|  | 
 | ||||
| 
 | 
| [C транслита] Родился Анатолий Александрович РОМАНОВ, генерал-лейтенант, командующий Объединенной группировкой федеральных войск в Чечне, первый кавалер ордена &лаяуо;За военные заслуги&раяуо;. 6 октября 1995 года был тяжело ранен в результате покушения в тоннеле на площади Минутка в Грозном. ---------------------------------------------------- "Московский Комсомолец": http://www.mk.ru/numbers/605/article18010.htm | 
| [C транслита] Я не понял, не хватает 3тыс долларов, или эмоциональной стимуляции? Если денег, может, мы могли бы собрать - за пару-тройку месяцев, на худой конец? | 
| Я тож не понял, может это всеж для красного словца? За год не собрать 3 штуки? | 
| > to Проблесковый > Я тож не понял, может это всеж для красного словца? За год не собрать 3 штуки? ---------------------------------------------------- Мне кажется, дело не в деньгах. Думаю, если бы его жене и сослуживцам об этом сказали, нужная сумма нашлась бы мгновенно. Боюсь, Романову человеком уже не быть. Он существует. И только. | 
| > to Кадет Биглер > > to Проблесковый > > Я тож не понял, может это всеж для красного словца? За год не собрать 3 штуки? > ---------------------------------------------------- > Мне кажется, дело не в деньгах. Думаю, если бы его жене и сослуживцам об этом сказали, нужная сумма нашлась бы мгновенно. Боюсь, Романову человеком уже не быть. Он существует. И только. ---------------------------------------------------- Не знаете, а как Романов сегодня себя чувствует? Может, есть улучшение? | 
| > to Питерский банкир > > Не знаете, а как Романов сегодня себя чувствует? Может, есть улучшение? ---------------------------------------------------- Знаю, что не умер... | 
| 
                                      Автор: 
					Михаил
					 Дата: 27.09.2008 05:52 | 
| > to Кадет Биглер > > to Питерский банкир > > > > Не знаете, а как Романов сегодня себя чувствует? Может, есть улучшение? > ---------------------------------------------------- > Знаю, что не умер... ---------------------------------------------------- Знаю, точно.. Улучшений нет. Так и лежит.. Может голову держать, когда на прогулке катают.. Говорить не может. А о деньгах.. Смешно.. Там уже миллионы затрачены.. Там такое количество ранений было.. Хотя надежда есть всегда.. Слава Ему и таким людям как он! | 
| Бывший глава Минобороны Анатолий Сердюков приказывал выгнать из военного госпиталя генерал-полковника Анатолия Романова. Об этом рассказал в передаче «Пусть говорят» на Первом канале журналист Андрей Караулов, сообщают «Аргументы недели». По его словам, министр счел, что пребывание в больнице офицера, взорванного в Чечне в 1995 году, обходится слишком дорого. Жена Романова Лариса подтвердила, что искалеченного мужа благодаря друзьям перевели позже в другой госпиталь. --- | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 День 27-09-1948: Родился Анатолий...
 (Событие)

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |