![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Инокентий
Дата: 23.09.2003 21:50 |
| Ух, тяжело пошло! Даже не пошло вообще... |
|
Автор:
солдат
Дата: 23.09.2003 23:02 |
| Тяжелая у тебя трава мужик! Где брал такую? |
|
Автор:
Боец_неведомого_фронта
Дата: 24.09.2003 00:51 |
|
> to солдат > Тяжелая у тебя трава мужик! Где брал такую? ---------------------------------------------------- Тредиаковский подарил :) |
|
> to Rembat > [C транслита] > А мне пофигу что общий бал не очень. От меня +2. ---------------------------------------------------- Ну нет! Как это так, пофигу! Так нельзя товарищи! Это же возмутительно! Меня так это очень даже возмушшает. Все на борьбу за поднятие среднего балла! +2, +2 и ишшо +2 стока раз скока сил хватит! :) |
|
> to Мореход > Это что за хрень такая... какие такие -0,19, чо за фигня... > > КБ прошу отметить ПЕРВОЕ на сайте фантастическое произведение. Давно ждал.... > > Нужно не только рассказывать но и сочинять... > > +2 ---------------------------------------------------- Где ж первое? А про техника, проспавшего вылет самолёта на бомбёжку, а про часы на Луне? Вот где фантазия у авторов разыгралась! :-) |
| Мне понравилось, поставил +2 |
|
> to КомДив > > to Мореход > > Это что за хрень такая... какие такие -0,19, чо за фигня... > > > > КБ прошу отметить ПЕРВОЕ на сайте фантастическое произведение. Давно ждал.... > > > > Нужно не только рассказывать но и сочинять... > > > > +2 > ---------------------------------------------------- > Где ж первое? А про техника, проспавшего вылет самолёта на бомбёжку, а про часы на Луне? Вот где фантазия у авторов разыгралась! :-) ---------------------------------------------------- то фантазия, а тут фантастика |
|
Автор:
Бюскермолен
Дата: 24.09.2003 09:46 |
|
> to Мореход > Это что за хрень такая... какие такие -0,19, чо за фигня... > > КБ прошу отметить ПЕРВОЕ на сайте фантастическое произведение. Давно ждал.... > > Нужно не только рассказывать но и сочинять... > > +2 ---------------------------------------------------- Ну, вообще-то, справедливости ради, надо отметить, что фантастика на сайте уже была - "Война Миров-2", в частности. Причем там был серьезный труд, а здесь... Я такое могу килограммами гнать, только совестно... Поэтому оценка 0 - "ни рыба, ни мясо..." |
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 24.09.2003 09:56 |
| +2 по любому |
|
Автор:
Lord
Дата: 24.09.2003 12:46 |
|
Как говорил Колобок - Нит'иго не панимаю! Но восело. +2. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 24.09.2003 16:17 |
| Гы! Мило! +2 :о) |
|
Автор:
Voland
Дата: 25.09.2003 14:49 |
| Полная хуйня. Толком нихера не понял, какие петухи, какие гребешки, че за паралеллохуйпоймешьчто? Афтор креатива явно накурился ниток, в кизяк бля. Или сам там служил, да блять весь мозг облучил. -5 и пиздюлей ему выписать... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 18-09-03) В в качестве ответного удара...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |