращаясь в такие красные капли "типа крови". Смотришь - ангельское личико, опускаешь глаза ниже ... ох ни хрена себе - толи месячные прорвало, толи вампирша :))) Она смотрит на твои глаза ... и бегом в туалет :) |
|
Автор:
Илья
Дата: 24.09.2003 09:23 |
|
> На химфаке много забавного было... потом... горел я несколько раз, травился... Проблема студентов-[censored] - действительно, велика. Был у нас год назад японский профессор, так он у себя собрал робота, делающего синтезы по заданной прграмме. Этакий шкаф с колбами внутри. Воспроизводимость выше, выходы лучше... И - внимание - в этом шкафу стоит видеокамера, выдающая руководителю картинку обслуживающего эту технику аспиранта. Очень полезно для работы, говорил. А мы - по старинке - 220 вольт на кусок проволоки - и по рукам, по рукам!!! :) :) :) |
|
> to Grigori > [C транслита] > > то Неписатель > > автору: > > > > почемуже нет, я например ничего романтического в стройбатовских ненахожу. > ---------------------------------------------------- > Кроме моряков и пограничников, я тут вообще романтиков не вижу:-) > > Все остальные авторы - циники-реалисты:-) > > Надеюсь, никто не оскорбится... ---------------------------------------------------- Абыжаете, господин хороший! Мы - не романтики, а исключительно лирики, ибо романтика и воинская служба - суть вещи несовместимые, как молоко и бензин. |
|
"А к тому, что нехер писать в основном о хорошем, пишите иногда и о плохом - народу больше останется." --------------------------------------------------------------------- Раменская Экспериментальная Производственная База - стропальщик Шалимов Иван с похмелья уронил окурок в бак с бензином, предназначенным для промывки контактных пластин датчиков. В результате попал в больницу сам - с ожогами лица, два сотрудника-инженера, находившиеся неподалеку попали в больницу со множественными ожогами лица и рук, пытаясь спасти Шалимова. Нехер писать в оснвном о хорошем - будем писать иногда и о плохом - может меньше рожать будут, боясь за детей! Я, конечно, сильно утрирую, но дерьма в жизни и так хватает, не хотелось бы видеть его еще и на этом сайте, а если у кого-то не хватает собственных мозгов, для того чтобы понять, что информация данного сайта не является истиной в последней инстанции - может тому и впрямь надо попасть в армию - поумнеют? |
|
> to Beaver > Я, конечно, сильно утрирую, но дерьма в жизни и так хватает, не хотелось бы видеть его еще и на этом сайте, а если у кого-то не хватает собственных мозгов, для того чтобы понять, что информация данного сайта не является истиной в последней инстанции - может тому и впрямь надо попасть в армию - поумнеют? ---------------------------------------------------- Молоток!!! Всмысле молотком!:-)(((( |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 24.09.2003 11:56 |
|
> to ArtiMind > 2 Мореход > Ну что я могу сказать - прав был училищный химик. Те кто остался годен к строевой на всю жизнь запомнят, что такое ОВ. А значит если чего такое не дай бог ебнет, то личный состав сберегут. > Если серьезно, то только тот кто кровью не блевал, кто не отплевывался отваливающимися слоями слизистой, кто не видел язв от плавиковой кислоты, никогда не поймут, какого только дерьма люди для уничтожения себе подобных не придумали. -------------------------------------------------------------------- Абсолютно правильно. Сразу же вспомнилась история про симулятор, где кенгуру обстреляли самолеты стингерами. :)) Армия - как горькое лекарство. Употреблять - противно. Зато потом хорошо. :)) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.09.2003 12:09 |
|
> to AlexLoL > Армия - как горькое лекарство. Употреблять - противно. Зато потом хорошо. :)) ---------------------------------------------------- А кому-то данное лекарство противопоказано... Я, к примеру, даже учитывая всё то дерьмо, что повидал там, спокойно отношусь к армии. Эти два года заставили меня уважать самого себя. :) А ведь я знаю людей, которые ломались. В более комфортных условиях. |
|
[C транслита] Сразу же вспомнилась история про симулятор, где кенгуру обстреляли самолеты стингерами. :)) Армия - как горькое лекарство. Употреблять - противно. Зато потом хорошо. :)) ------------------------------------------------------------------ Это да. Каждый раз, когда в последний день сборов резерва ( 30 дней в году, ежегодно), сдав оружие и форму, я выхожу за КПП базы в качестве обычного гражданского ( до следующих сборов), мое "чувство глубокого удовлетворения" от того, что весь этот долбо$#@# позади, не написано у меня разве что на том месте, на котором сидят :-) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to AlexLoL > > > Армия - как горькое лекарство. Употреблять - противно. Зато потом хорошо. :)) > ---------------------------------------------------- > А кому-то данное лекарство противопоказано... > Я, к примеру, даже учитывая всё то дерьмо, что повидал там, спокойно отношусь к армии. Эти два года заставили меня уважать самого себя. :) > А ведь я знаю людей, которые ломались. В более комфортных условиях. ---------------------------------------------------- Наверное это от комфорта! :)))))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.09.2003 12:24 |
|
> to Старшина > Наверное это от комфорта! :)))))) ---------------------------------------------------- Не, тов. Старшина... :) Я думаю, что у каждого своя ноша, свой предел и свои слабые места. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Старшина > > Наверное это от комфорта! :)))))) > ---------------------------------------------------- > Не, тов. Старшина... :) > Я думаю, что у каждого своя ноша, свой предел и свои слабые места. ---------------------------------------------------- Кто бы спорил. Только сама по себе постановка вопроса автором удивляет. Все ж до одури просто! Человеку свойственно вытаскивать из памяти хорошие события из своей жизни при общении, ну, и смешные само собой. Ну, напишем мы друг другу "о тяготах и лишениях", о "дуболомах". Да, будет суровая правда жизни, но тут никто и не обещает, что служба будет веселым пикничком с выпивкой и девицами, а так же с охотой на дичь со штатным оружием, но живописать на тему размотанных танковыми траками кишках или оторванных конечностях изо дня в день наверное все же не стоит. Нужно писать о таких вещах? Факт! Нужно, т.к. все это есть. Но не ежедневно же! Такие вещи как у Конта должны быть на сайте. Чтобы помнили. ЗЫ. Эх, говорили же Кадету, чтобы он вытащил "Третий тост" из альманаха, пусть в меню висит. |
|
"А к тому, что нехер писать в основном о хорошем, пишите иногда и о плохом - народу больше останется." -------------------------------------------------- По-моему сайт не занимается восхвалением армии, флота, ПВ, спецслужб и т.д. Замечание не по делу. В основном то истории про армейские приколы |
|
Автор:
vaenga
Дата: 24.09.2003 14:05 |
|
автору: Читайте устав сайта, батенька. За незнание - 3 дня уборки территории. Через три дня командир должен быть прниятно удивлен чистотой улиц в Москве, а Максис - в Новосибирске. :-) |
|
Автор:
Peter
Дата: 25.09.2003 17:37 |
|
Шо, зацепило некоторых вояк? Гы. |
|
Ну и? дерьма говорите вам побольше? а вот хрен... я два года в войсках стратегической обороны с 87 по 89 провесилился, и если вспоминать всё дерьмо... каждый день был дерьмо, по большому счету. Но только вот вспоминается в основном хорошее. Недавно забрел на страничку мужика, который заправщиком на полигоне служил, там у него сборник песен, я их на полигоне не слышал ни разу, наверное поэтому и проняло до самых-самых, и так захотелось своих увидеть, что просто хоть удавись... и даже не своих, дай им бог чтобы живы были. Наша армия конечно не идеал, многое в ней менять надо, но она по сути своей выжимка из нашей с вами мирной жизни, просто комфорта поминимуму, а всего остального в избытке... |
|
Автор:
Боец_неведомого_фронта
Дата: 27.09.2003 10:28 |
|
> to alexl > "А к тому, что нехер писать в основном о хорошем, пишите иногда и о плохом - народу больше останется." > -------------------------------------------------- > По-моему сайт не занимается восхвалением армии, флота, ПВ, спецслужб и т.д. Замечание не по делу. В основном то истории про армейские приколы ---------------------------------------------------- Грустные по большей части приколы, грустные. Удачная, ИМХО, форма донесения до большинства реалий нелегкой службы в ВС. У кого есть чем думать - сообразят, у кого нечем - не поможет и явная чернуха, которой так много было в начале 90х (Примост и Ко.) |
|
> to Peter > Шо, зацепило некоторых вояк? > Гы. ---------------------------------------------------- Да при чем здесь вояки? Человек вообще по сути своей психологической больше хорошего помнит, чем плохого. За исключением тех, кто записывает:-) И потом, это ж Биглер.ру - сайт, на котором ценят ЛЮБОЙ юмор, поскольку узнают его в любой жизненной ситуации, а не только и не столько в реалиях, перетянутых ремнем - здешние немногочисленные, но явно неординарные девушки (ах), женщины (ух) и бабушки (пардон) тому подтверждение. Немаловажно - это сайт умных военных, а умный военный и умный человек - почти одно и то же;-) Надеюсь, я нечаянно никому не польстил, ну, мож только себе чуть-чуть;-)))) Есть масса других военных, и тех, которые до боли напоминают Анпилова, и тех, которые как будто выросли на Удаве. С этих остается только ржать, когда тоненько, верхушечЬками интеллигентно опущенных уголков губ, а когда и катаясь под столом, роняя... пустые бутылки;-)) Согласитесь, если есть необходимость нырнуть в армейское дерьмо, Биглер.ру не нужен. Он нужен, если кому-то захотелось обсохнуть, отряхнуться и чуть-чуть пожить. А это и есть миссия. |
|
> to maxez Есть масса других военных, и тех, которые до боли напоминают Анпилова, и тех, которые как будто выросли на Удаве. С этих остается только ржать, когда тоненько, верхушечЬками интеллигентно опущенных уголков губ, а когда и катаясь под столом, роняя... пустые бутылки;-)) Согласитесь, если есть необходимость нырнуть в армейское дерьмо, Биглер.ру не нужен. Он нужен, если кому-то захотелось обсохнуть, отряхнуться и чуть-чуть пожить. А это и есть миссия. ---------------------------------------------------- Кстати, по поводу Анпилова. Коллега по работе имеет подругу, которая до начала его политической карьеры работала с Анпиловым в каком то институте, связанном с филологией или искуствоведением. Отзывается сугубо положительно - честный доктор наук, интелегентен. Ни за что бы не поверил!!!!!!!!!!!!!! Но врать то ей смысла нет! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-09-03) Хорошо пишут, б... на этом...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |